![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу в №8. у нас соседка кухарка оттуда. говорит щас там очень круто стало, всех выкинули, новое начальство, новый персонал, всех дрючат Боже упаси, один промах и на увольнение. уж не знаю насколько это правда, но доверие внушает. И кормят, говорит, вкусно ))) Но один косяк - по скорой очень редко везут, говорят все нет мест. надо, говорит, самим уже туда приходить, тогда не откажут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, главное тот, которому доверяешь. неважно что пишут и говорят, т.к. разного можно наслушаться. Главное чтобы нам самим было спокойно, это ж очень важно. с нервами и в самом лучшем роддоме мира можно не разродиться нормально))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так поняла, что не всегда это зависит от веса родителей. У меня муж 4400 родился и мы очень переживали, что плод крупный может быть. Но пока у нас малышка в середине нормы. В 37 недель 2850г, хотя, конечно, ещё не вечер.... Цитата:
Я набрала 12 кг пока, но мой врач наоборот сказал "Предел, садись на диету". Ох, мне кажется, у всех уже эти пробки повыходили, а у меня тишина... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а ты к врачу разве не сегодня собиралась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, я была сегодня у врача своего на приёме, только вернулась.
В общем, новости такие. Мне ж сегодня врач хотел делать стимуляцию (помните я писала, "шейку раскрыть вручную", т.к. у нас вес на пределе и надо быстрее бы родить). Так вот. Посмотрел он мне сегодня опять шейку (УЖАСНО БОЛЬНО, как всегда) и сказал, что кости малыша ещё мягковаты и малышка не созрела, ещё недельку ждём... И не стал стимулировать. Я говорю "А как же вес!", а он "Ничего, за неделю сильно не прибавит, а малыш должен дозреть".... Короче, сказал, что шейка хорошая, раскрытие 1 палец, я так и не поняла, это много или мало для моего срока?? Следующий приём 4 июня и вот тогда уж будет стимулировать. Я спросила "А есть ли вероятность, что я рожу до 4 числа?", а он говорит "Нет, не родишь, шейка пока не готова. Родишь через пару дней после моей стимуляции"... В общем я уехала вся в расстроенных чувствах. Я то думала, что сейчас он меня стимульнёт и я рожу на этой неделе, а нет((( Ещё неделю точно ждать и ещё неизвестно, что он мне 4 числа скажет... Короче вот((( Ни пробки никакой, ни подтекания вод, и раскрытие только 1 палец((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я набрала уже 14. но я до Б. очень резко похудела, потом очень быстро набрала свои родные 5 кило, потом еще и еще.... но как ни странно последние 3 месяца я набрала не больше 500 г.... у меня как то все резко и не правильно, врачиха ругала ужас как...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки! новеньким-добро пожаловать!
про мороженку, я сегодня в магазин два раза ходила. помидоры забыла купить, а мороженного три пачки приперла всякого разного, еле в морозилку впихнула, эх чувствую рожу борца сумо. Наташ, а у меня муж тоже ниже меня на пол головы, но он сам по себе крупненький такой, коренастый, я когда не беременная, то по сравнению с ним худая, а сейчас как маман рядом смотрюсь, ужас. Моя свекровь про поездки с ребенком молчит как партизан, она далеко всегда от нас жила и ей хочется чтоб мы приехали, поэтому о вреде ни слова. Да и вообще мы с мужем из военных семей, там не смотрели на малышей, гоняли кого, куда пошлют, мы вообще в монголию из крыма уехали с годовалым братом. Поэтому мои все спокойно реагируют на поездки. Девочки у кого-то есть ссылочки на почитать, как во время родов помочь шейке открыться? Ну там поприседать, попой покачать с определенной амплитудой... а то меня во время первых родов в кровать уложили я и не вставала даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А почему тебя так рано хотят стимулировать? Из-за узкого таза? Мне тоже ставили узкий таз, но перемеряли и не смогли определится, данные разнятся... так вот мне вообще ничего не говорили, шейку не смотрели, единственное 4 числа хотят в роддом положить на консультацию... а вес у нас уже 3000 с копейками, может мне тоже уже пора...?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не расстраивайся, ты сама говорила, что врач очень хороший и опытный, если он считает, что так лучше, то так оно и есть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня насчёт поездок родители тоже не возмущаются. Меня больше поражает, как в своё время моя мама на девятом месяце усвистала в отпуск в деревню, причём очень далеко ![]() У меня муж пока не разделяет идеи поездки, но мне кажется, что больше из-за того, чтобы я от него не уезжала)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, ты права! Но всё же, эх.. Я просто уже настроилась как-то на эту неделю. И очень за вес переживаю... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эх... может кто со мной этот Бускопан повставляет)))) а то я чувствую себя мазохисткой))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Не переживай я тоже с пробкой и не смотря на 2 роды даже не представляю как она выглядит. Вот болтушки все обсудили и поездки и тежимы питания и проблемы отцов и детей. Я вот думаю что вопрос поездки зависит от темперамента и здоровья ребенка и только. Есть компанейские детки сразу с которыми не проблема поехать а есть детки вот будут орать круглосуточно и сам никуда не захочешь поехать, ну если только из города на дачу свалить, что при возможности мне кажется даже желательно. Красота какая дите на свежем воздухе, но опять же если хоть минимум условий на этой даче есть. Мы со своей малявкой гуляли до последнего пока уже не купать и спать пора было, максимум летом на улице проводили с маленькой, но опять же жили в своем доме.. А по поводу что сама в машине одна не возить вообще бред - а как быть тогда матерям одиночкам? По поводу советчиков - конечно со свектровями это песня отдельная тут уж если не задались отношения то не задались а всех остальных..... все в сад.... А мы сегодня потрудились на славу готовим комнату дочке к переезду, она в нашу комнату переберется а мы в ее: срезали с мужем палас, постелили новый линолиум вобщем с утра уработались, он уехал дальше дела творить, дочь приехала с соревнований мы че то с ней на диван под бочек и удрыхли, щас проснулась вот перечитывала все. Аня (Эники-Беники если правильно написала) добро пожаловать. Уж мне как никому знать про вздохи родственников по поводу животных. У меня кот и две псины в квартире, ну куда я их дену? От мамы постоянно выслушиваю что надо бы их куда нибудь деть ну я и говорю что только если ей привезу. Мы собственно из за них и сняли палас сегодня, потому как мети не мети пылесось и стирай а с линолиума шерсть протер и все, ну маленький овальный коврик на середину кинем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |