Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 17:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы нигде не лежали,дома лечились,но симптомы у этих кишечных инфекций у всех одинаковые,а инфекций разных-куча,а определить точно смогут только анализы.Кстати,Наташ,у нас анализы брали прям дома-какашки пришли и забрали и соскоб из попы.Т.к. я сказала что тоже болею и не в состоянии идти в больницу нести анализы
Lolly вне форума  
Old 03.08.2010, 19:59
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, Гошка вроде поспал и его перестало рвать!!! смекту даю и регидрон, чай слабенький заварила) температура 37,2.
Милан, как ты и написала рис дала, правда без всего, с голодухи и так слопал))
насчет анализов незнаю, так как были не у нашего врача, наша завтра с утра позвонит и все скажет, может после обеда придет... у нас с анализами туго, не допросишься... мы с мужем в январе отравились, так за анализами тока через месц(!) пришли, можно подумать через месяц что-то осталось((( бардак вобщем в поликлиннике((

Надь, стафилоккок это как я поняла бактерия, которая убивает нормальную микрофлору кишечника, из-за нее может плохо усваиваться микроэлементы, ребенок чаще болеет ну и естественно всякие растройства могут быть, плохо что он еще на иммунитет влияет. у моей подруги девочка до 4 лет из-за него чириями всякими покрывалась, пока как следует не вылечились. мы в 2 месяца лечили, вроде пролечили но советуют периодически пересдавать анализ, вот через пару месяцев надо сдать.
натаSHка вне форума  
Old 03.08.2010, 22:25
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам не чего не говорили такого, может у мед сестры спросить......
ЯДАН вне форума  
Old 03.08.2010, 23:22
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, его тоже не весь лечат, по каким причинам не лечат точно не скажу... типа в каких-то случаях своя микрофлора должна сама справиться и нечего лезть. точно знаю что есть какие-то допустимые нормы.
мы лечили потому что помимо стаф. еще куча бактерий было и повторный анализ был хуже чем первый.
мне еще врач объясняла почему нам лечат, но времени уже много прошло и я половину забыла))
думаю если бы у вас плохо было направили бы к инфекционисту.
хотя за спрос не бют в нос))))
натаSHка вне форума  
Old 04.08.2010, 00:40
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно, просто девочки говорят что в нашей инфекции всем подряд стафилококк ставят, со мной мама с детем лежала, им тоже поставили, она отказ написала и ущла в частную клинику, сдали там анализы, оказался ацетон повышен. мне кажется что врачи не очень внимательны в этом отделении.

а кто нибудь уже давал арбузы манявкам? я пробовала, несколько раз, но он у него не переваривается, в каках кусочки обнаружила
ЯДАН вне форума  
Old 04.08.2010, 06:45
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Наташа,ну как вы там?
Надя мы арбуз во всю лопаем,нравится
Мишка сегодня плохо спал,живот у него болел,он даже накакакл ночью,такое крайне редко бывает В общем просыпался и вставал много раз((
Вечерком собираюсь на ДР к подружке
Lolly вне форума  
Old 04.08.2010, 10:20
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Млан, тоже ночью плохо спал, но уже не рвет))
всеравно еще пару дней на рисе подержу, понаблюдаю, потом потихоньку все остальное начну давать.
а что у Миши с животиком? переел чего-нибудь?
Надь, собирались арбуз не раньше следущего понедельника дать, после прививки как раз 10 дней будет, но теперь отложим, а так уже самой хочется, но при ребенке не поешь))))
вот дыню давали, она хорошо пошла, никакой реакции небыло и стул хороший был.
натаSHка вне форума  
Old 04.08.2010, 10:59
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Назарюхи арбуз очень нравится, вот только не переваривается он. Может он его кусками большими глотает?

