|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня одно теплое и 2 пледика
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светло-желтенький. Думаю, может в него ляльку на выписку, и двумя белыми лентами обвязать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас вот почитала форумы,девочки пишут,что сами родили норм с варикозом половым,сразу после родов все вены сами убрались
вот у моей мамы также было,у нее в паху прям грозди этих вен торчали и болели,сказала даж в бинтах рожала,вчера с мужем в аптеку зашли чулки смарели,чот такие недешевые они по 980р. Но куплю их полюбак,сначала ток у врача спрошу какие лучше взять.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я не поняла, зачем столько одеял)))) Только мои одеяла разного размера
Как дома уберу до конца, надо посмотреть, насколько одно больше и что делать с постельным бельём))))))))Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня КТГ или как там его....пояс на животик, и ответ с мазка.
На след выходных поедем покупать всякие недостающие детали, а то еще нет почти ничего))в детском мире видела Пег перегу, надо посмотреть ее , потрагать, а в инете закажем, дешевле получается, наверное такую, ну и там всякие дождевик, сумка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а есть такие как мы с мужем, кто ещё с именем не определился?
У нас как бы есть одно, но с одним как-то не хочется, вдруг малышу не будет подходить это имя... Я сегодня собираюсь мужу список показать)))) Пусть ещё выберет))))) чтоб мне спокойней было)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с мужем еще до Б решили что мальчику выбирает имя он, а я девочке выбираю. и вот он теперь всякую чушь придумывает от которой меня в обморок кидат. вчера Петькой сына назвал при этом не хочет Кириллом называть потому что за тридевять земель у него десятиюродный родственник с таким именем и фамилией. а то что у него папа Петр ничего все нормально больная тема))))))) |
|
|
|