![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думаю, рука не поднимется
![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как бы ещё себя в ванну запихать ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, у меня мама такой же электровеник..правда, энергия направлена не столько на чистоту, сколько вообще в жизнь))
Alena2013, какая ты гуманная) alenabarsik, не проболталась пока?) на ночь будешь тест делать? ![]() *Pupsik*, логично) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь сама жду развития ситуации))))Когда там у тебя месики должны быть? ![]() Отхлестать блинами по мордам ![]() ![]() Цитата:
Давай держись, не говори!!!!!Скорей бы завтра уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже жду завтрешнего утра, чтобы на полоски классные полюбоваться тут ![]() Да вряд ли, я не верю... да и все похоже на приближающиеся М, так что все нормуль ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Ален, я тихонечко радуюсь за тебя
![]() у меня родители завтра приезжают на выходные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() когда мужу будешь рассказывать? ![]() Пойдешь хгч и прогик сдавать? ![]() 1 ц вы на дюфе были и получилось? Видимо отвлеклась наверное ![]() |
|
![]() |