|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне моя Г еще ни разу вообще не обмолвилась про это КТГ. В следующий раз, когда на прием пойду, у меня уже 37 недель будет, а про это КТГ только от вас слышу, на Пузяке. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с утра меня зверски напугали весы. Как обычно после умывания встаю на них ожидая увидеть 71 кг и вижу 77. Думаю - мож с глазами что приключилось - пошла помыла еще раз. Встаю - 77. Не могу поверить - начинаю вспоминать в каком количестве ела и пила вчера - никак 7 кг не набиралось. Потом перезагрузила весы и добилась таки результата в 71кг - уффффффффф
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
какая-то у тебя врач странная...ты уже не первый раз говоришь, что она тебе что-то не делает, хотя надо...ктг с 32 недели делают...я вот в понедельник следующий уже 3 раз пойду делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
пока еще не фоткалась, фотограф должен будет позвонить на этой или на сл.недельке и договоримся с ним...щас каждый день на свадьбах...и потом я хочу дома пофоткаться у нас такой ремонтик классный получился, щас пол положим и мебель соберем...соберем кроватку, я постелю красивейшее белье для малыша...плюс смогу поменять наряды....
а ты будешь фото делать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я на прошлой неделе была на КТГ.Сынулик прыгал все время,а под конец вообще разикался.Но,результатами доктор остался удовлетворен.
Муфф,и я КС боюсь как огня,но до узи стараюсь себя не накручивать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Поздравляю всех с покупочками для малышей! Кстати, у меня вопрос по поводу автокресла (автолюльки): кто-нибудь будет покупать? И из роддома кто на чем поедет? На своих машинах (с креслом или без) или на спец.такси? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мы на своей и без автокресла (на ручках) до дома ехать от силы 15 мин...а автокресло мы наверное уже к 6 месяцам купим нормальное, а так если куда надо поехать, от коляски люльку можно поставить будет...
|
|
|