Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2016, 13:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Возьмите меня к себе
Привет))) с радостью)) только ненадолго))))потмо в БТ))) ты второго планируешь?
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2016, 13:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки привет.
Возьмите меня к себе
приветик)беремрассказывай что кто как долго планируете есть ли детки?
Ань,а что утром у меня нет тестов большетока если бт померию опятьда я сама чет уже так настроилась оч давно не было задержек у меня
Смоляночка вне форума  
Old 28.09.2016, 13:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
приветик)беремрассказывай что кто как долго планируете есть ли детки?
Ань,а что утром у меня нет тестов большетока если бт померию опятьда я сама чет уже так настроилась оч давно не было задержек у меня
как понимаю, у меня на НГ задержка была в 4 дня думала все попала!даже настроилась а они гады загуляли!а как же ты потом узнаешь по БТ???я думала ты завтра мочить будешь
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2016, 13:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!
да,планируем второго
сынок первоклассник у меня-7 лет
А планировать мы начали с 19 августа.Ситуация такая,что я пила Оки 3.5 года,и вот,в августе отменила.месячные-те,которые еще от таблеток,прошли 19 августа,и с тех пор ничего не было!!!То есть обычные месячные так и не пришли еще.Тут понятное дело сбой.Но я не думала что так затянется это.До приема таблеток у меня месячные регулярно шли.Сегодня уже получается 41дц.на пятницу на узи записалась уже,как то страшновато.А на следующую неделю к врачу записалась.
В общем переживаю.Тесты конечно не полосатятся
Живот не болит и не тянет.И вообще весь цикл тишина.Не чувствую ничего абсолютно....
Хотя...с 30 по 35дц живот прям совсем чуть-чуть потягивало,думала месячные все таки вот-вот нагрянут...но нет.тишина.а потом и эти ощущения прошли.все тихо и глухо((
Lolly вне форума  
Old 28.09.2016, 13:47
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Смоляночка, держу кулачки,чтоб полосочки пояочали!@@@@@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 28.09.2016, 13:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
да,планируем второго
сынок первоклассник у меня-7 лет
А планировать мы начали с 19 августа.Ситуация такая,что я пила Оки 3.5 года,и вот,в августе отменила.месячные-те,которые еще от таблеток,прошли 19 августа,и с тех пор ничего не было!!!То есть обычные месячные так и не пришли еще.Тут понятное дело сбой.Но я не думала что так затянется это.До приема таблеток у меня месячные регулярно шли.Сегодня уже получается 41дц.на пятницу на узи записалась уже,как то страшновато.А на следующую неделю к врачу записалась.
В общем переживаю.Тесты конечно не полосатятся
Живот не болит и не тянет.И вообще весь цикл тишина.Не чувствую ничего абсолютно....
Хотя...с 30 по 35дц живот прям совсем чуть-чуть потягивало,думала месячные все таки вот-вот нагрянут...но нет.тишина.а потом и эти ощущения прошли.все тихо и глухо((
конечно сходи на узи и к врачу,думаю они просто загуляли на отмене ОК пропишут таблеточки и М придут!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2016, 13:50
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Эшли., радуйся,что токсикоза нет!У меня токсикоз не страшный был,но слюни текли аж до самых родов!
Asjaja вне форума  
Old 28.09.2016, 13:50
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет девочки! спасибо, что переживаете за меня... забрала результаты воть: тестостерон 1.050 ( норма 0.000-3.100),
ЛГ 4. 7. ФСГ 11.20- у этих норма не указана почему-то, сейчас буду звонить, трубку блин не берут, наверное обед.
а пролактин аж жирным шрифтомм выделен, 528.3 н (норма 132.0- 498.0)
... если это считать не большим превышением, то могло повлиять: 1. рано встала и не завтракал, я на больничном ,день с ночью попутала . 2. я вообще боюсь очень когда прокалывают иголкой кожу 3. в прошлом когда сдавала этот гормон, я про него ничего не знала и он был в норме.... я же мнительная, теперь то начиталась 4. на работе последние 3мес треплют нервы, достали, даже с больничного выходить не хочу, пью валерьянку... что скажете?
Майя20 вне форума  
Old 28.09.2016, 13:52
Asjaja
Мама-практикант

