Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 10:19
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

И у меня тоже насморк... горло вылечила, а он гад появился, но сильно только утром, днем почти незаметно.
Скорее хочу ко врачу, а то уже переживаю что признаков почти никаких
Анчик вне форума  
Old 05.01.2010, 11:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня, ттт, насморка нет, заложенности носа тоже. Но вот чихаю я в день раз по 10 с тех пор, как узнала о Б. Из признаков только вчера вечером и сегодня утром животик ныл... но недолго, пару минут. Я только не поняла это матка была или кишечник, решила все списать на него (тем более, что после похода в туалет все прошло). И грудь снова болеть начала... Я даже вчера своего заставила потрогать, говорю смотри какая каменная стала! А он смеется, говорит ну прям как силиконовая ))))
Мелинда вне форума  
Old 05.01.2010, 12:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А я все за грудь переживаю,размер остался а упругость пропала и не болит совсем,успокаиваю себя тем что раз тошнит то все хорошо,сегодня хотела хгч сдать так опоздала ровно на 5 минут вот теперь буду переживать числа до 9 пока опять в том районе не буду. Девочки у кого второй ребенок отзовитесь как у вас с грудью?? Просто те у кого первый она и так упругая и по ним сложно ориентироваться
У меня вторая беременность.Отзываюсь. Грудь изначально не болела,только соски.Недельке к 8 боль нарасла,но чтоб грудь особо налилась я б не сказала.А потом недельки с 9 у меня все меняться начало,грудь болит только если потрогать, токсикоз тока на голодный желудок стал проявляться. Пишут,что в это время желтое тело перестает функционировать и начинает работать образующаяся плацента,гормональный фон немножко меняется,по-этому у многих грудь перестает болеть и токсикоз начинает проходить. А вот соски теплые,тыльной стороной приложить ладонь,чувствуется.

Я кормила ребенка почти до 1,5,грудь маленькая,но на кармешку нам хватила,до 6 месяцев ни воды ни соков ни каш не давала. После она опала конечно,но так как маленькая,то не сильно видно,мышцы подкачала отжиманиями и даже лучше,чем у некормивших получилось,правда растяжки небольшие остались на ней. Это такое счастье кормить ребенка грудью .Второго обязательно буду,главно первые три месяца выдержать и наладить лактацию.

Old 05.01.2010, 12:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
И у меня тоже насморк... горло вылечила, а он гад появился, но сильно только утром, днем почти незаметно.
Скорее хочу ко врачу, а то уже переживаю что признаков почти никаких
Привет!! Так рада тебя здесь видеть!!!! С Новым Годом! Всего вам самого хорошего!!! А насморк не переживай, он у всех!!! И про признаки тоже не думай, значит Б легкая у тебя!!! я вон как мучаюсь с токсиком! уже не могу!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2010, 13:35
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем приветики А я вот не знаю, что и думать вчера и сегодня начало болеть в области печени(когда чихаю или поворачиваюсь в сторону)просто так не болит Может это желчный пузырь после токсикоза дает о себе знать Я уже распережевалась вся
Victoria69 вне форума  
Old 05.01.2010, 16:49
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
МЫ вот чихаем что-то, по 20 раз на дню, прям нос зудит, неужели простуда
Olya-lya вне форума  
Old 05.01.2010, 17:00
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Я тоже часто начала чихать как забеременнела
Анчик вне форума  
Old 05.01.2010, 17:58
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Пишут,что в это время желтое тело перестает функционировать и начинает работать образующаяся плацента,гормональный фон немножко меняется,по-этому у многих грудь перестает болеть и токсикоз начинает проходить. А вот соски теплые,тыльной стороной приложить ладонь,чувствуется.
Может действительно правда? Я вот за собой заметила, что последние пару дней гораздо спокойнее стала... То ревела по поводу и без повода, а тут успокоилась как-то.
А еще очень узи сделать хочется! Переживаю как там моя крошка поживает, все ли в порядке. Когда же уже он или она уже начнут давать о себе знать? )))))))
Мелинда вне форума  
Old 05.01.2010, 20:59
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Все позвонила своему Г, сходила к гастроентерологу и оказалось никакая это не печень и даже не желудок, а просто гдето мышцы потянула вот и болит, а я уже панику подняла
Victoria69 вне форума  
Old 05.01.2010, 22:07
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

я решила, что хватит покрываться жирком. понакачала из интернета фитнес для беременных. уже 4 дня делаю. Только я такая страшная лентяйка, что ненадолго меня хватит )))
Avrora вне форума  
Old 05.01.2010, 22:40
Vikusia
Мама-чайник

Vikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Скорей бы потеплело,а то простуда уже замучила...
Vikusia вне форума  
Old 05.01.2010, 23:24
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Приветики Всем!!!! Я к вам
Анютк@ вне форума  
Old 06.01.2010, 02:01
Yanochka231
Мама-чайник

Yanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспорима

Посвящается всем будущим мамочкам!!!!!! Такое милое стихотворение)

Я маленький, маленький, маленький кто-то
Внутри тебя сейчас живу.
Тебя поздравить мне охота,
Родную мамочку мою!

Пусть я сейчас как поплавочек
Внутри тебя я как в раю,
Не знаю: дочка иль сыночек,
Тебя так сильно я люблю!

Мамуля, ты - мой дом и крепость,
Моя защита и броня!
Я так люблю тебя за это,
Молю, ты выноси меня!

Хочу увидеть поскорее
Твои глаза и неба цвет.
И не волнуйся, я сумею
Родиться вовремя на свет.

Я поздравляю тебя, мама!
И пусть не видишь ты меня,
Но через год вот в это время,
Я буду обнимать тебя!
Yanochka231 вне форума  
Old 06.01.2010, 07:44
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
я решила, что хватит покрываться жирком. понакачала из интернета фитнес для беременных. уже 4 дня делаю. Только я такая страшная лентяйка, что ненадолго меня хватит )))
Приветик!!! Ты смотри с фитнесом поосторожнее!!! А то мне врач сказал до 12-14 недель вообще не смей!!! А потом посмотрим по состоянию!! так что не торопись, умоляю!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.01.2010, 07:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девулички, привет!!! Как ваши пузики!!!????
Мальвина вне форума  
Old 06.01.2010, 10:07
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Добро пожаловать !
олёнка вне форума  
Old 06.01.2010, 10:10
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanochka231 Посмотреть сообщение
Посвящается всем будущим мамочкам!!!!!! Такое милое стихотворение)

Я маленький, маленький, маленький кто-то
Внутри тебя сейчас живу.
Тебя поздравить мне охота,
Родную мамочку мою!

Пусть я сейчас как поплавочек
Внутри тебя я как в раю,
Не знаю: дочка иль сыночек,
Тебя так сильно я люблю!

Мамуля, ты - мой дом и крепость,
Моя защита и броня!
Я так люблю тебя за это,
Молю, ты выноси меня!

Хочу увидеть поскорее
Твои глаза и неба цвет.
И не волнуйся, я сумею
Родиться вовремя на свет.

Я поздравляю тебя, мама!
И пусть не видишь ты меня,
Но через год вот в это время,
Я буду обнимать тебя!
Очень хорошее стихотворение
олёнка вне форума  
Old 06.01.2010, 10:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик! как вы тут? я смотрю фитнесом решили заняться,так вы это бросьте!!!!только гимнастика для беременных с 12-13 неделек! а то малявке так можно навредить! да и с этого срока можно только если нет угрозы и других проблем!воть!
Pupe вне форума  
Old 06.01.2010, 10:31
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

августята! и вообще, берегите сейчас малявочек!!!!! самый критический период с 7 до 12 неделек! и после 12 поберегите! сейчас вам нужно о малышатах думать! а жир уйдет после родов так что, себя немного отодвигаем на 2 место и заботимся о пузожителях!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 06.01.2010, 10:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Вэлком!!!!! Пиши имя, возраст и ПДР, чтобы Оленька тебя на первую страничку внесла )))))))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема