![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравлялка для Иры
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Лены - Азазельки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня треников вооооообще не было, я даже представить себе не могу, какие б они у меня были) Крепись, немного осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот видишь , все купила практически) а боялась, что не успеешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, с неделькой!!!
Дорогая, расслабь печень, у дочки у твоей как и всех детей кризис разных периодов. все выдержишь. Моя в 4 года закатывает номера, а уж твоей по возрасту сам Бог велел. ((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, спасибо)))
Оль, да все понимаю, что возраст...просто все в куче.не болело бы у меня ничего, я бы может спокойнее относилась...еще телефон разрывают все.вот чего звонить?я же сказала в конце сентября, так нет все боятся не узнать, что родила ![]() Прооралось мое чудо-юдо и сладко уснуло...чего надо было я так и не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, дочку в садик и будет легко!!! Моя тут с циститом сидела дома неделю, я думала рихнусь и при условии, что муж был под боком и рыкал на нее каждые 10 мин. Она возле лялиной кроватки тусила постоянно, та спать хочет, а у старшей рот не закрывается в результате, я чуть с ума не сошла.
|
![]() |