Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 13:34
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ZaychuSka, она вроде с Кристиной обменивалась телефонами...у нее вчера ПДР был?
Значит надо у Кристины спрашивать) да, пдр вчера... Она в РД должна была заранее лечь. Может родила уже
ZaychuSka вне форума  
Old 10.09.2013, 13:42
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Может родила уже
думаю еще нет...в контакте бы ее кто-нибудь уже поздравил
Вы сами как?как животик?Как быть мамочкой?

Меня треники замучали!!!сколько можно уже тренироваться...уже который день
МамаБегемотика вне форума  
Old 10.09.2013, 14:09
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Ира с Рождением малыша тебя!!!! Ну ты дала жару)))
Малинка27 вне форума  
Old 10.09.2013, 14:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Значит надо у Кристины спрашивать) да, пдр вчера... Она в РД должна была заранее лечь. Может родила уже
Ира, с дочуркой тебя!!!
Хожу улыбаюсь с твоего сообщения (родила в приемной), как в фильме прям))) А воды сами отошли что ли или прокололи?

Марине лежит, ничего ей не делают, только узи вчера, сказала глухо как в танке

а я приехала с магазинов, вроде ничего не купила, а денег кучу потратила(((
Почти все докупила Варе, осталось один костюмчик теплый, и кроватку с бортиками. (в выходные купим), но если что муж и сам справится!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2013, 14:38
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, умничка)))к встрече готова
Old 10.09.2013, 15:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Девочки, поздравлялка для Иры
Деметр@ вне форума  
Old 10.09.2013, 15:33
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Поздравлялка для Лены - Азазельки
Деметр@ вне форума  
Old 10.09.2013, 15:41
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
думаю еще нет...в контакте бы ее кто-нибудь уже поздравил
Вы сами как?как животик?Как быть мамочкой?

Меня треники замучали!!!сколько можно уже тренироваться...уже который день
Мы вроде ничего, ттт... Привыкаем друг к другу и плохо и хорошо себя ведем в целом - просто счастье Сегодня гулять первый раз пойдем!

У меня треников вооооообще не было, я даже представить себе не могу, какие б они у меня были) Крепись, немного осталось может ты вслед за Ирой?)
ZaychuSka вне форума  
Old 10.09.2013, 15:43
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, с дочуркой тебя!!!
Хожу улыбаюсь с твоего сообщения (родила в приемной), как в фильме прям))) А воды сами отошли что ли или прокололи?

Марине лежит, ничего ей не делают, только узи вчера, сказала глухо как в танке

а я приехала с магазинов, вроде ничего не купила, а денег кучу потратила(((
Почти все докупила Варе, осталось один костюмчик теплый, и кроватку с бортиками. (в выходные купим), но если что муж и сам справится!
Жалко Маринку я думала, что там процесс идет... Нравится видно доче в животике

Вот видишь , все купила практически) а боялась, что не успеешь
ZaychuSka вне форума  
Old 10.09.2013, 15:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Сегодня дочь выводит весь день!!!я уже мечтаю в роддом...устала..не думала что это скажу.очень сейчас с ней тяжело с трениками.муж придет и я гулять уйду от них
Old 10.09.2013, 15:52
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сегодня дочь выводит весь день!!!я уже мечтаю в роддом...устала..не думала что это скажу.очень сейчас с ней тяжело с трениками.муж придет и я гулять уйду от них
Ты только не нервничай!!! Тебе нельзя... Сходишь, прогуляешься, подышишь... Может нагуляешь чего
ZaychuSka вне форума  
Old 10.09.2013, 15:54
МамаБегемотика
Мама-умница

Я уже валерьянки напилась...ее как-будто подменили сегодня.боюсь представить что будет когда их двое станет
Old 10.09.2013, 16:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

МамаБегемотика, с неделькой!!!
Дорогая, расслабь печень, у дочки у твоей как и всех детей кризис разных периодов. все выдержишь. Моя в 4 года закатывает номера, а уж твоей по возрасту сам Бог велел. (((((((
Мира вне форума  
Old 10.09.2013, 16:54
МамаБегемотика
Мама-умница

Мира, спасибо)))
Оль, да все понимаю, что возраст...просто все в куче.не болело бы у меня ничего, я бы может спокойнее относилась...еще телефон разрывают все.вот чего звонить?я же сказала в конце сентября, так нет все боятся не узнать, что родила
Прооралось мое чудо-юдо и сладко уснуло...чего надо было я так и не поняла
Old 10.09.2013, 17:00
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже валерьянки напилась...ее как-будто подменили сегодня.боюсь представить что будет когда их двое станет
Саш, я вот тоже боюсь того как сдвумя буду. Ну куда мы с подводной лодки
Моя мне вчера истерику закатила. В итоге вдвоем ревели, потом обеим лучше стало.
Деметр@ вне форума  
Old 10.09.2013, 17:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

МамаБегемотика, дочку в садик и будет легко!!! Моя тут с циститом сидела дома неделю, я думала рихнусь и при условии, что муж был под боком и рыкал на нее каждые 10 мин. Она возле лялиной кроватки тусила постоянно, та спать хочет, а у старшей рот не закрывается в результате, я чуть с ума не сошла.
Мира вне форума  
Old 10.09.2013, 18:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, (мама бегемотика), расскажи пожалуйста как флис к пледу подшила?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2013, 19:09
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, Кристин, я обвязывала вместе с флисом, т.е. его не пришивала
Old 10.09.2013, 21:01
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
10.05 алеся 3288/50
родила в приемной
Ну ты и впрямь натренировалась!!! Это как же так вышло-то? Выходит таксисту явно повезло, что не опоздал и приехал вовремя...
С дочуркой тебя!!!!!
Anna вне форума  
Old 10.09.2013, 22:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ох у вас здесь жара!
Ириш, еще раз поздравляю! Ждем подробностей о твоих стремительных родах)
Всем, кто на низком старте УДАЧИ!!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема