Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 15:21
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Поздравляю всех с пузожителюшками
У меня вот что, может у кого так было, может кто-то что-то посоветует, я уже с ума начинаю сходить!!! Задержка первый день у меня была 25 января сделала тесты (3 аж в один день, не могла поверить), потом на след. день полетела на узи в платную но там сказали что пока ничего не видно сказали прийти через неделю (сделала еще один тест, убедилась что опять // ) я уж решила что лучше тогда я уже в свою ЖК пойду через неделю к врачу которого знаю, в пятницу на 5 день задержки сделала уже 5-ый тест тоже // и яркие))) Вообщем пришла сегодня к своему Г, она меня на кресло, пощупала говорит матка маленькая пока, срок видимо 2-3 недельки приходи говорит через 10 дней, узи мне делать не стала, сказала пить витаминки..............Мне подружки говорят что не может быть такого чтоб ничего уже видно небыло, еще Г сказала что возможно эмбрион не спустился в матку...............Вообщем я уже не знаю и что думать, да и признаки все на Б!!!
Привет, главное сохраняй спокойствие!!!
сдай кровь на хгч, сразу все будет очевидно )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.02.2010, 15:25
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, главное сохраняй спокойствие!!!
сдай кровь на хгч, сразу все будет очевидно )))
Да вот хотела, но она мне сказала смысла нет жди говорит
Настен@ вне форума  
Old 01.02.2010, 15:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот хотела, но она мне сказала смысла нет жди говорит
ну как нет смысла??? резульат точно скажет есть Б или нет, а так 10 дней изводить себя догадками - это лучше?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.02.2010, 15:33
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
ну как нет смысла??? резульат точно скажет есть Б или нет, а так 10 дней изводить себя догадками - это лучше?
Ээх, в принципе да, но 5 тестов не может же быть одинаковыми если что-то не так?!
Настен@ вне форума  
Old 01.02.2010, 15:34
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ээх, в принципе да, но 5 тестов не может же быть одинаковыми если что-то не так?!
ну я думаю что 5шт, точно врать не могут )))
значит спокойненько жди 10 дней и радуйся, что ты уже
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.02.2010, 15:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

до завтра, красотульки!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.02.2010, 15:41
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
ну я думаю что 5шт, точно врать не могут )))
значит спокойненько жди 10 дней и радуйся, что ты уже
Да вот пытаюсь................ А что на самом деле не после 8 дней задержки не может ничего подтвердиться?!
Настен@ вне форума  
Old 01.02.2010, 17:23
Varicella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик!!! Поздравляю всех с пузожителюшками
У меня вот что, может у кого так было, может кто-то что-то посоветует, я уже с ума начинаю сходить!!! Задержка первый день у меня была 25 января сделала тесты (3 аж в один день, не могла поверить), потом на след. день полетела на узи в платную но там сказали что пока ничего не видно сказали прийти через неделю (сделала еще один тест, убедилась что опять // ) я уж решила что лучше тогда я уже в свою ЖК пойду через неделю к врачу которого знаю, в пятницу на 5 день задержки сделала уже 5-ый тест тоже // и яркие))) Вообщем пришла сегодня к своему Г, она меня на кресло, пощупала говорит матка маленькая пока, срок видимо 2-3 недельки приходи говорит через 10 дней, узи мне делать не стала, сказала пить витаминки..............Мне подружки говорят что не может быть такого чтоб ничего уже видно небыло, еще Г сказала что возможно эмбрион не спустился в матку...............Вообщем я уже не знаю и что думать, да и признаки все на Б!!!
Точняк уже в пузяке)))) У меня тоже самое было))))) На УЗИ нашли малыша, когда уже почти месяц задержки был)))) Так что теперь главное - не волноваться))))
Varicella вне форума  
Old 01.02.2010, 18:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Настён@ а по УЗИ внематочную исключили??
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 18:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Да вот пытаюсь................ А что на самом деле не после 8 дней задержки не может ничего подтвердиться?!
у меня определили по узи после 2недель задержки!!! не всегда при такой задержке плодное яйцо выходит из трубы! так что действительно не волнуйся! а кровь на хгч сдай! там точно покажет и срок определят! этот анализ сдают платно. но думаю лучше заплатить,чем мучить себя догадками.
Pupe вне форума  
Old 01.02.2010, 19:22
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня определили по узи после 2недель задержки!!! не всегда при такой задержке плодное яйцо выходит из трубы! так что действительно не волнуйся! а кровь на хгч сдай! там точно покажет и срок определят! этот анализ сдают платно. но думаю лучше заплатить,чем мучить себя догадками.
а разве тесты не начинают полосатиться после того, как плодное яйцо прикрепилось???
Настюш, а вообще действительно не паникуй, ты рано на УЗИ отправилась, я тебе уже писала что надо подождать еще недельку . Все хорошо, не переживай...
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 19:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а разве тесты не начинают полосатиться после того, как плодное яйцо прикрепилось???
Настюш, а вообще действительно не паникуй, ты рано на УЗИ отправилась, я тебе уже писала что надо подождать еще недельку . Все хорошо, не переживай...
нет. полосатый тест не показатель. малыш может быть еще в пути к матке! гормон начинает выделяться и без прикрепления. меня поругали,когда на узи пришла с 2х недельной задержкой.сказали очень маленькая вероятность,что малыш уже в матке. воть...
Pupe вне форума  
Old 01.02.2010, 19:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нет. полосатый тест не показатель. малыш может быть еще в пути к матке! гормон начинает выделяться и без прикрепления. меня поругали,когда на узи пришла с 2х недельной задержкой.сказали очень маленькая вероятность,что малыш уже в матке. воть...
странно... У меня в 14 дней задержки уже эмбрион был 4мм. Зачатие было точно за 14 дней до М, хотя очень много особенностей в этом деле и врачам виднее как и что должно быть...
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:02
Татьянка0906
Мама-чайник

Татьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспорима

Всем привет!Вот еще одна сентябрюшечка!!
Только я переживаю по поводу НГ праздников и каникул. Как вспомню: баня!!!, обтирание снегом, катание на снегоходах, после которых я даже ночь с температурой 39 пролежала. Застолье с родителями, с друзьями и т.д. Может ли это какнибудь потом отразиться?
Татьянка0906 вне форума  
Old 01.02.2010, 20:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянка0906 Посмотреть сообщение
Только я переживаю по поводу НГ праздников и каникул. Как вспомню: баня!!!, обтирание снегом, катание на снегоходах, после которых я даже ночь с температурой 39 пролежала. Застолье с родителями, с друзьями и т.д. Может ли это какнибудь потом отразиться?
Привет , а какой у тебя срок???
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:08
Татьянка0906
Мама-чайник

Татьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспорима

6 недель и 4 дня!
Татьянка0906 вне форума  
Old 01.02.2010, 20:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
6 недель и 4 дня!
Я думаю что не должно сказаться....
на УЗИ была??
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я когда не знала о Б на каток ходила и падала,ноги выше головы летали!!!! это всё индивидуально. врачи говорили,что если Б сохранилась то всё норм!!!
Pupe вне форума  
Old 01.02.2010, 20:16
Татьянка0906
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю что не должно сказаться....
на УЗИ была??
Меня в ЖК записали на 12 недель.
Татьянка0906 вне форума  
Old 01.02.2010, 20:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
странно... У меня в 14 дней задержки уже эмбрион был 4мм. Зачатие было точно за 14 дней до М, хотя очень много особенностей в этом деле и врачам виднее как и что должно быть...
у меня в 14 дней задержки сердцебиение уже было чётким а в недельной задержке по узи было видно плодное яйцо
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема