Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 11:24
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
ушли мы завтракать))) а то мне сейчас пиночную забастовку устроит)))
Приятного аппетита!
А мы пошли в душик и тоже кушать
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 11:27
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!Недельчатых с недельками!
олёнка вне форума  
Old 15.05.2010, 11:37
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Недельчатых с недельками!
Доброе утро! Спасибо! Как вы?
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 13:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас разнос своему устроила - нет, ну что это такое?!? 7 пятниц на неделе у человека! Надумал ремонт в квартире-таки сделать, носился с рулеткой, все замерял. Я говорю, прежде чем начинать, надо сначала все материалы закупить, из комнаты все вывезти, в общем подготовить все к ремонту. А это можно сделать только тогда, когда мы машину из ремонта заберем. И вообще говорю, у меня на первом месте сейчас стоит покупка коляски! На что он мне берет и заявляет "Я уже договорился, коляску нам бесплатно отдадут!" Я в крик, говорю нахрен мне нужна какая-то непонятная коляска, когда я хочу САМА выбрать и купить! Он меня давай уверять, что та коляска хорошая, дорогая. А я знаю с кем он вчера встречался и разговаривал, мне этот человек не нравится ну до жути прям! И соответственно ничего ЕГО мне и даром не нужно, будь у него хоть золотая коляска! Устроила мужу разгон, говорю как пистолеты себе покупать так это ты готов деньги тратить, а как на ребенка такую же сумму потратить так жаба душит?!? Мой первый ребенок не будет кататься в коляске, в которой уже до него двое чужих детей откатались!!! Вообще, это ж надо такое сказануть!!! Мигом ретировался! Говорит ладно, возьмем такую, какую хочешь. Нет, ну ужас какой-то!!! Только с чем-то определимся, как он тут же мне совершенно другое предлагает и еще пытается уверить, что так лучше будет!
Мелинда вне форума  
Old 15.05.2010, 13:52
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Yoika, нежность - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Мелинда, я с тобой согласна. Я тоже хочу доче обязательно новую коляску и по своему вкусу выбрать!

А мы сегодня на работе... Сидим, скучаем, спать хочу... Ночью так плохо спала, душно, еще и ноги вдруг свело по очереди! Я так испугалась! Но быстро отпустило. Так неожиданно и так больно! И пальчики от жары наверное отекли, пришлось кольцо обручальное снять... Десять дней поносить успела... Еле-еле стащила, думаю, не буду дожидаться, пока с криками снимать буду. А в остальном все у нас хорошо! Как вы, пузики?
kle555 вне форума  
Old 15.05.2010, 14:57
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)) Наша малявочка сегодня очень активничает, пинается, икает, вот думаю когда же она спит?))))))))))))

Сегодня день музеев, мы вечером собираемся с мужем куда нить выбраться)))
Еленка_26 вне форума  
Old 15.05.2010, 15:59
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

И наша сегодня очень активная )))) Заставила меня просто как зомби дойти до рынка и накупить там кучу фруктов. Еле до дома дошла, чуть слюной не истекла Нектарины купила, яблоки, бананы, виноград и абрикосы ))))
Мелинда вне форума  
Old 15.05.2010, 16:01
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)) Наша малявочка сегодня очень активничает, пинается, икает, вот думаю когда же она спит?))))))))))))

Сегодня день музеев, мы вечером собираемся с мужем куда нить выбраться)))
а я вот тоже бы хотела на ночь музеев..но куда нам с маськой бегать((( да еще и ночью(((
иххх, у всех икает...когда же моя малявка будет икать)
нежность вне форума  
Old 15.05.2010, 16:02
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И наша сегодня очень активная )))) Заставила меня просто как зомби дойти до рынка и накупить там кучу фруктов. Еле до дома дошла, чуть слюной не истекла Нектарины купила, яблоки, бананы, виноград и абрикосы ))))
а я нектаринки и абрикски не покупаю..они не русские и в них гадости полно(((
нежность вне форума  
Old 15.05.2010, 18:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
а я нектаринки и абрикски не покупаю..они не русские и в них гадости полно(((
А у меня прям именно на них слюнки и текут, ничего не могу с собой сделать...

