Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 16:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Классный пузик! И высокий какой
сейчас опустился немного, груди не как у африканской женщины стали хоть немного приподнялись, а то на животе висели. Это фото от 9 апреля.
Dorada вне форума  
Old 13.04.2010, 16:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
сейчас опустился немного, груди не как у африканской женщины стали хоть немного приподнялись, а то на животе висели. Это фото от 9 апреля.
А я пытаюсь определить опустился или нет и не пойму никак
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 16:47
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
сейчас, наверное, из-за веса болит... йодную сетку попробуй. у меня свекровь мучается от этих косточек, но у нее они уже совсем большие, удалять хирургическим путем надо.
а её каждый день надо ставить?
womannik вне форума  
Old 13.04.2010, 16:49
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а её каждый день надо ставить?
ага, йодом просто нарисуй на своей косточке сетку.
Dorada вне форума  
Old 13.04.2010, 16:50
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я пытаюсь определить опустился или нет и не пойму никак
у меня пространство между грудью и животом немного появилось и малыш стал ещ больно вниз давить.
Dorada вне форума  
Old 13.04.2010, 16:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попытка №2:
Классный животик!!! И правда высокий)
Зака вне форума  
Old 13.04.2010, 16:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попытка №2:
Классный такой кругляш!
Olchik_25 вне форума  
Old 13.04.2010, 17:01
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
попытка №2:
Красивый пузик
suharik вне форума  
Old 13.04.2010, 17:02
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
ага, йодом просто нарисуй на своей косточке сетку.
спасибо. надеюсь поможет. Не хотелось бы потом оперецию делать, говорят она очень болезненная.
womannik вне форума  
Old 13.04.2010, 17:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Тебе тоже еще рано, надо походить недельки 2, а потом спокойно рожать
Я тоже маюсь хожу, сварила плов, поела и не знаю, чем занять себя... ой, что-то и внизу живота болеть начало...
Цитата:
Ну да, срок у нас одинаковый. Я думаю еще похожу, еще есть мысль, что это на погоду такая реакция. Я уже успела поспать и еще хочется.

Девочки, а мы с дочей ведь тоже с вами на одном сроке, мне по УЗИ ПДР 9 ставят... Тоже еле хожу....пройдусь - болит, посижу чуть дольше - опять болит....Инвалидом себя ощущаю А хочется движений...весна ведь как ни как.

А мы сегодня заказали комод (4000 р) и диван угловой (28000) Я такая довольная Осталось всего дождаться сделать перестановку в комнате и ваааще красота будет
Европа вне форума  
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
попытка №2:

отличный животик....
тигромама вне форума  
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попытка №2:
Высоко карапузик сидит еще)) симпотичный животик!
Юлишна вне форума  
Old 13.04.2010, 17:13
womannik
Мама-любитель

Цитата:
попытка №2:
Такой клевый! Да так высоко....
womannik вне форума  
Old 13.04.2010, 17:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, а мы с дочей ведь тоже с вами на одном сроке, мне по УЗИ ПДР 9 ставят... Тоже еле хожу....пройдусь - болит, посижу чуть дольше - опять болит....Инвалидом себя ощущаю А хочется движений...весна ведь как ни как.

А мы сегодня заказали комод (4000 р) и диван угловой (28000) Я такая довольная Осталось всего дождаться сделать перестановку в комнате и ваааще красота будет
Мне последнее время говорят, что в конце апреля могу родить-низко лежит головкой. Вот и я как инвалид
Вы молодцы, покупки это всегда здорово
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 17:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мне последнее время говорят, что в конце апреля могу родить-низко лежит головкой. Вот и я как инвалид
Вы молодцы, покупки это всегда здорово
ой, а как я не хочу в апреле рожать вот хоть ты тресни НЕ ХОЧУ!
Европа вне форума  
Old 13.04.2010, 17:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сейчас разглядывала себя в зеркале, похоже у меня тоже опускается, грудь выше стала. Раньше тоже лежала прям на животе.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 17:33
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас разглядывала себя в зеркале, похоже у меня тоже опускается, грудь выше стала. Раньше тоже лежала прям на животе.
а я заметила, что у меня низ лифчика (соединение чашечек) не так давить стало (когда сижу) и пузяк на ножки лег (тож когда сижу), да и визуально заметно немного...
Европа вне форума  
Old 13.04.2010, 17:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
попытка №2:
Хорошенький пузик!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2010, 17:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой, а как я не хочу в апреле рожать вот хоть ты тресни НЕ ХОЧУ!
Да я сама не хочу. Сейчас по УЗИ 37 получается идет, я бы еще как раз недельки 3 бы доходила.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 17:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня тоже как у Оли все болело,сегодня чуть легче но все равно поясница тянет и живот не так давит на ребра а когда сижу чуствую его на ногах.....у меня за малым тоже такое было и через две недели родила....я уже морально настроенна!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема