|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вроде все, финиш! у меня доча когда-как, иногда пинает его, плавает под рукой, а иногда затихает сразу))) а стоит руку ему убрать прыгает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотки!
чёт у меня инет тупит сегодня! блиннн я помераю ...у нас жара 30 градусов( просто у нас жарче не бывает) сижу под вентилятором...жду холодов))) вчера платье купила себе,тушь, хоть настроение сразу поднядлось)) а то у меня уже вещевая ломка...впервые в жизни все распродажи прошли мимо меня по поводу вчерашней ЖК..да просто меня уже бесит как ни прийдёшь всё не так !!! я вот думаю 3го пойду на узи потом отнесу 7го ей рез-ты этого узи и больше вообще не пойду на явки..сертификат главное получить и хер с ними...вот прибавка большая...какого фига большая то ..11 кг в 33 недели это норма!!!!! отёки небольшие есть ..но яж беременна немного емсть и что теперь?????пока кольцо обручальное снимается в под контролем и в мазке грибок нашли..я вообще в шоке..откуда:::???? у нас секиса не было больше 2х месяцев
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже нашли давно ещё, я пересдала у своих, не подтвердили |
|
|
|