![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да я пришла на консультация к заведующему ЖК и он давай меня расспрашивать что да как я ему сказала что поясница болит и в ногу отдаёт что периодически ходить больно и он мне выписал растирку и этот ипликатор, про растирку сказал что это единственное чем можно мазать Б стоит он правда 280р но эффект за 1 день вчера намазалась сегодня ттт не болит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поза вчера были треники.днем крутило как при месячных 10 минут прошло.потом вечером после магазина и приготовления ужина начало вниз тянуть ужасно и опять крутить.легла полежала,тонус был.поставила свечку с папаверином через 10-15 мин прошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужа спросила он сказал что летом проверяют воздухом или холодной водой.если горячей то жк-шники му..ки.и можно пожаловаться
Он просто работает в котельной говорит в москве они холодной и электрокомпрессорами прессовали. |
![]() |