![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня послали в третий раз, сказали, что это последний перед родами. Даша, ты так про любимое дело говоришь, а чем занимаешься, если не секрет. Просто чую, что с ребенком уже на прежнюю работу не вернут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Я как всегда с вами посоветоваться... Недавно писала что гинеколог предположил что маловодие- направил на узи и ктг(повторное) Не вредно ли малышу узи а на следующий день экг? Нагрузка помоему большая? А если узи покажет что маловодия нет( по узи то можно определить?) то можно интересно от ктг отказаться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я не могу делать розгрузочные дни у меня малышка плохо себя ведет я ее вообще не слышу а когда покушаю она очень хорошо копошится,и если ты тоже чуствуешь что то не так раз задаешь такой вопрос значит не нужно ребенка мучать,я тоже много набрала но ничего после родов похудеем только не нада в период ГВ есть как слон,наоборот все жиры которые набраны в Б уходят вместе с молоком!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я забила на эти разгрузочные дня...ем всё что хочу....
ДЕВОЧКИ! ЕШЬТЕ СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ, СОЛЕНОЕ, КИСЛОЕ, ДА КАКОЕ УГОДНО ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Будем кормить грудью, от многого нужно будет отказаться! А набранные кг всё равно уйдут!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я так растрогалась, так ведь и есть, купаемся- вся ванна в пене и воде, куча вопросов, медвежонок в кроватке,ой пойду носик теплый целовать, из под одеяла Цитата:
Я вроде воробей стрелянный , а сама так боюсь, мандражит прям, всё к ощущениям прислушиваюсь... Цитата:
Помню нам говорили, когда живот опускается, между грудью и животом два пальца проходят,значит скоро рожать, у меня пока один только проходит.Ну мне и рано еще... Очень вы симпотишные ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |