Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 09:48
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
а много нас еще осталось))) я вот сегодня бы родила, а вот завтра мне не хочется - на 23 девочку, а кто еще девочку ждет?
Я!!!!!!
Вот тока сегодня понедельник-фу!!!!! У меня опять затишье. Ты как? Есть настрой на сеня?

Old 22.02.2010, 09:48
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кukla, с зачетной неделькой!!!
Цитата:
Вот тока сегодня понедельник-фу!!!!! У меня опять затишье. Ты как? Есть настрой на сеня?
да вот меня тоже понедельник смущает, утром проснулась вроде поболел, сейчас встала - все, опять тишина, а еще эти звонки пряма с утра, и всем в подробностях расскажи, как да чего, я всем говорю, раньше мая не спрашивайте, думаю в мае уж точно родится)))))
Old 22.02.2010, 09:55
sp-ra
Гость

Цитата:
Кukla, с зачетной неделькой!!!

да вот меня тоже понедельник смущает, утром проснулась вроде поболел, сейчас встала - все, опять тишина, а еще эти звонки пряма с утра, и всем в подробностях расскажи, как да чего, я всем говорю, раньше мая не спрашивайте, думаю в мае уж точно родится)))))

Old 22.02.2010, 09:58
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Ну что тогда, до марта что ли будем ждать? Или может завтра, папам в подарок, а?
я уже на все согласна: и на пнедельник, и на 23 февраля, только вот замарочилась я с выбором роддома
Sp-ra, а ты в каком районе живешь, вроде про роддома рассуждали мы с тобой в ВАО
marianna+2 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:02
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж уже на работу боится идти, говорит сил больше нет отвечать на вопрос, ну что, уже? Нам-то еще попроще, по телефону-то.
Мой утром встает и говорит: "ну когда ж ты уже родишь?!" - причем это был риторический вопрос я говорю с работы не куда не уезжай, а вдруг...так что мой на стреме, хотя они уже, наверное все на стреме
marianna+2 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Я!!!!!!
Девочки, я тоже УЖАСНО не хотела родить в понедельник! А доченька решила появиться на свет ИМЕННО в понедельник! Так 8 февраля я стала дважды мамой! И все не так страшно как мне казалось!!! Главное настроиться на то, что все будет хорошо! А когда родиться малыш, в понедельник, во вторник или в пятницу мне теперь кажется уже не важно! Наверное это были мои беременные причуды.
Slim вне форума  
Old 22.02.2010, 10:09
sp-ra
Гость

Цитата:
я уже на все согласна: и на пнедельник, и на 23 февраля, только вот замарочилась я с выбором роддома
Sp-ra, а ты в каком районе живешь, вроде про роддома рассуждали мы с тобой в ВАО
Я на юге, в Марьино, самый ближайший до меня - 68, пользуется большой популярностью в плане врачей. Минус, конечно, что деток не оставляют с мамочками, да условия не очень, типа туалет с душем только на этаже. Но мы с мужем туда ездили, посмотрели что и как, мне понравилось. Очень на самом деле, душевные люди там работают, как домой попала, и мы тебя ждем и то-то можно, то-то нельзя и ласково так, приятно было, короче. Но туда тяжело попасть, т.к. постоянно все забито. Вот, надеюсь, что мне удастся... В середине марта на мойку закрывается, надо успеть!!!!!!

Old 22.02.2010, 10:10
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже УЖАСНО не хотела родить в понедельник! А доченька решила появиться на свет ИМЕННО в понедельник! Так 8 февраля я стала дважды мамой! И все не так страшно как мне казалось!!! Главное настроиться на то, что все будет хорошо! А когда родиться малыш, в понедельник, во вторник или в пятницу мне теперь кажется уже не важно! Наверное это были мои беременные причуды.
Это все так и есть!!!! Просто мы себе оправдания ищем, почему до сих пор никак.... Мне все-равно когда!!!!!!!! Лишь бы все нормально и уже!!!!!

Old 22.02.2010, 10:14
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Это все так и есть!!!! Просто мы себе оправдания ищем, почему до сих пор никак.... Мне все-равно когда!!!!!!!! Лишь бы все нормально и уже!!!!!
Легких вам родов и здоровеньких деток!!! ждем вас в нашей болталочке.
Slim вне форума  
Old 22.02.2010, 10:15
sp-ra
Гость

Цитата:
Мой утром встает и говорит: "ну когда ж ты уже родишь?!" - причем это был риторический вопрос я говорю с работы не куда не уезжай, а вдруг...так что мой на стреме, хотя они уже, наверное все на стреме
Мой супруг чаще всего в ночную смену работает, так говорит, боюсь телефон не услышать, весь дерганный стал. И чую, говорит, что именно в такую смену ты и надумаешь, когда меня рядом не будет. Как раз сегодня и завтра!!!!! Давай, решаемся, вдвоем все как-то проще!!!!! Обменяемся сотовыми и будем друг-друга поддерживать, а?

Old 22.02.2010, 10:16
sp-ra
Гость

Цитата:
Спасибо!!!!! Я и так постоянно у вас там зависаю, интересно же!!!! Да и опыта заранее поднабраться тоже не помешает! Но уже хочется на законных основаниях!!!!!!!!

Old 22.02.2010, 10:17
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, надеюсь, что мне удастся... В середине марта на мойку закрывается, надо успеть!!!!!!
успеешь, конечно, уж до середины марта-то родишь, бытовае условия - это дело второе, это важно когда там по две недели сидишь в паталогии, а когда приезжаешь рожаешь+5 дней и выписка, уже все равно.
marianna+2 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:18
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки, а я чего-то не нашла болталочки детки февраля, это где искать?!
marianna+2 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:19
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2
а много нас еще осталось))) я вот сегодня бы родила, а вот завтра мне не хочется - на 23 девочку, а кто еще девочку ждет?
У меня тоже девочка. Мне муж уже рассказал планы на сегоднишний вечер: он приезжает с работы, ужинаем, принимаем душ с побривкой, начинаем рожать, часиков в 12 едим в роддом предварительно разбудив доктора, а к утру появляется малышка, папе с мамой в падарок на вторую годовщину знакомства
Полиша вне форума  
Old 22.02.2010, 10:19
sp-ra
Гость

Цитата:
успеешь, конечно, уж до середины марта-то родишь, бытовае условия - это дело второе, это важно когда там по две недели сидишь в паталогии, а когда приезжаешь рожаешь+5 дней и выписка, уже все равно.
Ээх!!!! Я уже прям вся извелась!!!!! Уговариваю-уговариваю... Сил просто больше нету ждать!!!! Ночью снится, как я с коляской гуляю, трогаю носик, не холодно ли ей и вся умиляюсь, она под розовеньким одеялком, симпатишная!!!!! Кстати, последняя неделя февраля пошла, как-то настораживает....

Old 22.02.2010, 10:20
sp-ra
Гость

Цитата:
спасибки, а я чего-то не нашла болталочки детки февраля, это где искать?!
В ровесниках.

Old 22.02.2010, 10:21
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У меня тоже девочка. Мне муж уже рассказал планы на сегоднишний вечер: он приезжает с работы, ужинаем, принимаем душ с побривкой, начинаем рожать, часиков в 12 едим в роддом предварительно разбудив доктора, а к утру появляется малышка, папе с мамой в падарок на вторую годовщину знакомства
Хороший план! Дай Бог, чтобы все так и получилось!!!!!!!

Old 22.02.2010, 10:21
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
желаю, чтобы у вас все так и получилось))) Вот сидим в тишине, уже давно, надо кому-то пойти рожать, тут сразу и все потянутся))) вот первой и пойдешь
marianna+2 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405 Детки февраля 2010
Slim вне форума  
Old 22.02.2010, 10:23
sp-ra
Гость

Пойду ванночку с пенкой наберу - что-то душа праздника просит. Поваляюсь немножко!!!! Но я здесь, не теряйте меня!!!

Закрытая тема