Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2018, 23:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Люблю Головоломку

а мы вчера в Ашане были, капец там народу, все толкаются, не пройти. Но мы закупились
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.12.2018, 00:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Лариса, классный кот! вот что значит люди умеют рисовать!
Женя, поэтапно мне кажется так может любой нарисовать)
Надеюсь дойдет посылка...

Таня, спасибо! Новогодний маникюр уже?

Надя, красивая ёлка! Живая или искусственная?

Добавлено через 4 минуты

Вот и я хочу чуда в идеале, но дети муж все хотят есть и прочее прочее... Поэтому хотя бы новогоднее настроение создать себе, и то замечательно) купила сегодня упаковочную бумагу, надо теперь выбрать ночь когда упаковать подарки детям...
Антизолушка вне форума  
Old 23.12.2018, 00:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ох
Точно
Упаковать же надо
Забыла

Добавлено через 30 секунд

Нам не разрешили на концерт прийти в школу
freken вне форума  
Old 23.12.2018, 01:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Мы тоже не идём.
У нас сегодня в чате РК выложил по просьбе учителя кто занимается больше всего на учи.ру, там сейчас какая-то акция пройди за 14 дней 300 карточек по русскому от класса и получи игру в подарок... Наша самая большая отличница прошла за неделю весь курс русского языка!!! Родители получается оплатили полный доступ и ребенок несколько дней сидел за компом, ну не знаю я этого не пойму наверно... Я конечно за стремление к учебе, но это мне кажется перебор...

Добавлено через 2 минуты

Кстати, бесплатная олимпиада по русскому сейчас идёт, мы прошли...
Антизолушка вне форума  
Old 23.12.2018, 02:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Блин
Олимпиада
Надо проходить
Я тоже забыла
Капец
Надо записать, завтра чтоб прошли
freken вне форума  
Old 23.12.2018, 07:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Нам тоже не разрешали на концерты и представления ходить в школу
Зато теперь во вторник будет дискотека для 6-х классов
Училка попросила, чтобы родители пришли контролировать)))

Лариса, сама ж.хочешь верить в чудо))
Значит, дойдет посылочка)

Самая большая отличница)))))

Доброе утро всем!!!

Добавлено через 1 минуту

Ларис, ну как новогодний)
Я не люблю нарисованные снежинки, подарки,иелки и прочую.лабуду на ногтях
Просто под цвет наряда)
Лисёнок вне форума  
Old 23.12.2018, 09:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Таня, какого цвета наряд? Это уже новогодний маникюр? Рано что-то)
Какое ж это чудо если я за это заплатила...

Добавлено через 1 минуту

Самая большая отличница конечно не потому что она выше и шире всех) по медалям, баллам, итд итп идёт впереди всего класса, какой ценой только...
Антизолушка вне форума  
Old 23.12.2018, 10:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Антизолушка, Ёлка искусственная, но все кто видит сразу думают что живая а когда подходят ближе становится ясно что это не так.
Фисташка вне форума  
Old 23.12.2018, 12:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Надя, красивая ёлочка

Всем привет
Таня, с маникюром
Old 23.12.2018, 12:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
ребенок несколько дней сидел за компом, ну не знаю я этого не пойму наверно.
родители такие) хотят чтобы их ребенок везде был первым и лучшим не смотря ни на что
обычно такие в любом классе бывают

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Училка попросила, чтобы родители пришли контролировать)))
ого как
Сочная долька вне форума  
Old 23.12.2018, 12:51
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ларис, а потом времени не будет)
У меня ж утренники в саду начались)
Я ж неизменная баба яга)))
А у себя на утреннике буду в сине-фиолетовом платье)
И ногти сделала фиолетовые с блестками)
Сегодня сходила на пилинг)
К новому году подготовилась)))

Добавлено через 2 минуты

И сегодня продолжение банкета)))
То бишь уборки)))

Андрюха у меня стал кашлять
Печалька
Вот во вторник свекровь приедет с проверкой
С ним сидеть
Для нее у меня всегда бардак)))
Лисёнок вне форума  
Old 23.12.2018, 13:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, ты шеллак себе делаешь? Доживёт до НГ?

Добавлено через 57 секунд

Я для красоты пока себе только пятки почистила, педикюрные носки в помощь)
Антизолушка вне форума  
Old 23.12.2018, 15:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, я делаю.шеллак
Нашла своего мастера)
Ттт, но держится месяц)
Сейчас она переехала в Домодедово
Но езжу к ней
Потому как летом пробовала у других делать
Через неделю ногти стали отлетать
А здесь уже проверено.
У Ксени моей также держится
Если б она еще ногти б не грызла
Вообще б красота
И стала ей делать шеллак
Мож.отучится)))
А то уже не знаю что делать
Как нервничает, так все ногти сгрызает
Счас уже меньше)))
Маникюр жалко)
Лисёнок вне форума  
Old 23.12.2018, 16:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы сегодня наконец ёлку нарядили) и уже через полчаса младшая ее почти уронила, еле успели поймать)
Антизолушка вне форума  
Old 23.12.2018, 16:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Я в уборке
Капец
Уборка по итальянски у меня
Стрписят мешков мусора уже собрала из квартиры
Всем хорошего вечера
Не болеть!
freken вне форума  
Old 23.12.2018, 16:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я на днях тоже кучу мешков хлама выгребла
Юля, с уборкой

ау меня сегодня сестра мужа с детьми гуляла, так непривычно было дома одной и в тишине и сразу прям растерялась отдохнуть или дела поделать)))
Old 23.12.2018, 17:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, ну ты не растерялась? Отдохнула?)))
Дела пусть сестра мужа завтра поделает))))

И у меня стописят мешков мусора
Счас попозже пойду выносить)
А то в коридоре не развернуться))

Лариса, с елкой!!! Наряженной)
Будете как-то фиксировать? Елку)))

Добавлено через 1 минуту

Юля, и тебя с уборкой!!!
Дышится легче?)))
Мне сказали, что когда уберешься, то дышится легче
Вот и думаю, толи я и не убиралась,
Толи у меня и так чисто)))
Лисёнок вне форума  
Old 23.12.2018, 17:34
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вернулись мы с Росатомовской елки, и мастер классы для деток были и пофоткали и Дед мороз с ними поиграл и аквагрим, а потом представление - все для деток...
Молодцы убираетесь, елки наряжаете, у меня пока ничего, первый год так... Завтра надеюсь черновик проекта сдам и начну поднимать настроение и плевать на всех!!!
Машутка вне форума  
Old 23.12.2018, 17:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Кать, ну ты не растерялась? Отдохнула?)))
Дела пусть сестра мужа завтра поделает)))))

Да еще полы мыть..
Сижу чай пью
Пока дышится так же
Но мои пока уроки доделывали, мы с мужем все повыкидывали, пока они не видят
Ооочень много хрени повыкидывали
Остался шкаф в коридоре
И в нашей комнате по мелочи

Добавлено через 2 минуты

А мне одна добрая фея подогнала набор шоколада милка
Сиду чай пью и пофик, что вечер
)))
Так вкусно ащще
freken вне форума  
Old 23.12.2018, 18:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А мне одна добрая фея подогнала набор шоколада милка
Как я тебя понимаю... Сама сейчас шоколад из Вены точила с чайком... Мужу привезли...
Машутка вне форума  
Закрытая тема