|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже на работе спала, когда работала в субботу или воскресенье (у меня сменный график), в кабинете я одна в эти дни и начальника нет, так я сидя на стуле руками на стол ложилась и спала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть бы ребеночек был спокойный, не как его мама в детстве
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хочу в Мамс съездить, мне там костюмчмк льняной приглянулся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я надумала вот такой бандаж купить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А лично в магазине не видела его. А в мамс мне очень понравился вот такой льняной комбезик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пара футболочек. Просто я так смотрю, далековато нам всё, ближайший магазин на коломенской ярмарке. А там от м.Коломенская еще ехать и ехать на маршрутке. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Думаю, надо мужа оседлать , я в маршрутках вообще не могу, они так прыгают по кочкам и лежачим полицейским жуть просто А тут водила как то закурил, я его сцуку чуть не придушила .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, так чито ездить нуно с мужем Я блин блинский, голодная такая сижу - уже все огурцы пожрала , не знаю есть после шести или опять ночью подушку слюнявить
|
|
|
|