Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 19:28
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Там только в начале сидишь на судне, а потом ни-ни, я когда присаживалась на полупопие на краешек кровати в первые роды - акушерка напугала, что сижу на голове ребенка. Как сейчас помню сначала проткнули пузырь, потом проклизмили, потом про....сь, а потом все ходила и ходила со схватками.

Dorada, классный пузик. У меня Г ждет не дождется когда пузо опустится, уж больно переживает за мои отеки , поэтому, чтоб не пропустить, аж 2ды в неделю на прием приглашает и КТГ еженедельно
спасибки
замаешься так часто ходить, я раз в 10 дней и на прием, и на КТГ и то часто кажется.
Dorada вне форума  
Old 13.04.2010, 19:32
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас в животе какой странный звук был, как щелкнуло что-то может меня конечно глюкануло, но я его четко слышала
у меня тоже такое бывает, звук похож когда сустав хрустит, я думала это у меня в тазу так сустав хрустит, а потом дошло что в пузике!
Milenna вне форума  
Old 13.04.2010, 19:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
спасибки
замаешься так часто ходить, я раз в 10 дней и на прием, и на КТГ и то часто кажется.
Я раз в неделю на прием, надоело уже
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 19:35
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А НА САМОМ ДЕЛЕ,СЧАСТЬЕ–ЭТО ПРОСТО!НАЧИНАЕТСЯ ОНО С ПОЛУМЕТРА РОСТА.ЭТО РАСПАШОНКИ, ПИНЕТКИ И СЛЮНТЯВЧИК, НОВЕНЬКИЙ ОПИСАННЫЙ МАМИН САРАФАНЧИК.РВАНЫЕ КОЛГОТКИ, СБИТЫЕ КОЛЕНКИ,ЭТО РАЗРИСОВАННЫЕ В КОРИДОРЕ СТЕНКИ.СЧАСТЬЕ–ЭТО МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗАДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ.ЭТО ЦЕЛЫЙ ВОРОХ СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК,ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ГРОХОТ ПОГРЕМУШЕК.СЧАСТЬЕ – ЭТО ПЯТОЧКИ БОСИКОМ ПО ПОЛУ.ГРАДУСНИК ПОД МЫШКОЙ, СЛЁЗЫ И УКОЛЫ.ССАДИНЫ И РАНЫ, СИНЯКИ НА ЛБУ,ЭТО ПОСТОЯННЫЕ«ЧТО?» ДА «ПОЧЕМУ?». СЧАСТЬЕ – ЭТО САНКИ, СНЕГОВИК И ГОРКА.МАЛЕНЬКАЯ СВЕЧКА НА ОГРОМНОМ ТОРТЕ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ «ПОЧИТАЙ МНЕ СКАЗКУ!»,ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ ХРЮША И СТЕПАШКА.ЭТО ТЁПЛЫЙ НОСИК ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА,ЗАЯЦ НАПОДУШКЕ,СИНЯЯ ПИЖАМА. БРЫЗГИ ПО ВСЕЙ ВАННОЙ,ПЕНА НА ПОЛУ. КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, УТРЕННИК В САДУ.ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!
Ой, мне еще страшнее стало,я от этого уже совсем отвыкла , все , мне страшно , а может рассосется?

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО У КОГО В ОБМЕНКЕ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ НА ВИЧ и RW????????????????????????
Меня послали в третий раз, сказали, что это последний перед родами. Даша, ты так про любимое дело говоришь, а чем занимаешься, если не секрет. Просто чую, что с ребенком уже на прежнюю работу не вернут...
Шанежка вне форума  
Old 13.04.2010, 19:46
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
спасибки
Завтра суточная моча, в четверг КТГ, а в пятницу еще и на кресло погонят, Г сказала, что еще один мазок надо сделать (у меня молочница). Видимо хотят меня измором взять,чтоб быстрее рожать пошла. А меня вообще ни чего не беспокоит: ни треников, ни поясницу не тянет. Я готова рожать 1 или 2 мая, а до этого ни-ни
Шанежка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Агаточка написала, что ей сегодня будут шапочку одевать, от которой шейка раскрывается. Схватки то есть, то нет.
привет ото всех передала.
Передавай ей привет,мы за нее молимся,пусть Господь ей поможет!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2010, 20:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может малыш еще не готов на выход? я вот против стимуляции... у нее пробка отошла уже?
А что делать если надо?
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2010, 20:20
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Агаточка написала, что ей сегодня будут шапочку одевать, от которой шейка раскрывается. Схватки то есть, то нет.
привет ото всех передала.
ой... кажись к утру буде у нас третья мамочка! держим за Агаточку кулачки!!!!
Юлишна вне форума  
Old 13.04.2010, 20:34
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)
Я как всегда с вами посоветоваться...
Недавно писала что гинеколог предположил что маловодие- направил на узи и ктг(повторное) Не вредно ли малышу узи а на следующий день экг? Нагрузка помоему большая? А если узи покажет что маловодия нет( по узи то можно определить?) то можно интересно от ктг отказаться?
Любимка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:37
Lapochka
Мама-чайник

Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
а у меня ноги неметь стали.Даже не неметь,не знаю как сказать,по утрам боль такая в икрах бывает,если потянуться.И в течении дня тоже чувствую непритяные ощущения в ногах...Вроде как от недостатка кальция пишут...стоит ли врачу говорть об этом?
У меня не ноги немеют а почему то под парвыми ребрами. Уже неделю. а если сплю на правом боку так вобще немеет горит, даже не знаю . Неужели так сильно давит???
Lapochka вне форума  
Old 13.04.2010, 20:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
У меня не ноги немеют а почему то под парвыми ребрами. Уже неделю. а если сплю на правом боку так вобще немеет горит, даже не знаю . Неужели так сильно давит???
У меня такое в первую Б было,боль ужасная и впечитление как будто там свеча стоит!После родов ребра будут ставать на свои места и впервые сутки ребра тоже будут болеть и тяжело будет дышать!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2010, 21:10
Lapochka
Мама-чайник

Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Девчат а когда при разгрузочных днях худеешь на крошечке это как то отражается??? Я за неделю похудела на 3 кг.
Lapochka вне форума  
Old 13.04.2010, 21:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат а когда при разгрузочных днях худеешь на крошечке это как то отражается??? Я за неделю похудела на 3 кг.
Я не могу делать розгрузочные дни у меня малышка плохо себя ведет я ее вообще не слышу а когда покушаю она очень хорошо копошится,и если ты тоже чуствуешь что то не так раз задаешь такой вопрос значит не нужно ребенка мучать,я тоже много набрала но ничего после родов похудеем только не нада в период ГВ есть как слон,наоборот все жиры которые набраны в Б уходят вместе с молоком!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2010, 21:29
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Я делаю разгрузочные дни, однако скинув 1-1,5кг в разгрузочный день, возникает риск на следующий день набрать 2-2,5кг. Просто, мне в частности, нужно таки отказаться от масла и булочек. Однако, жуть как хоцца сливочного масла
Шанежка вне форума  
Old 13.04.2010, 21:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я забила на эти разгрузочные дня...ем всё что хочу....
ДЕВОЧКИ! ЕШЬТЕ СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ, СОЛЕНОЕ, КИСЛОЕ, ДА КАКОЕ УГОДНО ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Будем кормить грудью, от многого нужно будет отказаться! А набранные кг всё равно уйдут!!!!!!
Европа вне форума  
Old 13.04.2010, 21:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ЕШЬТЕ СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ, СОЛЕНОЕ, КИСЛОЕ, ДА КАКОЕ УГОДНО ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Будем кормить грудью, от многого нужно будет отказаться! А набранные кг всё равно уйдут!!!!!!
Правильно Сашуль!!!!Потом будем только облизыватся!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2010, 21:39
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Я вообще подолгу уснуть не могу, прям тяжелый пуз, дышать нечем, девульки у меня даже гемморой вылез, больно, неприятно

Цитата:
А НА САМОМ ДЕЛЕ,СЧАСТЬЕ–ЭТО ПРОСТО!НАЧИНАЕТСЯ ОНО С ПОЛУМЕТРА РОСТА.ЭТО РАСПАШОНКИ, ПИНЕТКИ И СЛЮНТЯВЧИК, НОВЕНЬКИЙ ОПИСАННЫЙ МАМИН САРАФАНЧИК.РВАНЫЕ КОЛГОТКИ, СБИТЫЕ КОЛЕНКИ,ЭТО РАЗРИСОВАННЫЕ В КОРИДОРЕ СТЕНКИ.СЧАСТЬЕ–ЭТО МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗАДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ.ЭТО ЦЕЛЫЙ ВОРОХ СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК,ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ГРОХОТ ПОГРЕМУШЕК.СЧАСТЬЕ – ЭТО ПЯТОЧКИ БОСИКОМ ПО ПОЛУ.ГРАДУСНИК ПОД МЫШКОЙ, СЛЁЗЫ И УКОЛЫ.ССАДИНЫ И РАНЫ, СИНЯКИ НА ЛБУ,ЭТО ПОСТОЯННЫЕ«ЧТО?» ДА «ПОЧЕМУ?». СЧАСТЬЕ – ЭТО САНКИ, СНЕГОВИК И ГОРКА.МАЛЕНЬКАЯ СВЕЧКА НА ОГРОМНОМ ТОРТЕ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ «ПОЧИТАЙ МНЕ СКАЗКУ!»,ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ ХРЮША И СТЕПАШКА.ЭТО ТЁПЛЫЙ НОСИК ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА,ЗАЯЦ НАПОДУШКЕ,СИНЯЯ ПИЖАМА. БРЫЗГИ ПО ВСЕЙ ВАННОЙ,ПЕНА НА ПОЛУ. КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, УТРЕННИК В САДУ.ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!

Я так растрогалась, так ведь и есть, купаемся- вся ванна в пене и воде, куча вопросов, медвежонок в кроватке,ой пойду носик теплый целовать, из под одеяла

Цитата:
Блин...девочки...как-то и страшно и хочется уже поскорее... Весь мир же с ног на голову перевернётся, когда этого маленького человечка на грудь положат....Меня тут даже иногда мысли посещают (доча прости мать непутёвую...) "А действительно ли я готова к этому?" а ответа не знаю...страшно как-то.....боязно....

Я вроде воробей стрелянный , а сама так боюсь, мандражит прям, всё к ощущениям прислушиваюсь...

Цитата:
Сейчас разглядывала себя в зеркале, похоже у меня тоже опускается, грудь выше стала. Раньше тоже лежала прям на животе.

Помню нам говорили, когда живот опускается, между грудью и животом два пальца проходят,значит скоро рожать, у меня пока один только проходит.Ну мне и рано еще...
Цитата:
попытка №2:
Очень вы симпотишные
Настёночка вне форума  
Old 13.04.2010, 21:42
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Я целыми днями сладкое лопаю, и сейчас чай с вафельными трубачками....
Настёночка вне форума  
Old 13.04.2010, 21:49
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девочки, можете меня поздравить, я положила свои декретные в банк! Пока на год! Жалко было с ними расстоваться, но на будущее нужно!
womannik вне форума  
Old 13.04.2010, 21:50
Настёночка
Мама-чайник

Девочки а я забыла когда мне на прием Что то совсем не помню, даже приблизительно...
что делать?
Настёночка вне форума  
Закрытая тема