![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А на вопросы с прогнозами на определенное число, которые не только уже раздражают, но и выводят из себя, стала отвечать что само рассосется |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Молодцы какие, посчитались уже! А у меня мигрень всю ночь. С полотенцем мокрым еле уснула, так что продрыхла до сейчас.
По неподтвержденным данным у меня тоже девочка (один раз сказали, больше не видно было). Я раны зализала, все зажило, могу рожать. Я не против понедельника абсолютно. И врач моя после дежурства отдохнула сутки, следующее 24. Так что седня-завтра самое то. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Зебра;1422818]Привет! Молодцы какие, посчитались уже! А у меня мигрень всю ночь. С полотенцем мокрым еле уснула, так что продрыхла до сейчас.
По неподтвержденным данным у меня тоже девочка (один раз сказали, больше не видно было). Я раны зализала, все зажило, могу рожать. Я не против понедельника абсолютно. И врач моя после дежурства отдохнула сутки, следующее 24. Так что седня-завтра самое то.[/QUOTE Привет!!!! Я так понимаю, из нас, оставшихся здесь, уже совсем никто не против, а даже наоборот!!!!!!! Ну правда, давайте хоть кто-нибудь начнем что ли, а остальные подтянутся.... А-то что-то совсем затишье какое-то у нас!!!! ![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() хотя муж её уже выманивать начинает уговорами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера напала на магазин по хобби. Накупила себе все для декупажа. Кучу лаков, клеев, красок, салфеток и прочей лабуды. Теперь сижу изучаю в инете че с этим всем делать. Меня Ольга18 вдохновила, у нее на одноклассниках такие работы выставлены......
Чет пока фигня получается..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Полиш, мне на первом приеме, когда узнала про беременность, врач ставила 12.02. срок, Г которая вела ставила 10.02, на узи в 24 недели доктор сказала что срок 13.02, а линеечка здесь показывала 14.02. так что угадала узистка)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще здесь
![]() Сколько врачей смотрели, столько сроков и ставили. У меня цикл не регулярный (25-32 дня). В обменке написали на 12.02. По первому узи на 25.02, по последнему на 19.02, по Г из ЖК на 12.02, в врач в РД поставил с 15 по 22 (это как раньше считали). Так что не все как хотелось, вероятнее всего будет подарок мужчинам на 23))). Хотя как девочке на 23 ДР не знаю. Радует то, что хоть какие-то продвижения, а то больше двух недель никаких проявлений не было. Еще немного и мы должны появиться. Однозначно, лед тронулся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже лед тронулся, сегодня ночь, опять кости ломило, и сейчас чуть прогулялись, и поясницу тянет, и тазовые кости разболелись. и живот прихватывает чуть чуть, буду надеяться, что уже совсем скоро увижу свою малышку |
|
![]() |