![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, а потом времени не будет)
У меня ж утренники в саду начались) Я ж неизменная баба яга))) А у себя на утреннике буду в сине-фиолетовом платье) И ногти сделала фиолетовые с блестками) Сегодня сходила на пилинг) К новому году подготовилась))) Добавлено через 2 минуты И сегодня продолжение банкета))) То бишь уборки))) Андрюха у меня стал кашлять Печалька Вот во вторник свекровь приедет с проверкой С ним сидеть Для нее у меня всегда бардак))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я делаю.шеллак
Нашла своего мастера) Ттт, но держится месяц) Сейчас она переехала в Домодедово Но езжу к ней Потому как летом пробовала у других делать Через неделю ногти стали отлетать А здесь уже проверено. У Ксени моей также держится Если б она еще ногти б не грызла Вообще б красота И стала ей делать шеллак Мож.отучится))) А то уже не знаю что делать Как нервничает, так все ногти сгрызает Счас уже меньше))) Маникюр жалко) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на днях тоже кучу мешков хлама выгребла
Юля, с уборкой ау меня сегодня сестра мужа с детьми гуляла, так непривычно было дома одной и в тишине и сразу прям растерялась отдохнуть или дела поделать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, ну ты не растерялась? Отдохнула?)))
Дела пусть сестра мужа завтра поделает)))) И у меня стописят мешков мусора Счас попозже пойду выносить) А то в коридоре не развернуться)) Лариса, с елкой!!! Наряженной) Будете как-то фиксировать? Елку))) Добавлено через 1 минуту Юля, и тебя с уборкой!!! Дышится легче?))) Мне сказали, что когда уберешься, то дышится легче Вот и думаю, толи я и не убиралась, Толи у меня и так чисто))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вернулись мы с Росатомовской елки, и мастер классы для деток были и пофоткали и Дед мороз с ними поиграл и аквагрим, а потом представление - все для деток...
Молодцы убираетесь, елки наряжаете, у меня пока ничего, первый год так... Завтра надеюсь черновик проекта сдам и начну поднимать настроение и плевать на всех!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да еще полы мыть.. Сижу чай пью Пока дышится так же Но мои пока уроки доделывали, мы с мужем все повыкидывали, пока они не видят Ооочень много хрени повыкидывали Остался шкаф в коридоре И в нашей комнате по мелочи Добавлено через 2 минуты А мне одна добрая фея подогнала набор шоколада милка Сиду чай пью и пофик, что вечер ))) Так вкусно ащще |
|
![]() |