![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если обычные каникулы, то Саню к бабушке отправляю, пока договоренность работает...
![]() ![]() Танюша, классный фонарик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, а мама у тебя работает?
У меня вот свекровь не работает Но и желания в каникулы сидеть с Ксюней у нее особо никогда не было А теперь.то и подавно))) Так что, отличная у тебя мама!!! Женя,а ты на каком курсе? С 4-го курса могут взять воспитателем в младшую.группу Или кратковременную Хотя, по нашей заведующей смотрю Им проще взять тех, кто уже закончил Чтоб.на сессию не уходили) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В школе нашим дали задание нарисовать сказочного героя, чтобы у него эмммм что-то было не так, ну и ребенок показывает рисунок, остальные дети называют героя и что в нем неверно, или недостает. Я вспомнила вчера как рисовать, правда каюсь рисовала не из головы, а по урокам в интернете типа "как нарисовать..." , поэтапные) ниже результат) угадаете героя и что не так в нем?)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3)) у нас некоторые девочки уже работают воспитателями. Все зависит от заведующей в садике) у нас говорят, что с 3 курса могут брать... у нас мест нет на воспитателей, да и нянь(( у меня пока 2 садика в приоритете(дети ходят в разные), а в 3 садик устраиваться если - это дурдом, я не буду успевать бегать между ними(((( у нас эти-то в разных сторонах от дома и др от друга( наш дом между ними получается, утром и вечером бегаю ![]() еще бы, конечно проще я и няней согласна только так работать, но мест нет вакантных( а в др место идти работать- не могу, у нас район(воен городок) отделен от города и ездить не успею никуда, кароч жду чудА |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже слышала, что с 3-го
Но практика показывает, что с 3-го мало кто берет) Вот девчонки, с кем учусь В прошлом году перешли на воспитателей А до этого только няней брали Лариса, что по коту? Цвет шляпы и шпаги?))) Мне ж.уже интересно) А я думала, ты лист бумаги на монитор положила и обвела Именно так у меня Ксюня рисует))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, кот из Шрека это точно) не, я сама рисовала, но поэтапно)
Добавлено через 3 минуты И он же кот в сапогах) Добавлено через 43 секунды Ответ простой это ж для детей) думаю вряд ли они какой то цвет шляпы помнят) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому на нас собаку спихивают, типа она же сидит с Саней и т.д. Добавлено через 1 минуту Лариса, кот клевый!!! Я бы сказала, что сапог нет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ооо, сидит на больничном, не болея , мне знакомо)))
Я ,правда, мухлевала Как мне все надоедало Шла с Ксюней в пк Говорю, вчера темпа была))) Сегодня пока нет И ребенок ночью.кашлял) И все) Минимум неделя больничного)) И мы свободны, как сопля в полете))) Лариса, классно рисуешь!! Я так не умею) Ток, если обводить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
И когда мне на работе девочки начинают говорить, ой вот мама там на недельку-две уехала и не помогает с детьми, а свекровь не может больше 2-х дней помогать, то хочется сказать, радуйтесь этому, у меня и этого нет...
Или когда мужики начинают высказывать, что так долго сидела на больничном, типа бабушки есть, я их просто посылаю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда говорила, что мои вырастут и если им потребуется помощь по типу сидения с детьми, я помогу
И с каждым днем меня терзают смутные сомненья... Будет ли так... Потому что мне уже не хочется ни с кем сидеть Не то что с внуками, но и с детьми ![]() А когда я стану в возрасте ...в общем большой вопрос Как-то я прям вот чувствую, как сознание мое меняется в этом плане ![]() И вот имея вот все то, что сейчас Когда кроме усталости и нервов ничего Мне даже представить страшно каких-то там еще внуков |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А я последнее время думаю дожить бы, а то давление иногда скачет, мигрень бывает, что-то меня прям это все пугать стало...
![]() Сегодня еще опять на работе аспирант грязью перед соседней комнатой попытался облить, так мерзко, но там ребята заступились и его на место поставили зная, что проект сдан и сделала я все правильно... А то он зашел и начал:"Ну чо она там накосячила???" Получил он от меня короче по первое число и я думала, что сегодня посижу второй проект добью, послала всех и ушла...Подождут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи
Что-то я так устала... Морально От школы, уроков... Так хочется поскорее каникулы.. И отоспаться Вроде дома сижу Не работаю Но блин.... .. Я хз как люди работают и еще дети у них в началке... ахтунг просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи
а мои норм дома они вдвоем очень хорошо обычно играют, прям не оторвать, но это у них с самого рождения Димы они банда))) и едят вместе и рисуют и играют бывает, что не могут договориться и ссорятся, во что и как играть, но чаще всё же прям играют-играют. То в лего, то в школу, то ниндзяго, то Лол, выдумывают что-то и так далее то ресторан у них с меню и деньгами. ... Надеюсь и во взрослой жизни будут общаться и даже дружить мелкая пока не с ними, ей больше моё внимание надо, ну и ползать там, грызть чего-то, кнопки на пульте нажимать Добавлено через 31 секунду А каникулы для меня главное не вставать в 7 часов хочу выспаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в данный момент стараюсь не напрягать не свою маму и свекровь Да они у меня не сидели с ним ни разу ещё свекровь пару раз ходила со мной по делам чисто с ним на улице постояла чтобы мне его с собой по кабинетам таскать и всё А сейчас он уже большой Я считаю он везде может со мной пробежаться. Так что лучше не напрягать не надо будет ничего выслушивать. Детей то мы себе рожаем а н не бабушкам ![]() Наша ёлочка |
|
![]() |