Lolly, присоединяйся к нам!Только не на долго
Asjaja вне форума  
Old 28.09.2016, 13:55
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

я уже прям переживаю,уже думаю больше о том,чтобы месячные пришли,нежели о двух полосках на тесте))

Смоляночка,покажи фоточку тестика)

Добавлено через 30 секунд

Asjaja, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Майя20, я конечно не спец в этих делах,но думаю,что нервы однозначно могли повлиять на анализ
может пересдашь потом?
Lolly вне форума  
Old 28.09.2016, 13:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
До приема таблеток у меня месячные регулярно шли.Сегодня уже получается 41дц.
у меня тоже долго не было после отмены что то тоже больше 40-ка дней а потом пошли но скудные скудные
Марьюшка вне форума  
Old 28.09.2016, 13:58
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Смоляночка, Держу кулачки! оочень волнительно! надо посылать мысли в космос пположительные!
Майя20 вне форума  
Old 28.09.2016, 13:59
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро всем.не знаю что и думать..не утерпела и сделала тест вчера..хотя и в туалет особо не хотела после последнего похода даже часа наверно не прошло и пила много..тест чистый..но м нет и бт выросла с 37.7 аж до 37.9...сегодня 1-2 дз..
Нужно было тест делать либо с утра, либо 4-5 часов не мочиться до этого! Давай переделывай
Эшли. вне форума  
Old 28.09.2016, 14:00
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Марьюшка, а врачи тебе никак не вызывали месячные?
ты просто ждала и они пришли?
я в инете начиталась,что это частая история после долгого приема таблеток.Но все равно как-то волнительно
Lolly вне форума  
Old 28.09.2016, 14:03
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
С добрым утром.
Хотя оно для меня не особо доброе т к колбасит меня, но болеть мне сейчас нельзя и так все на больничном.

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, держу кулачки
Что-то такое? самочувствие неважное?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Смоляночка, сделай ещё тест.Если одна полоска,то скорее всего О поздняя была и живчикам просто нереально было дожить до неё.
И не переживай,у тебя детки совсем ещё маленькие.Младший вообще малыш.Будет у вас дочнька-не в этом,так в следующеим Ц.Может она не хочет по гороскопу быть близнецои,а хочет рачком быть
Мы уже 11 лет практикуем ППА за 4-5 дней до О и 3 дня после О.Оба сына получились,когда планировать начали.И оба в день О.(первый на 1 Ц планирования,а второй на 2 Ц планирования).Сейчас ждём 7 цикл.

Добавлено через 2 минуты

светлана*, не болей!Витамна Ц побольше.

Добавлено через 3 часа 6 минут

Девочки,у меня М пришли!Сегодня 1 дц

Ну что ж!
Поздравляю с первым днём цикла Пусть он будет мега-удачным!)
Эшли. вне форума  
Old 28.09.2016, 14:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Марьюшка, а врачи тебе никак не вызывали месячные?
ты просто ждала и они пришли?
я в инете начиталась,что это частая история после долгого приема таблеток.Но все равно как-то волнительно
нет, я их дождалась, а потом сходила на прием, врач сказала что так бывает, но на всякий случай взяла анализы посмотрела меня, всё хорошо было, как она сказала на людском языке яичники потерялись и не поняли что происходит
Марьюшка вне форума  
Old 28.09.2016, 14:04
Эшли.
Мама-чайник

Смоляночка,

прости, забыла про тест отписаться:
я дома поищу их, если не выбросила. Но они уже страшненькими стали. Самый первый тест, мне показалось, позже какие-то реагенты выдал) Но это были не реагенты.

И да, если что-то есть, то это оно!
Так что, уже поздравить тебя прям хочется)
Эшли. вне форума  
Old 28.09.2016, 14:05
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Марьюшка, ясно...что ж буду ждать.надеюсь они придут в скором времени
но к врачу иду во вторник,на всякий случай

Добавлено через 42 секунды

Смоляночка,ждем фото тестика
Lolly вне форума  
Old 28.09.2016, 14:06
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Девочки привет.
Возьмите меня к себе
Вэлкам!!
Эшли. вне форума  
Old 28.09.2016, 14:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lolly, это да конечно сходи, а может до вторника и не пригодится, или М придут или вдруг тесты заполосатятся @@@
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема