Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 10:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну еще бы после таких переживаний не поехать))) да и срок уже))
блин все не верится что уже наш месяц!)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.07.2012, 10:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Понятно,Лен

Не знаю...смотри конечно по ситуации
Я вот на дородовое вообще никак не хочу
У нас девочка с работы тоже рожала в перенатальном(где и я собираюсь).Легла на след. или через день после ПДР.И ей сразу вставили ламинарии,ну видимо чтобы родила и места уже не занимала Т.к. у них там много народа рожает.
А я хочу как-то сама...без этого....Ну правда если буду перехаживать неделю-вторую...тогда да...придется тоже сдаваться
Но очень надеюсь,что до этого не дойдет...
только там ужас как скучно(((ну ничего переживу))))
муж говорит что живот стал ниже...и сегодня в шейке стреляло не долго..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.07.2012, 10:59
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки, с недельками
Держим за Янульку @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня через день такие треники ночью, вообще практически не сплю...
lidochka вне форума  
Old 01.07.2012, 11:02
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Значит,поехала-таки наша Яна рожать...)Будем ждать вестей)Я окончательно решила ложится в пятницу:у меня и шов еще не обследован,да и все-таки раннее созревание плаценты стоит...)Во вторник иду на прием и получаю направление
Валюш,у тебя тоже плацента состаривается раньше?это тебе на узи сказали?а какой степени старения была?
lidochka вне форума  
Old 01.07.2012, 11:06
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

У меня с 32 недель стоит 3-я степень зрелости.Но без признаков угасания,то есть кровоток нормальный...В 36 недель была на УЗИ (контроль),раннее созревание подтвердили.сохраняется
Hillin вне форума  
Old 01.07.2012, 11:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,ну пару дней после пдр я считаю,что это не серьезно.Уж если там перехаживаешь неделю,вторую то да...тут понятно.А всем так без разбора,только чтобы быстрее родили
Лид,мне вон прошлую Б. тоже ставили в 33 нед. старение плаценты и что...до пдр доходила ровно(даже на 2 дня больше ).Так что все индивидуально....Даже таблетки никакие ни пила.Врач потом удивлялась-вот и преждевременное старение плаценты
Так что....считаю что это не супер показатель
Юлик вне форума  
Old 01.07.2012, 11:10
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Вообще в этот раз как-то время быстро пролетело...В прошлый раз я уже недель с 30 изнывала просто.Но там и ожидание тягостное было, что с родами у нас трудности начнутся только.в этот раз,слава богу,этого нет.
Hillin вне форума  
Old 01.07.2012, 11:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а я чет как-то устала уже...не радует особо беременное состояние.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.07.2012, 11:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Валь,ну когда знаешь,что что-то не в порядке,конечно больше нервничаешь и время тянется.Сейчас этого нет и замечательно
А я решила перейти на кашки с сегодн. дня...желудок болит вообще сильно уже второй день.Надеюсь пара дней диеты хоть как-то исправит ситуацию.
Юлик вне форума  
Old 01.07.2012, 11:15
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с 32 недель стоит 3-я степень зрелости.Но без признаков угасания,то есть кровоток нормальный...В 36 недель была на УЗИ (контроль),раннее созревание подтвердили.сохраняется
а мне контроль даже не назначили, я вот просто в среду ходила к Г. она посмотрела сказала рожу скоро...
недельки через 2
Цитата:
Варь,ну пару дней после пдр я считаю,что это не серьезно.Уж если там перехаживаешь неделю,вторую то да...тут понятно.А всем так без разбора,только чтобы быстрее родили
Лид,мне вон прошлую Б. тоже ставили в 33 нед. старение плаценты и что...до пдр доходила ровно(даже на 2 дня больше ).Так что все индивидуально....Даже таблетки никакие ни пила.Врач потом удивлялась-вот и преждевременное старение плаценты
Так что....считаю что это не супер показатель
я если честно не очень хочу до ПДР ходить, я б раньше
lidochka вне форума  
Old 01.07.2012, 11:20
Hillin
Мама-чайник

У меня контроль был не по поводу плаценты,Лид. а по поводу веса ребенка
Hillin вне форума  
Old 01.07.2012, 11:26
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

варя я на 4 недели больше устала ходить беременной, силы меня покидают! все время хочу спать, тошнота изжога треники уже достали все родные достали. . . я даже в ванну сходить не могу ваня за мной как хвостик ходит !
Iri$ka вне форума  
Old 01.07.2012, 11:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я если честно не очень хочу до ПДР ходить, я б раньше
От нас здесь мало чего зависит
Цитата:
варя я на 4 недели больше устала ходить беременной

Ир,а у вас на улице наверно сейчас вообще ппц???
Тебе уже тоже можно ждать родов со дня на день
У нас вон тоже жара походу начинается
Юлик вне форума  
Old 01.07.2012, 11:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ПРиветик Девчат!!!!

От яны нет новостей?????
удачи!!!пусть все пройдет легко!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.07.2012, 12:06
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да Юль погода нам не шепчет, сейчас хоть дождик нет нет да капает, а так под плюс 40, 45 держится и это в тени! Да от Яны пока тишина!
Iri$ka вне форума  
Old 01.07.2012, 12:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,ну ладно,будем ждать новостей
Все-таки первые роды дольше длятся.
Юлик вне форума  
Old 01.07.2012, 12:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

1июля))красивая дата для родов
мурррзик вне форума  
Old 01.07.2012, 13:24
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, привет! Варю с неделькой!!! Блиин, Янчик, держим кулачкииии@@@@@@@!!! Удачных и легких родов!!!!!!
И ... с июлем нас
Traumlady вне форума  
Old 01.07.2012, 13:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о Ань тебя тут искали ужо)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.07.2012, 13:57
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня контроль был не по поводу плаценты,Лид. а по поводу веса ребенка
аааа, понятно
Цитата:
От нас здесь мало чего зависит

Ир,а у вас на улице наверно сейчас вообще ппц???
Тебе уже тоже можно ждать родов со дня на день
У нас вон тоже жара походу начинается
это точно
lidochka вне форума  
Закрытая тема