Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 10:24
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ээх!!!! Я уже прям вся извелась!!!!! Уговариваю-уговариваю... Сил просто больше нету ждать!!!!
Сама так же, уже приезжают бабушки для того, чтобы остаться с детками, и все когда, да когда, я на это отвечаю, я хоть вчера)))
marianna+2 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:26
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405 Детки февраля 2010
спасибо, пошла набираться опыта, а то уже все забыла))) я тоже тута
Цитата:
Пойду ванночку с пенкой наберу - что-то душа праздника просит
ой, завидую))) хорошо полежать и побалдеть тебе))
marianna+2 вне форума  
Old 22.02.2010, 11:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Хороший план! Дай Бог, чтобы все так и получилось!!!!!!!
Цитата:
желаю, чтобы у вас все так и получилось))) Вот сидим в тишине, уже давно, надо кому-то пойти рожать, тут сразу и все потянутся))) вот первой и пойдешь
Сама на это надеюсь, уже сил нету ждать.

Цитата:
Сама так же, уже приезжают бабушки для того, чтобы остаться с детками, и все когда, да когда, я на это отвечаю, я хоть вчера)))
Моя мама специально отпуск взяла, что бы с внучкой поняньчиться, а внучка ни как не хочет в свет выходить.
А на вопросы с прогнозами на определенное число, которые не только уже раздражают, но и выводят из себя, стала отвечать что само рассосется
Полиша вне форума  
Old 22.02.2010, 11:29
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет! Молодцы какие, посчитались уже! А у меня мигрень всю ночь. С полотенцем мокрым еле уснула, так что продрыхла до сейчас.
По неподтвержденным данным у меня тоже девочка (один раз сказали, больше не видно было).
Я раны зализала, все зажило, могу рожать. Я не против понедельника абсолютно. И врач моя после дежурства отдохнула сутки, следующее 24. Так что седня-завтра самое то.
Зебра вне форума  
Old 22.02.2010, 11:35
sp-ra
Гость

[QUOTE=Зебра;1422818]Привет! Молодцы какие, посчитались уже! А у меня мигрень всю ночь. С полотенцем мокрым еле уснула, так что продрыхла до сейчас.
По неподтвержденным данным у меня тоже девочка (один раз сказали, больше не видно было).
Я раны зализала, все зажило, могу рожать. Я не против понедельника абсолютно. И врач моя после дежурства отдохнула сутки, следующее 24. Так что седня-завтра самое то.[/QUOTE

Привет!!!!
Я так понимаю, из нас, оставшихся здесь, уже совсем никто не против, а даже наоборот!!!!!!! Ну правда, давайте хоть кто-нибудь начнем что ли, а остальные подтянутся.... А-то что-то совсем затишье какое-то у нас!!!!

Old 22.02.2010, 11:48
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Итак, начинаем присядание с широко раздвинутыми коленями - каждая по 10 раз и думаю, первая у нас появится
marianna+2 вне форума  
Old 22.02.2010, 11:58
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Привет всем заждавшимся!

Я вчера начиталась тут... страшно было потом на страницу заходить. Нервы чет уже расшатаны в конец..
Натта вне форума  
Old 22.02.2010, 12:02
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Кukla, с зачетной неделькой!!!

да вот меня тоже понедельник смущает, утром проснулась вроде поболел, сейчас встала - все, опять тишина, а еще эти звонки пряма с утра, и всем в подробностях расскажи, как да чего, я всем говорю, раньше мая не спрашивайте, думаю в мае уж точно родится)))))

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Итак, начинаем присядание с широко раздвинутыми коленями - каждая по 10 раз и думаю, первая у нас появится
ага я вчера ковер выбивала на снегу ))) и приседала с ним и ничееёё не происходит видно удобно там девчёне моей

хотя муж её уже выманивать начинает уговорами
Кukla вне форума  
Old 22.02.2010, 12:03
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я вчера напала на магазин по хобби. Накупила себе все для декупажа. Кучу лаков, клеев, красок, салфеток и прочей лабуды. Теперь сижу изучаю в инете че с этим всем делать. Меня Ольга18 вдохновила, у нее на одноклассниках такие работы выставлены......
Чет пока фигня получается.....
Зебра вне форума  
Old 22.02.2010, 12:05
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

А говорят еще что девочки раньше рождаются....
Мальчики уже выскочили давно, а мы тут все "в девках" сидим.
Натта вне форума  
Old 22.02.2010, 12:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброго дня!
Наверное я скоро буду первой. Начались непонятные ощущения в животе, болит периодически и стоять практически не могу. Пару шагов и ноги отваливаются. Вроде началось!
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.02.2010, 12:57
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша у тебя Г-ги 14 ставили срок?
Полиша вне форума  
Old 22.02.2010, 13:14
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Полиш, мне на первом приеме, когда узнала про беременность, врач ставила 12.02. срок, Г которая вела ставила 10.02, на узи в 24 недели доктор сказала что срок 13.02, а линеечка здесь показывала 14.02. так что угадала узистка)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 22.02.2010, 13:44
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Доброго дня!
Наверное я скоро буду первой. Начались непонятные ощущения в животе, болит периодически и стоять практически не могу. Пару шагов и ноги отваливаются. Вроде началось!
ой УДАЧИ тебе на всякий пожарный!!!! Может и впрямь лед тронулся
Кukla вне форума  
Old 22.02.2010, 13:53
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго дня!
Ура!!! Хоть какие-то сдвиги пошли, давай-давай))) держим за тебя кулочки@@@@@@@@
marianna+2 вне форума  
Old 22.02.2010, 13:57
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А я вчера напала на магазин по хобби. Накупила себе все для декупажа. Кучу лаков, клеев, красок, салфеток и прочей лабуды. Теперь сижу изучаю в инете че с этим всем делать. Меня Ольга18 вдохновила, у нее на одноклассниках такие работы выставлены......
Чет пока фигня получается.....
Молодец, говорят же стоит чем-нибудь занятся и "привет мамочка", я вот уже не знаю чем себя занять, может чего-нбудь повышивать?! Или повязать?!
marianna+2 вне форума  
Old 22.02.2010, 14:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я еще здесь Пока проверила вещи, одела чулки, муж прогрел машину все более менее успокоилось((( Решили дома немного побыть.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Любаша у тебя Г-ги 14 ставили срок?
Сколько врачей смотрели, столько сроков и ставили. У меня цикл не регулярный (25-32 дня). В обменке написали на 12.02. По первому узи на 25.02, по последнему на 19.02, по Г из ЖК на 12.02, в врач в РД поставил с 15 по 22 (это как раньше считали). Так что не все как хотелось, вероятнее всего будет подарок мужчинам на 23))). Хотя как девочке на 23 ДР не знаю.
Радует то, что хоть какие-то продвижения, а то больше двух недель никаких проявлений не было. Еще немного и мы должны появиться.
Однозначно, лед тронулся)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.02.2010, 14:50
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько врачей смотрели, столько сроков и ставили. У меня цикл не регулярный (25-32 дня). В обменке написали на 12.02. По первому узи на 25.02, по последнему на 19.02, по Г из ЖК на 12.02, в врач в РД поставил с 15 по 22 (это как раньше считали). Так что не все как хотелось, вероятнее всего будет подарок мужчинам на 23))). Хотя как девочке на 23 ДР не знаю.
Радует то, что хоть какие-то продвижения, а то больше двух недель никаких проявлений не было. Еще немного и мы должны появиться.
Однозначно, лед тронулся)))
Мне тоже все срок разный ставят.
У меня тоже лед тронулся, сегодня ночь, опять кости ломило, и сейчас чуть прогулялись, и поясницу тянет, и тазовые кости разболелись. и живот прихватывает чуть чуть, буду надеяться, что уже совсем скоро увижу свою малышку
Полиша вне форума  
Old 22.02.2010, 14:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже на это очень надеюсь! Не бывает же вечно беременных)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.02.2010, 15:01
sp-ra
Гость

Молодцы, девочки!!!!! Мы с вами и рады за вас!!!!!!! Даешь малышей!!!!!!

Закрытая тема