Уф, сделала куриную суп-лапшу. Что у меня с котом творилось, пока я готовила Сейчас сидит довольный, косточки догрызает ))) Очень выгодное блюдо - его и я, и муж, и кот с удовольствием едят )))
Мелинда вне форума  
Old 15.05.2010, 18:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не могу уже не работе сидеть... Дома так хорошо, полежать можно, приготовить что-то вкусненькое, порисовать, телевизор опять же, повязать. А тут сидишь перед монитором, и так устаешь... И душно! Доча у меня уже ворочается, ворочается, тоже устала наверное... Осталось 7 рабочих дней, не считая сегодняшнего! поскорей бы декрет!!!
kle555 вне форума  
Old 15.05.2010, 20:26
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет, а мне 16 как минимум
Avrora вне форума  
Old 15.05.2010, 20:28
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Yoika, нежность - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Мелинда, я с тобой согласна. Я тоже хочу доче обязательно новую коляску и по своему вкусу выбрать!

А мы сегодня на работе... Сидим, скучаем, спать хочу... Ночью так плохо спала, душно, еще и ноги вдруг свело по очереди! Я так испугалась! Но быстро отпустило. Так неожиданно и так больно! И пальчики от жары наверное отекли, пришлось кольцо обручальное снять... Десять дней поносить успела... Еле-еле стащила, думаю, не буду дожидаться, пока с криками снимать буду. А в остальном все у нас хорошо! Как вы, пузики?
Привет! Спасибочки
А мы сегодня нагулялись с папкой нашим
Пришли домой и несмотря на усталость испекли шарлотку. Вкусноооо
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 20:31
Yoika
Мама-теоретик

Где Танюша??? Я переживаю за нее! Как они там?
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 20:57
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет! Спасибочки
А мы сегодня нагулялись с папкой нашим
Пришли домой и несмотря на усталость испекли шарлотку. Вкусноооо
Мы тоже только вернулись из Коломенского парка , а что то решила блинов напечь Хотела не есть на ночь - не вышло А вы где путешествовали?
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.05.2010, 20:58
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Где Танюша??? Я переживаю за нее! Как они там?
Слушай.. так она же вроде на дачу собиралась или нет?
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.05.2010, 21:13
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Слушай.. так она же вроде на дачу собиралась или нет?
и в контакте не появлялась сегодня((( на дачу??? когда это она писала??? муж должен был бежать за тестом, у неё водичка по ходу подтекает..ну это мы вчера ночью додумали(((
нежность вне форума  
Old 15.05.2010, 21:24
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотулечки!!!!
Вот и мы, вы нас потеряли?Спасибо вам за внимание
У нас, вроде как, все нормально......я так думаю, что это следствие забора мазков было, но уж как-то очень на воды было похоже, насколько я их помню(воды).....сегодня все ок....а тестов этих в наших ближайших аптеках нет и не бывает сказали звонить в справочное и узнавать, где бывают.......
мы сегодня, как юла крутились...напекли с младшим печенья вкуснючего, маму подстригли, ужин вкусный наготовили...вот теперь мужня моя посуду моет, старшенький на ночь музеев с другом укатил, младший спать лег, а мы с Тмоном на диван с нотиком завалились
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 21:30
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, красотулечки!!!!
Вот и мы, вы нас потеряли?Спасибо вам за внимание
У нас, вроде как, все нормально......я так думаю, что это следствие забора мазков было, но уж как-то очень на воды было похоже, насколько я их помню(воды).....сегодня все ок....а тестов этих в наших ближайших аптеках нет и не бывает сказали звонить в справочное и узнавать, где бывают.......
мы сегодня, как юла крутились...напекли с младшим печенья вкуснючего, маму подстригли, ужин вкусный наготовили...вот теперь мужня моя посуду моет, старшенький на ночь музеев с другом укатил, младший спать лег, а мы с Тмоном на диван с нотиком завалились
ух, а я тоже хочу печенку испечь и пирогов ффсяких, но кроме меня их ни кто не съест((( я когда на работе была, то на работу таскала))) были у меня там подопытные кролики)))
нежность вне форума  
Old 15.05.2010, 21:43
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я сделала вчера пирог с брусникой,пиццу сделала-красота,налопались мы
kukis вне форума  
Закрытая тема