Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2018, 14:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Спасибо, девочки!

Юля, у вас собрание в школе? А у нас ни фига не сделали собрание, в феврале по плану и хоть ты тресни, у нас директор оооочень "интересный", с закидонами, хотя хотелось бы послушать учителя планы и итоги итд итп...
Сегодня такой ветрище холодище, пока ждали старшую гуляли замёрзли, она ещё задержалась с этим поздравлением, зашли в школу, пока спустилась оделась выходить я говорю надевай варежки, она "я не знаааааю гдееее онииии..." Третий раз за неделю! Одни потерялись так и не нашли, второй раз посеяла одну, ходила искала нашла, и вот третий раз обе! Говорю ты их куда клала? В мешоооок... Ну конечно в мешок, украли говорю чтоли... Не знаааааю. Говорю иди ищи, пошла раздевалку обошла через 5 секунд возвращается, говорит нету, говорю иди ещё ищи возле банкеток, короче нет, там ещё коробка с потерянными вещами, иди туда говорю. Рылась рылась нашла одну, пошла ещё раз опять рыла перерыла и вторую нашла, пошли домой, младшая на коляске идти не хочет, я с ней на руках, уже орать начала, пришли домой наконец-то! Через 1.5 часа бежать на кружок, до этого ещё обед и уроки
Антизолушка вне форума  
Old 20.12.2018, 16:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ларис))))сочувствую
Я б сдохла..
Я со своими-то уже умом тронулась.....

Добавлено через 3 минуты

У нас собрание просто
Ну т. е.только в нашем классе
Так учительница сказала
Даст нам тренировочные какие-то, которые она подготовила
И про каждого поговорит - на что внимание обратить и тэ Дэ
freken вне форума  
Old 20.12.2018, 16:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Вот я б на такое собрание и сходила, мне общешкольное на фиг не надо... Не разрешается проводить "сборища" не по плану пц блин...
Антизолушка вне форума  
Old 20.12.2018, 17:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, а ты Ульяне платье или костюм покупала для утренника?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.12.2018, 17:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хоть меня не спрашивали, я отвечу)))) я покупала своей платье, мы его к дню рождения подарили, но я так и рассчитывала, чтоб на ДР, и на новый год, пока ещё новое не надоело и покрасоваться в нем перед девчонками в школе можно) она воображуля конечно, кокЭтка растет))) чувствую в подростковом возрасте седых волос это добавит мне...
Антизолушка вне форума  
Old 20.12.2018, 17:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Я платья купила обеим вообще простенькие
Дома отметить
Я еще не знала, про утренник, что они участвуют
А потом сказали надо платье
Ульянкино сказали подойдет
А кате сказали купить нарядное....
Она сказочница у меня

Добавлено через 53 секунды

Да ну блин))))) одни растраты
Я в трубу вылетела с этим нг
freken вне форума  
Old 20.12.2018, 17:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы ещё на стол не покупали ничего, и упаковку для подарков нужно купить, больше вроде ничего, что из затрат осталось...
Антизолушка вне форума  
Old 20.12.2018, 18:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

дома у нас есть в чем отмечат
на утренник как помню не все в нарядных приходли, некоторвые вообе в обычной рлежде
а сейчас так вообще 3 класс

а тут учительница написала приходить в костюма
я и задумалась
но чет покупать платье на 1 раз... жаба очень душит
не, я понимаю, наврняка многие без костюмов будут...
а вдруг мы одни единственные, ооооо

Добавлено через 2 минуты

о НГ он такой, кучу денег улетает
плюс у нас следом дни рождения
целых 2, я уже за голову хватаюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.12.2018, 18:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем мой редкий приветище))

Антизолушка, какая красивая вышивка!

Юль, удачи на собрании) хотя ты наверно как раз уже на нем)))
у нас сейчас в конце года нет,к счастью!не люблю я это дело, ох как не люблю)

скоро НГ, а мы еще ничего не закупали а цены че-т вырастают в этом году не хило
у мужа Др еще впереди 30 декабря
завтра у свекрови... но к ней не ходим, она никогда не зовет) за 8 лет один раз праздновала. да и когда хотели всегда приехать, она мажется- то работает то еще что)
ну и лан)) я не расстраиваюсь)))) муж завтра утром сгоняет, подарит цветы

У нас в школе утренника нет, поедут в музей хаха
Завтра утренник у Феди, рано конечно, а у Риты 25 числа, но без родителей. Она точно там будет сидеть и смотреть на других, как на осеннем утреннике

Сегодня у мамы были моей, доставка была с магазина - шкаф и диван. Диван отличный, а вот шкаф (при открытии оказалась опа- одна упаковка из 4 - повтор, попсиховали не мало, надеюсь на днях привезут нужную комплектацию, а эту коробку заберут, как нам обещали).
Сочная долька вне форума  
Old 20.12.2018, 22:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем я офигела
Эти собрания все соки выжимают
Устала очень

Пришла, даже есть не хочу
Чаю выпила без всего
И села велик крутить
Грю мужу - включи мне на ноуте че-нить, чтоб веселее было крутить (он сидел как раз за ним)
Ага грит
И начал звонить
Позвонил, поговорил, потом ему позвонили, потом он опять))))
А потом он грит (за три минуты до окончания моего велозаезда) - слушай, чет не включается
freken вне форума  
Old 20.12.2018, 22:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля)))
Что на собрании интересного сказали? У нас нет, хоть про вас послушаю)))
Антизолушка вне форума  
Old 20.12.2018, 23:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сказали, что полкласса не алё)))) играются, посреди урока скачут, фигней занимаются
Что так быть не должно
На самом деле все это я уже слышала три года назад
И по-моему все так говорят...
Ну воот
К концу первого класса будет переводная мцко-шная работа
Русский, матем,чтенив апреле, в конце, в 20-х числах
Минимум 60% надо сделать
Иначе оставят на второй год
Читать к концу первого класса надо 40 слов в минуту и больше
Не меньше
По чтению будет текст и вопросы по нему
По матем.графич.диктант (типа него), продолжи орнамент, реши задачу (простая на одно действие, типа было столько, стало на столько больше/меньше, сколько стало?)
Реши пример запиши ответ, ну в принципе ничего экстраординарного
Вот
Что еще..
Состав числа 10 знать, чтоб от зубов отскакивало
А еще типа шифры... значки всякие абракадабрашные и к ним буквы...соотв.зашифровать или расшифровать
Сплошной набор букв в несколько строк (это все русский уже я говорю) - найти среди них названия цветов например
Потом найди все предметы (нарисовано просто контуры предметов один на другом много много)
Ну в общем такое все в виде тестов и вопросов

Ну и в основном о поведении, что весь класс как обезьяны и пр.
Вся знакомая история)))) так что я как тертый калач сидела там
Вот как-то так

Добавлено через 3 минуты

Сказали, что дети очень любят окружающий мир
Бгг))))
Я с последней парты не выдержала и пробасила «это ПОКА»
freken вне форума  
Old 20.12.2018, 23:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, а почему вас собрали??? Нам сказали сразу, что до конца года собраний не будет, типа нет смысла... А с поведением, если совсем трындец, то тогда уже родителям говорит...
Муж с Саней съездили сегодня к окулисту, левый глаз в пределах нормы, даже цилиндры отменили, а правый еще подтягивать надо... Есть надежда, что совсем очки перестанем носить годика через два, хоть бы удалось...
Машутка вне форума  
Old 20.12.2018, 23:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто захотели и собрались
freken вне форума  
Old 20.12.2018, 23:08
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тренировочные задания вам все-таки дали???

Добавлено через 43 секунды

Или подразумевалось, что надо знать к концу года...
Машутка вне форума  
Old 20.12.2018, 23:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сказали пришлют на почту или куда там
У нее компутер закис и ниче распечатать не вышло

Добавлено через 37 секунд

А так можно в инете посмотреть за прошлые годы мцко-шные работы
freken вне форума  
Old 20.12.2018, 23:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Сказали пришлют на почту или куда там
У нее компутер закис и ниче распечатать не вышло
Ну это даже интересно...

Добавлено через 1 минуту

Я так понимаю, что по весне будем штудировать эти работы... Нарабатывать...
Машутка вне форума  
Old 20.12.2018, 23:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я каждый день штудирую Катю
Нам расслаблять булки нельзя
freken вне форума  
Old 20.12.2018, 23:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Вот это вы писатели сегодня
И, главное, все так обстоятельно понаписали
Я вас сегодня не осилю
Чет засыпаю.на ходу

Сегодня ходила со старшей к врачу
Кашель капец
До понедельника дома сидит
Лечиться будем
Теперь не заразить бы мелкого
Чет тоскливо у меня в этом году зима началась

Свекровь сегодня еще выбесила
Я в пн и вт учусь
У меня в 6 во вт последний экзамен
В 6 начало, когда сдам и во сколько приеду
Неизвестно
А у нас ДМ же на 25-е
В 6 часов в гости придет
Говорю, открой, покажи где подарки
Я заранее сложу в коридоре
И все
Остальное Ксюня будет играть и отгадывать
Хотя, я просила
Просто отдать подарки
Пожелания сказать и все
Но, они , типа, программа
Хоть.загадки
Короче, бабуля не довольна
Что я деньги трачу
Что детям ничего не надо
Все настроение испортила
Хоть отменяй все
Но позже очень дорого
И сессия эта так не вовремя(((

Добавлено через 49 секунд

И я поэму сочинила)))
Вот, поныла
И жизнь.засичла вмновом цвете)))
Лисёнок вне форума  
Old 20.12.2018, 23:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет )))

Я вас часто читаю, но всё не успеваю.... и писать некогда ((

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Сказали, что дети очень любят окружающий мир
Бгг))))
Я с последней парты не выдержала и пробасила «это ПОКА»

не смогла удержаться )))))

пока Соник в саду была.... гуляли мы во дворе своем.... там мамашки все свои... дети все разные по возрасту.... дети все тоже свои ))) так вот не могла я понять че они все так глаза закатывают и чуть ли не в обморок падают, когда говорят про домашку по окр.миру.... и дети, и мамашки причем )))) у сына моего тоже был этот предмет, но он мне нравился.... расширяет кругозор и т.п., очень интересный предмет был.... я ж не знала, что они его так изменили.... теперь вот мы отучились только две четверти первого класса и у меня уже волосья дыбом от него..... какой... кто... придумал этот идиотизм.... не понимаю.... в первом классе оценки не ставят.... все эти дурацкие проекты по этому предмету нам пока сходят с рук ))) но чую в следующем году буду ходить в школу.... ну не собираюсь делать я дурацкие проекты, которые вообще никак и ничем не полезны моему ребенку..... есть которые полезны.... но блин.... их надо было на лето задавать вообще то.....

Девочки, как вы всё успеваете?.... я ниче не успеваю.... даже когда выходная.... пока побегаешь везде.... школа, кружки.... домой к вечеру приползаешь без сил..... а там уроки еще.... думаешь.... боже.... лучше бы я на работе была ))))
Викуля! вне форума  
Закрытая тема