У нас понос, зубы мучают
Раньше как то более спокойно все проходило, некоторые зубы вообще неожиданно появлялись, а сейчас бедалага мучается, капризный. Третий день по утрам какает и жидким таким. и днем каша какаето раза по 2. кормлю всем свежим, так что думаю что на зубки.
ЯДАН вне форума  
Old 04.08.2010, 12:35
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,не знаю,вроде Миха ничего такого вчера не ел,но пукал всю ночь...
Надя,а ты поменьше куски арбуза давай,я совсем малые даю,а вот дыня ему не по нраву,не захотел что-то.
Девы,что у всех с животами? давайте поправляться уже

А скоко у кого зубьев?У нас 8 штук уже месяца 2,и не больше
И все вылезли АБСОЛЮТНО без проблем,я не замечала некоторые даже)))
Lolly вне форума  
Old 04.08.2010, 12:58
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, пусть ваш зуб поскорее вылазиет!!!
у нас так тоже было один раз ноя на всякий случай четвертинку угля дала.
Милан, мне еще до Б попадалась какая-то статья, что летние детки мучаются животами... я еще тогда подумала что бред, все мучаются, а сейчас вот кажется что прав был автор статьи)
а ты Мише бананов вчера не давала? Гошка с них такую артиллерию устраивает,стараемся редко давать)))
у нас 7 зубов, последний как вылез в 10мес так даже и намекана 8 нет. все тоже вылазили без проблем, тока на один зуб темпа была 37.
натаSHка вне форума  
Old 04.08.2010, 13:53
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Что же вы разболелись то? Поправляйтесь скорее!
У нас 8 зубов, 2 только появились, один из них клык.
У нас ужас просто, вокруг всё горит, в 20км от нас все пожары. Соседний дом не видно.
А у нас сегодня год как операцию сделали.
Олеся вне форума  
Old 04.08.2010, 14:53
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

позвонила нашей мед.сестре, сказала что б я белый уголь подвала и еще сироп какой то. Еще сказала арбузы т дыни детям не давать, есть вероятность отравления....
у него опять понос был, в подгузнике вода одна, может на зубы, а может и арбуз, я теперь и не знаю........
у нас 6 выросших полностью, седьмой маханький, и еще что-то лезет, не знаю где, мучается бедняга. Раньше зубки как то без проблем появлялись
ЯДАН вне форума  
Old 04.08.2010, 17:34
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

И правда, что-то все с животиками разболелись! Давайте выздоравливайте скорее!

Я вот пока боюсь арбуз давать. Хоть и говорят, что уже начался сезон, но мне как-то страшно. Вот поедем в отпуск, там и будем пробовать.

Ой, да мы тут самые зубастые! У нас аж 12 штук наросло!!! Пока больше не собираются вроде))) Вобщем-то практически без проблем вылезли. Только когда три за раз лезло, тогда темпа была. А так нормально все. Некоторые действительно просто не замечала!

Олеся, какой у вас день сегодня. ПУсть и дальше все будет хорошо!

Блин, девы, я даже завидую вам! У нас уже пять дней на улице +13! Вообще осень. Только вот пожары ваши и дым - это жесть. Я знаю, что это такое, тк. у нас практически каждое лето горят леса. В этом году вот пару дней всего дымка была.
Так хочется еще немножко тепла... Сегодня вот вообще дождь целый день, так что дома просидели.

А вчера утром у нас снова происшествие... Пока умывалась, Захар залез в коляску и перевернулся вместе с ней. Выбегаю, а он лежит вниз лицом, т.е. на руках держится, а сам в коляске еще. Поднимаю - кровь бежит, думала нос разбил, но нет. Ударился подбородком и зубом. Нижний зуб теперь немного вперед отклонился. Трясло как осиновый лист меня. Я когда кровь вижу, голова начинает кружиться. А тут еще и ребенка... Муж сразу приехал с братом, поглядели, успокоили хоть, что все нормально. Захар и правда быстро успокоился, но целый день было больно кусать. Сегодня уже совсем забыл. Снова у коляски трется. Я ее уже сложила, чтоб повода не было. И так все время на глазах у меня, но нет же, все равно находит момент.
Любаша вне форума  
Old 04.08.2010, 19:21
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даааа! Люба с твоим Зазаркой не соскучишься!
Ой-йей, пока читала про Захара, Назар забрался на кресло, с него на тумбочку и нырнул вниз головой в кроватку испугался, успокаивала шустрика
А как у тебя муж реагирует, когда ты говориш о проишествиях разных?

Я просто сразу "плохая мать" которая только и делает что сидит в инете, ну или курит на лавочке сигареты и за ребенком не когда не следит. Хотя это полный бред, и не правда. Я ему уже давно о приключениях рассказывать перестала, если какие садинки видны, тогда рассказываю, но сглаживаю острые моменты.
ЯДАН вне форума  
Old 04.08.2010, 20:06
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

очень люблю Камаровского- вото делюсь
из его передач "зачем нужен папа"-вот сегодня нашему хочу покозать, правда не уверена что он вообще согласится смотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯДАН вне форума  
Old 05.08.2010, 06:59
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Надюша, Назарка у тебя тоже скучать не дает!

У меня муж на все это реагирует намного спокойнее меня. Еще меня же и успокаивает. Это я себя корю, что плохая, что не досмотрела. А он говорит, что это же мальчик, как это у него не будет синяков и ссадин. Все заживет. А вообще он просто сам прекрасно знает и видит, какой Захар шубутной, просто шило. По вечерам или на выходных сам его постоянно откуда-нибудь достает! Так что в этом смысле у нас все нормально, муж меня понимает.
Обидно, конечно, что твой муж так говорит... Да и к сожалению не он один так говорит. У меня у подруги тоже муж такой. Пока в отпуске дома был еще и ее умудрялся обвинять, что она такая сякая и лучше бы ребенком занималась. А сам за два месяца один раз только погулять с ними сходил! Я вообще не понимаю, что они подразумевают под определением "плохая мать". Они, блин, офигенные отцы просто. Денек бы посидели с ре, помыли все в квартире и приготовили обед, ужин. Вечером бы встретили с улыбкой, а вечерком еще и "сбегали на сеновал"! Вот я бы на них посмотрела тогда! Так что не расстраивайся и не принимай близко к сердцу. Правильно делаешь, что не все рассказываешь.
Видео сижу смотрю. Прикольно. Думаю, что мой посмотрит. Потом расскажу.
Любаша вне форума  
Old 05.08.2010, 07:03
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Надя,у нас происшествия тоже случаются,как у папы так и у меня,но я тоже сглаживаю при рассказах острые моменты
Люба,у нас жара и я очень рада,а Захарка молодец
Живот у нас прошел,только ночью болел и все.
А я вчера у подруги на ДР была-на пикнике до 2 ночи аж-наелась,напилась,натанцевалась
Lolly вне форума  
Old 05.08.2010, 07:10
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, надеюсь, что ваша жара еще дойдет до нас! Сегодня с утра снова дождь... Опять сидим дома.
Любаша вне форума  
Old 05.08.2010, 08:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы тоже на утреннюю прогулку не пошли,т.к. у меня легкое похмелье
Люба а вы когда едете?туда ж куда и собирались?
Lolly вне форума  
Old 05.08.2010, 10:58
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки, мне просто не нравиться что приходиться что-то не договаривать, что б себя защитить. Муж другом должен быть, а он не понятно кто получается......
У на сегодня вроде с животом тоже все ок! После лекарств наверно.
Назначили белый уголь, а ромка купил в суспензии, а там нелзя его держать при высоких тем, а после холодильника, тоже холодный давать нельзя, вообщем делема, поставила, теперь греется, когда дам не известно.

Люб, нам бы хоть денечек дождика, у меня мозг отказываться работать, не че делать не могу, по ночам полы мою, потому что днем вообще даже шевелиться не хочется

мы сегодня домой уезжаем, у меня ДР 7го, будем дома с родными близкими, а вечером в клуб на дискотеку, без мужчин мой сказал что б не пойдет, мол не интересно ему, и мне пора уже утихомириться, блин, я 2 года дома, дальше кафе не куда. Вообщем в люди хочу и плясать. Мама пообещала дать мне выспаться, сколько захочу
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема