![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! Так рада тебя здесь видеть!!!! С Новым Годом! Всего вам самого хорошего!!! А насморк не переживай, он у всех!!! И про признаки тоже не думай, значит Б легкая у тебя!!! я вон как мучаюсь с токсиком! уже не могу!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще очень узи сделать хочется! Переживаю как там моя крошка поживает, все ли в порядке. Когда же уже он или она уже начнут давать о себе знать? ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посвящается всем будущим мамочкам!!!!!! Такое милое стихотворение)
Я маленький, маленький, маленький кто-то
Внутри тебя сейчас живу. Тебя поздравить мне охота, Родную мамочку мою! Пусть я сейчас как поплавочек Внутри тебя я как в раю, Не знаю: дочка иль сыночек, Тебя так сильно я люблю! Мамуля, ты - мой дом и крепость, Моя защита и броня! Я так люблю тебя за это, Молю, ты выноси меня! Хочу увидеть поскорее Твои глаза и неба цвет. И не волнуйся, я сумею Родиться вовремя на свет. Я поздравляю тебя, мама! И пусть не видишь ты меня, Но через год вот в это время, Я буду обнимать тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! как вы тут? я смотрю фитнесом решили заняться,так вы это бросьте!!!!только гимнастика для беременных с 12-13 неделек! а то малявке так можно навредить! да и с этого срока можно только если нет угрозы и других проблем!воть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августята! и вообще, берегите сейчас малявочек!!!!! самый критический период с 7 до 12 неделек! и после 12 поберегите! сейчас вам нужно о малышатах думать! а жир уйдет после родов
![]() ![]() |
![]() |