Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 17:39
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня вот ТАКОЙ
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.07.2010, 17:42
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кенги бывают разные в том числе с поддержкой для головы.Первый раз мы сели в него в месяц а потом отложили и только в 4 примерно.У нас с коляской прилагался,хороший такой с жесткой спинкой до 10кг.По дому в нем носила когда делами занималась,а то иногда приходилось во время готовки еды коляску на кухню завозить.
слинг я пробовала сделать из шторы в домашних условиях-слинг шарф.пока вес маленький и сам ребенок удобно,а потом уже на руках проще
Инга вне форума  
Old 16.07.2010, 17:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмилка!!! Фотки здоровские!!!
Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 16.07.2010, 17:51
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Людмилка!!! Фотки здоровские!!!
Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Надюшь...они тока вчера у меня появились! ))
Lufania вне форума  
Old 16.07.2010, 18:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А что купила для мамы?
ой много всего)))
крем ночной и дневной
туш, помада, карандаш для глаз, набор теней и карандаш чтоб растушевывать, 3 лака для ногтей, маска для лица, скраб для тела, шампунь и кондиционер, подвеску и сережки (это я в другой магазинчик забежала) в общем обошлось мне все в сумму 5000, мы так и рассчитывали!!
Надежд@ вне форума  
Old 16.07.2010, 18:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Людочка вы очень красивые, счастья вам на долгие года!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 16.07.2010, 18:33
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Все я больше не могу!Нервы ни в п ни в красну армию!Все раскидывает,попу помыть надо поднимать ее-тонус,спать укладывать-ворочить,грудь давать-тонус,только душь приняла опять мокрая как мышь еще и гладила вещи щас пойдем всетаки закупаться всякими причендалами роддомовскими.Я скоро сама без направления им пойду сдамся с тамими нервами
Инга вне форума  
Old 16.07.2010, 18:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

беременность погодками все равно что до родов без декрета!
Инга вне форума  
Old 16.07.2010, 18:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда,фотки очень приятные!!!!СУПЕР!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 16.07.2010, 19:14
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Спасибо девочки....мы пойдем ща погуляем после дождика...))
Lufania вне форума  
Old 16.07.2010, 19:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У нас намичается дождик.
Гром, молния....
Инга, откажись от гв, если так сложно.Есть салфетки, чтоб попу подтирать...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.07.2010, 19:35
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками, декретных - с декретами!!!

Оксана с Днем Варенья!!!

Это ж где в Пиетере такая лафа? У нас щас тока что-то типа дождика было первый раз за день... Пока я доползла до окна, он закончился и наполовину высох с асфальта... Это издевательство а не дождь!!! А теперь еще и парит... Жесть в общем... Я лежу на полу, кости все болят... Муж скачет вокруг горным козлом и прыскает меня из пульвелизатора... Спасает но мало...
в петергофе )))) хорошая такая гроза прошла, сейчас хорошо, свежо ))

Люд, вы супер!!!! счастья вам!! =)
Ася вне форума  
Old 16.07.2010, 19:38
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А че, в Москве тоже дождь???????????????????
Везет же некоторым!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 16.07.2010, 19:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот что у меня вышло, не судите строго ....никогда этим не занималась, но мне понравилось, будем еще пробовать и пробовать, кстати делали с дочей вместе))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.07.2010, 20:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет ещё раз, перечитывать не буду, я только от Г с сегодняшнего дня я в ДЕКРЕТЕ ура!!!!!!!!!!!!!! правда выдадут его только во вторник. Сегодня выписали мне кучу анализов и взяли мазок. В следующий раз уже будут делать КТГ. ПДР у меня стоит на 24 сентября.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.07.2010, 20:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот что у меня вышло, не судите строго ....никогда этим не занималась, но мне понравилось, будем еще пробовать и пробовать, кстати делали с дочей вместе))))
Какие открыточки красивенькие молодцы.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.07.2010, 20:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Какие открыточки красивенькие молодцы.
Я думаю хоть и не очень аккуратно, но мама растрогается, вспомнит как мы маленькие с братом своими руками творили чудо)))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.07.2010, 20:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Очень красиво!!! Какие вы молодцы с дочей!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет ещё раз, перечитывать не буду, я только от Г с сегодняшнего дня я в ДЕКРЕТЕ ура!!!!!!!!!!!!!! правда выдадут его только во вторник. Сегодня выписали мне кучу анализов и взяли мазок. В следующий раз уже будут делать КТГ. ПДР у меня стоит на 24 сентября.
У нас одинаковый ПДР
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.07.2010, 20:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, прелесть!
Feadin вне форума  
Old 16.07.2010, 20:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо девчонки!!!! Мы пойдем папу встречать и прогуляемся чуть-чуть)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема