|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще и не знаю толком чего где делать на каком сроке,с миру по нитке.Блин,в четверг опять к этим грымзам на прием,а я еще толком от их диагноза "замершая" трех недельной давности не отошла.Опять голову заморочат,буду вам тут слезные поэмы писать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Веселуха для унитаза так что точно дождалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то уже изнылась вся Правда до конца поверю наверно когда со всей дури лупить начнет Я от своих красоток всегда на психу выхожу,потом в коридоре успокаиваюсь и спокойная еду на работу но в мозгах все равно крутишь всю ту чушь,что они говорят Лан,девочки,пойду до мужа кимарну,прям глаза закрываются.Напрягает эта погода сопливая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой и не говори... Ко мне иногда обращаются ЖЕНЩИНА... Меня прям трясти начинает Я как бы "застряла" в возрасте 25 лет... А тут ЖЕНЩИНА,..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да девочки поздравьте меня, я сегодня типа как экзамен на права сдала
Думаю на следующей неделе права получить (Блин описаться можно от такой сдачи, 4 часа промурыжыли на улице, под дождем без лавочек и стульчиков, 5 минут позора на эстакаде и права в кармане )И у меня завтра скрининг УЗИ +кровь А-а-а-а-а, страшно почему-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да и 30 не так много еще, что на Вы то, ужас. Ну хамская молодешь пошла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну я немного постарше тебя, поэтому и в 25-ти годах ужо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо
Не, ну я просто не понимаю как можно сдавать площадку на машине которую ты не знаешь, я на шевроле училась, там газик такой плавненький, а тут чуть нажала, а она как взревет под 3000 оборотов, я уж не знаю как я эту эстакаду не перелетела, а сцепление ваще жесть оно сцеплять начинает когда практически отпущено
|
|
|