Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 21:15
Натта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
А мне узи последнее в 31 делали и все!!!!!!!!! И больше не хотят, я уже вся испереживалась, как там моя малышка, и сделать-то ничего не могу!!!
Мне тоже на 31 неделе последний раз. Я на последнем приеме говорю может мне на УЗИ надо, а Г. грит ну не знаю, может попозже да и талонов нет. Я и так привыкла что талонов нет и сама платно ходила. То попозже, то в РД едьте, фиг поймешь. Хоть на КТГ полежала - и то спасибо.
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 21:24
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
Мне тоже на 31 неделе последний раз. Я на последнем приеме говорю может мне на УЗИ надо, а Г. грит ну не знаю, может попозже да и талонов нет. Я и так привыкла что талонов нет и сама платно ходила. То попозже, то в РД едьте, фиг поймешь. Хоть на КТГ полежала - и то спасибо.
Да я тоже, слава богу, на второе ктг попала, но слова дохтура тоже приятно поразили - ну так, нормально вроде, но не идеально... Вот так. Добрые наши врачи...

Old 20.02.2010, 21:25
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Вообще-то 8 два, я имею в виду тот, который в Выхино, а 68 на Волжской. Ты в этом была? Да у меня, на самом деле, куча возможностей в "нормальных" роддомах рожать, и на Севастопольской и в первом и в Сеченова и все по знакомству, но мне не хочется. Я считаю так, что если все идет нормально, то в любом роддоме нормально пройдет, а если с проблемами, то никакое знакомство не поможет. Может я и не права, просто не люблю лишний раз себя обязанной чувствовать.
У меня знакомая врач, а ее бывший муж сейчас у нас зав.род.отд. Она тоже говорит. что по приметам: начнешь врачам деньги совать по всем карманам заранее - все пойдет "не так", говорит лучше потом отблагадари.
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 21:28
sp-ra
Гость

Цитата:
У меня знакомая врач, а ее бывший муж сейчас у нас зав.род.отд. Она тоже говорит. что по приметам: начнешь врачам деньги совать по всем карманам заранее - все пойдет "не так", говорит лучше потом отблагадари.
Совершенно согласна!!!! Гораздо приятнее отблагодарить человека за что-то, чем заранее и для чего-то!

Old 20.02.2010, 21:29
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Да я тоже, слава богу, на второе ктг попала, но слова дохтура тоже приятно поразили - ну так, нормально вроде, но не идеально... Вот так. Добрые наши врачи...
Да у кого все может быть идеально? В книжках у них только бывает... Я на последнем КТГ лежала. зашла медсестра, говорит КТГ у вас отличное, даже показательное. Позже заходит Г. - "Ну ничего, пойдет". Потом прошу КТГ откопировать для обменки, она говорит "не надо, не очень оно удачно получилось". Так что все по разному говорят об одном и том же. Было бы у тебя что плохо - уже быстро бы отправили в "зал ожидания"..
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 21:32
sp-ra
Гость

Мы, похоже, здесь самые последние остались, человека 4, наверное. Все уже отстрелялись. Ну когда уже наше время придет, а???? Мне казалось, что я гораздо раньше рожу, неделе на 37, а уже 40 заканчивается. Может сумки разобрать и все случится?

Old 20.02.2010, 21:39
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Мне тоже казалось что раньше будет. Сейчас утром просыпаюсь, лежу и боюсь встать - кажется воды отойдут как встану. И вот я лежу, лежу и прошу про себя: ну еще денечек дома побыть, ну пожалуйста.
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 21:41
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Совершенно согласна!!!! Гораздо приятнее отблагодарить человека за что-то, чем заранее и для чего-то!
я тоже ак считаю, лучше потом отблагодарить за дело, чем понимать, что тебе улыбаются за деньги, был у меня такой случай с платным УЗИ, аж противно
Да, есть роддом на Соколе - при больнице № 8, а я лежала в 8 роддоме на Выхино)
Цитата:
Может сумки разобрать и все случится?
точно, если сегодня ночью ничего, тоды завтра разбираем сумки
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 21:46
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже казалось что раньше будет. Сейчас утром просыпаюсь, лежу и боюсь встать - кажется воды отойдут как встану. И вот я лежу, лежу и прошу про себя: ну еще денечек дома побыть, ну пожалуйста.
Да, я тоже прошлой ночью, вроде хочется побыстрее, но лежу и время оттягиваю - все и пошло но мне хочется уже в роддом, с пузом тяжело уже все делать, особенно за пацанами бегать, да и надеюсь, я что хоть один разочек за два года посплю ВСЮ ночь, хочется оставить детей на бабушек и папу и немного отдохнуть, может кто-тоскажет, что я плохая мать, но я уже так устала (мож беременнось так сказывается), нужен перерыв
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 21:46
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Ой, девочки, так интересно сколько вы выдержите с разобраными сумками? Часа два и опять соберете...
Если вам поможет, то я числа 24 разберу.
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 21:48
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Да, я тоже прошлой ночью, вроде хочется побыстрее, но лежу и время оттягиваю - все и пошло но мне хочется уже в роддом, с пузом тяжело уже все делать, особенно за пацанами бегать, да и надеюсь, я что хоть один разочек за два года посплю ВСЮ ночь, хочется оставить детей на бабушек и папу и немного отдохнуть, может кто-тоскажет, что я плохая мать, но я уже так устала (мож беременнось так сказывается), нужен перерыв
У тебя детям только по 2 годика???
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 21:55
sp-ra
Гость

