![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,ну пару дней после пдр я считаю,что это не серьезно.Уж если там перехаживаешь неделю,вторую то да...тут понятно.А всем так без разбора,только чтобы быстрее родили
![]() Лид,мне вон прошлую Б. тоже ставили в 33 нед. старение плаценты и что...до пдр доходила ровно(даже на 2 дня больше ![]() ![]() Так что....считаю что это не супер показатель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще в этот раз как-то время быстро пролетело...В прошлый раз я уже недель с 30 изнывала просто.Но там и ожидание тягостное было, что с родами у нас трудности начнутся только.в этот раз,слава богу,этого нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,ну когда знаешь,что что-то не в порядке,конечно больше нервничаешь и время тянется.Сейчас этого нет и замечательно
![]() А я решила перейти на кашки с сегодн. дня...желудок болит вообще сильно уже второй день.Надеюсь пара дней диеты хоть как-то исправит ситуацию. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
недельки через 2 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
варя я на 4 недели больше устала ходить беременной, силы меня покидают! все время хочу спать, тошнота изжога треники уже достали все родные достали. . . я даже в ванну сходить не могу ваня за мной как хвостик ходит !
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ир,а у вас на улице наверно сейчас вообще ппц??? Тебе уже тоже можно ждать родов со дня на день У нас вон тоже жара походу начинается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |