![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так на УЗИ мне денег то у него брать...ну вернее не то,что у него,но надо будет объяснить, куда сумма делась...он хоть и не контролирует мои траты, но всё же...а так в принципе для него 2 полоски - это железный аргумент...завтра с утра ещё тест сделаю...а там видно будет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Спасибо за поддержку. Вчера как ушла в 9 так и пришла в 19 и давай готовить до ночи так как сегодня опять то же самое. Начались трудовые будни а еще и школа добавится.
Вопос с детьми решила. Директор всех вернула на место. Подробнеепотом напишу. Всем новеньким привет Иришка с тестом как я рад. Буду ждать от тебя самые заразные чихи. Я мужу все про тебя рассказываю про солености про стирку зимой из колонки и тд. Он говорит значит не вымерли у нас настоящие женщины. И я ему сказала что ты еще одного хочешь. Он будет рад за вас. Натусь как папка ваш в окружении девченок наверное тает. Диль с обновками. Я вчера два раза по магазам каталась по детским. Добавлено через 14 минут А еще я так задолбалась все лето вставать в 6 или 7 утра каждый день. А сейчас еще и школа. Так ждала лета чтоб до 8 поспать и так и не выспалась аж саму себя жаль ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тома ты тоже у нас как пчелка,вся в делах и в вечных заботах. Папка тает от них,Вика из него уже веревки вьет. Иринка тестик замечательный. ![]() |
|
![]() |