Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2016, 11:25
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, ага костюмчики здоровские!!!
Ален азитрокс 500мг. 3 дня. Муж кг 90 весит. Другая врач сказала надо было по 2 пить.
Не то слово странно. Я ж писала назначение пейте что нибудь от кашля и брызгайте чем нибудь горло

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, спасибо) пузик супер)подрос!
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 11:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо , Мариш)))

Я в лечениях полный профан, ничего подсказать не могу
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2016, 11:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, пузик прелестный!! Как всегда!!!)))
Вокруг меня столько сейчас пузиков и все такие разные!!!!!))
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 11:44
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, пузик прелестный!! Как всегда!!!)))
Вокруг меня столько сейчас пузиков и все такие разные!!!!!))
Спасибо Оленька!
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2016, 11:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, с подбором всех этих отхаркивающих оч индивидуально: если помогает, менять не надо!
А вот если не работает, можно и поэкспериментировать)

Ksanka, шикарный пузик) вот вы подросли))

Я не знаю, в чём мы будем выписываться..даже идеи, чего бы хотелось найти, нет!
Родинка вне форума  
Old 30.01.2016, 11:55
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Божечки какие вы большие !!!! Класс !!!! Красивый пуз !!!
У меня кстати начало появляться желание "светить" пузом

Добавлено через 2 минуты

Спасибо девочки за оценку костюмчикам )))))
Самое интересное что у этих костюмов очень большая радница в цене !
Сыну купила за около трех тысяч , это ж ппц как дорого
А Роме вышел в 1000₽ с доставкой
Но тогда Когда я выбирала Тимуру костюм , этой фирмы еще не было ...
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 12:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох мы растём растём )))))
После 36 пуз растёт по часам вообще по моему ))))))
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2016, 12:16
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с 37-ю)))) пузик шикарен)))) скоро скоро уже)

Добавлено через 54 секунды

Anastasha90, с декретным юбилейчиком) костюмчики классные!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с 33 вас с Евочкой! Скорее пускай мужики твои поправляются!
Анюта83 вне форума  
Old 30.01.2016, 12:20
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, за 1000, а качество очень неплохое))) да и клетка эта мне очень нра))))

Родинка, Алёнчик, ты у нас с самым трезвым умом))) спасибо тебе!!!!
Я кажется ничего уже не боюсь... меня галлонами пустырника поят))))) надо будет-значит так надо, главное чтоб с ним и со мной все хорошо было))))
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 12:21
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, не накручивай себя, если врач решит что нужно кесарево значит в данном конкретном случае это оптимальный вариант и для тебя и для Арсюши, у меня многие знакомые КС рожали все замечательно у них. Хорошо что все стабильно лежи отдыхай! Как муж? Держим за вас кабачки чтоб все нормализовалось и вы подольше 2 в 1 посидели и щечки наели)
Анюта83 вне форума  
Old 30.01.2016, 12:29
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, спасибо,Анюточка!!!!!!! Будем стараться!
Муж норм, опухоль почтиспала, но говорит еще есть пелена. Дцммю завтра будпт отлично, если капать не бадет забывать
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 12:31
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, ну слава богу что все налаживается, все будет хорошо!
Анюта83 вне форума  
Old 30.01.2016, 15:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравлялки))
Маришка с 33 недельками!
Нам ацц хорошо помогал, потом я открыла для себя аскорил. Но в аптеке мне ыармацефт сказала, что не стала бы его ребенку давать... Ну я и перешла на стоптусин или как его там. Но в результате все равно пришлось антибиотики пить, дыхание жесткое было.
Я очень любою сосновые почки, уже много раз говорила о них. Ооочень классная вещь от кашля. Я своей маме без антибиотиков бронхит вылечила этим делом. Их и заваривать можно и ингаляции делать. Отхаркивающее средство.

Ксанка, с 37 недельками! Ооочень волнительно))) дата когда уже можно)))) пуз клевый!)))))))

Настя, с 30 недельками! С юбилеем вас с Ромиком!

Добавлено через 2 минуты

Attiska, я когда в патологии лежала, мне через неделю казалось, что если нет пуза у женщины, что-то с ней не так))) настолько привыкла к пузатому окоужению))))

Добавлено через 2 часа 2 минуты

Кто -то меня спросил в самом начале как я называю своего пузожителя... Так вот я знаю кто я! Я мама медведица, потому что сплююююю и сплююю....хотя не знаю впадают панды в спячку? Я панда медведица. Мы с мужем уже давно решили, что мы панды)))) уж и не помню с чего пошло это. Так вот, если я медведица, в пузе у меня медвежонок!)) чеж так спать охота постоянно?
Chihiro вне форума  
Old 30.01.2016, 15:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксаночка) с 37 неделечками вас!!! Теперь деть полностью готов на выход, желаю вам родиться в ту датку когда запланировали)))
Маришечка, С 33 неделечками, героиня ты наша, пускай семья поскорее поправляется и несет тебе только радость!
Настя, с 30 неделечками вас!! С юбилейчиком)

Олечка милая, я так рада что вас стабилизировали!!! Пускай малявочка сидит столько сколько нужно в животике) Тем более вы умеете договариваться. Насчет КС, из за своей трусливости, я хотела именно КС, но блин не назначают( Если назначат буду даже рада) Зато чик, и лялька в руках!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, Кристи, дак если вы панды, вы же панды нашенского разлива, а кто такие панды? Панды мишко, а что мишко зимой делают? Они спят)

Добавлено через 1 минуту

Крис, насчет вязанного конверта, сейчас коевые вязаные комбезы и конверты есть в Дет Мире, по 1099 рублей! Скидка 52%.
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 15:46
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, оооо воот, теперь,все с нами понятно!))))) клааассно, надо ноги в руки и в детский мир двинуть))))) спасибо! Сбегаю сегодня, погляжу))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 30.01.2016, 16:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, причем на сайте не вижу, были сегодня в магазе на Воздвиженке, у меня прямо руки чесались! Но у меня то есть) в итоге все равно купила, но на постарше))))
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 16:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем всем за недельку!
Теперь уже да, она готова, остаётся только ждать дня Х )))))
Интересно , когда она захочет рождаться ))))
Но я настраиваюсь ходить ещё 3 недельки
Что то с этим карантином совсем не хочу рожать... Без мужа не согласна )))
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2016, 16:12
Lorka
Мама-умница

Ksanka, значит и доходишь))) как раз карантин снимут

Добавлено через 51 секунду

Девочки!!!! Я в восторге! Это Кристи нарисовала моих мальчиков! Вот какой талантище среди нас)))
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 16:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, ну прежде всего главное малышка готова)) теперь договаривайся с ней, что надо подождать, может карантин снимут)))

Лорочка, я безумно рада, что тебе понравились котики! Жаль я их вживую никогда не видела, все же зная характер и повадки получилось бы более похоже)) ну и котиков я рисовала в первый раз. За то рисовала с душой и благостными мыслями!
Chihiro вне форума  
Old 30.01.2016, 16:44
Lorka
Мама-умница

Крис, оочень хорошо) сыну и мужу понравилось)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, какие именно нужно диски купить для груди, и какие именно.прокладки? Кто опытный подскажите плиз
Lorka вне форума  
Закрытая тема