|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты бы ей сказала - ну что вы!!! Хорошего человека должно быть много!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моей мамы такая же свекровь была как у меня...как моя бабушка только не измывалась над ней, сколько мамулечка моя рыдала из-за неё, но как то она так умудрилась сделать, что свекровь через какое-то время стала её любить как родную дочь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже больше муж переживает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...почитала как на права сдают....ужос....
у меня всё просто было...научили меня за городом ездить там где ментов не бывает... прочитала правила дорожного движения, сама себе на компе сдала экзамен... сделала справку, фотку, мне привезли права....и в путь....первая авария была через год...в меня бабка въехала....а так ттттт езжу только так |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|