![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки! спасибо, что переживаете за меня... забрала результаты воть: тестостерон 1.050 ( норма 0.000-3.100),
ЛГ 4. 7. ФСГ 11.20- у этих норма не указана почему-то, сейчас буду звонить, трубку блин не берут, наверное обед. а пролактин аж жирным шрифтомм выделен, 528.3 н (норма 132.0- 498.0) ![]() ... если это считать не большим превышением, то могло повлиять: 1. рано встала и не завтракал, я на больничном ,день с ночью попутала . 2. я вообще боюсь очень когда прокалывают иголкой кожу 3. в прошлом когда сдавала этот гормон, я про него ничего не знала и он был в норме.... я же мнительная, теперь то начиталась 4. на работе последние 3мес треплют нервы, достали, даже с больничного выходить не хочу, пью валерьянку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже прям переживаю,уже думаю больше о том,чтобы месячные пришли,нежели о двух полосках на тесте))
Смоляночка,покажи фоточку тестика) Добавлено через 30 секунд Asjaja, спасибо! Добавлено через 1 минуту Майя20, я конечно не спец в этих делах,но думаю,что нервы однозначно могли повлиять на анализ может пересдашь потом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну что ж! Поздравляю с первым днём цикла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Смоляночка,
прости, забыла про тест отписаться: я дома поищу их, если не выбросила. Но они уже страшненькими стали. Самый первый тест, мне показалось, позже какие-то реагенты выдал) Но это были не реагенты. И да, если что-то есть, то это оно! ![]() Так что, уже поздравить тебя прям хочется) |
![]() |