![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да слава богу оказалось почти все в норме, а то у меня его на прошлой неделе из поликлини в БСМП отправили с прединфарктным состоянием. Оказалось что только тахикардия и дистония ну еще чет по мелочи положили его на обследование и подлечиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я прям и не знаю, надо где-то почитать, зависит ли температура там от общей, всегда думала, что нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что надо встретиться без деток...у нас в врн разве есть что-нить, где можно с детками посидеть? просто вдруг кто-нить из них распищиться сильно от большого кол-ва людей-не отдохнем-это стопудово((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
пришла от доктора, фу ну и врачи пошли, пишет,пишет,пишет что-то, вопросы стандартные задает, ничего не говорит, направила на узи щитовидки и еще кровь сдать, так ничего и не допыталась))) узи сделала - все в норме, завтра если получится анализ сдам, если все в норме даже не пойду к ней больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таааак...ну с беременюшками всё понятно
![]() ![]() ![]() Кристинка держись. Тебе ещё психолога проходить ![]() А по-поводу встречи, Таня прально сказала, я уже сто раз предлагала...да чё-т как-то всё вникуда... ![]() |
![]() |