Вообщем, план действий такой!!!!!
На раз - приседаем с широко разведенными коленями и достаем из первой сумки одну вещичку,
на два - встаем.
И т.д., пока все не разберем, либо не отойдут воды.

Если не поможет - утром в каждую руку по гантельке и по лестницам через ступеньку!!!!! Немного отдохнув - намываем везде полы, отодвигая диваны, шкафы и прочую "мелкую" мебель.

Позже едим красную рыбу, провоцируя супруга на секс! Если не провоцируется - собственными силами стимулируем грудь!!!! Принимает ванну с пенкой (надо же себя побаловать, потом точно не скоро удастся) и если все равно ничего не начинается, в изнеможении заваливаемся спать с чувством выполненного долга!!!!!

Old 20.02.2010, 21:58
sp-ra
Гость

Цитата:
я тоже ак считаю, лучше потом отблагодарить за дело, чем понимать, что тебе улыбаются за деньги, был у меня такой случай с платным УЗИ, аж противно
Да, есть роддом на Соколе - при больнице № 8, а я лежала в 8 роддоме на Выхино)

точно, если сегодня ночью ничего, тоды завтра разбираем сумки
Значит в 8 не так страшно, да? А то может там и встретимся?

Old 20.02.2010, 22:00
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит в 8 не так страшно, да? А то может там и встретимся?
Срок вам до 1 марта. Он на мойку закрывается.
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 22:00
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя детям только по 2 годика???
ага, только два, в линеечки есть
Цитата:
Часа два и опять соберете...
меня точно хватит только на два часа, хотя после предложенного плана (среднюю часть я уже выполнила - полы, ступеньки, мебель - не помогает ), отдыхать будем только полдня, а потом по новой, в присядку, только уже собирая)))
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 22:02
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Срок вам до 1 марта. Он на мойку закрывается.
Блин!!!!! Ну ваще!!!! Вот это пруха!!!!

Old 20.02.2010, 22:02
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Вообщем, план действий такой!!!!!
На раз - приседаем с широко разведенными коленями и достаем из первой сумки одну вещичку,
на два - встаем.
И т.д., пока все не разберем, либо не отойдут воды.

Если не поможет - утром в каждую руку по гантельке и по лестницам через ступеньку!!!!! Немного отдохнув - намываем везде полы, отодвигая диваны, шкафы и прочую "мелкую" мебель.

Позже едим красную рыбу, провоцируя супруга на секс! Если не провоцируется - собственными силами стимулируем грудь!!!! Принимает ванну с пенкой (надо же себя побаловать, потом точно не скоро удастся) и если все равно ничего не начинается, в изнеможении заваливаемся спать с чувством выполненного долга!!!!!
Ну ты молодец! План действий отличный, ничего не упустила...
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 22:03
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин!!!!! Ну ваще!!!! Вот это пруха!!!!
Я на него тоже нацелилась, я живу рядом. А он с 1 по 14 на мойке.
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 22:05
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
ага, только два, в линеечки есть

меня точно хватит только на два часа, хотя после предложенного плана (среднюю часть я уже выполнила - полы, ступеньки, мебель - не помогает ), отдыхать будем только полдня, а потом по новой, в присядку, только уже собирая)))
Ты прям "герой нашего времени". Решилась на третьего, когда двое еще совсем малыши... Нянек много наверное... Я прям-таки в восхищении.
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 22:06
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я на него тоже нацелилась, я живу рядом. А он с 1 по 14 на мойке.
Прекрасно!!!!! И куда ж тогда ехать? Вот интересно, у нас тут рядом больше ничего и нету, только 8 и 68.... Может уж прямо дома рожать?

Закрытая тема