![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, а что с ней? вчера вроде была... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варю и Нину с недельками!!!! Яночка,держим за тебя кулачки!!!!Удачки тебе,легких родов и здорового малыша!!!!!Ждем новостей ![]() А ещё хотелось бы поздравить нас с началом нашего месяца-июля!!!! Всем легких родов,здоровых малышков и быстрого возвращения домой!!!!! ![]() ![]() ![]() Благо начало у нас уже положено....так что.... Лен,может ты и писала где,просто я уже не помню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да писала на прошлом осмотре врач измерила меня и у нее подозрения что у меня ребенок крупный будет вот и ложат наблюдать..я в пятницу на прием а в понедельник ложусь уже..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно,Лен
![]() Цитата:
![]() Я вот на дородовое вообще никак не хочу ![]() У нас девочка с работы тоже рожала в перенатальном(где и я собираюсь).Легла на след. или через день после ПДР.И ей сразу вставили ламинарии,ну видимо чтобы родила и места уже не занимала ![]() А я хочу как-то сама...без этого....Ну правда если буду перехаживать неделю-вторую...тогда да...придется тоже сдаваться ![]() ![]() ![]() Но очень надеюсь,что до этого не дойдет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит,поехала-таки наша Яна рожать...)Будем ждать вестей)Я окончательно решила ложится в пятницу:у меня и шов еще не обследован,да и все-таки раннее созревание плаценты стоит...)Во вторник иду на прием и получаю направление
|
![]() |