|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вы не подумайте, что я их плохо кормлю , они уменя толстяки, взрослая больше 50 кг весит, я ее бревнышко на ножках зову.Слушай, а про БТ. Твои слова были бы пророческие. А я вот думаю, что у тебя пуз, потому как только ты про отпуск сказала в декабре, я сразу подумала, что ага, не выйдет отпуск ), это всегда так.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ещё больше в шоке на твоих собак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ветеринар когда приезжает, сама обалдевает. Собаки ходят с яблоками во рту, потом ложаться, лапами держат и грызут. Я как-нибудь сфотаю. А до того года малину Бона не ела, она не знала. И вот в том году муж пошел к малине и она за ним, он стал собирать, собака поглядела и одну съела. С тех пор малину не успеваем собирать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем.
Сегодня идем к брату моему на День Рождения. А завтра планируем на целый день в Мегу,сына к школе собирать,ну себе канеш что нибудь куплю. У нас погода стоит класс,тепло и солнышко каждый день,наслаждаюсь последними летними деньками. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем всем привет.
О, Днюха это хорошо. А у нас уже как осень, 15 градусов и дожди второй день. Да, к школе собирать это кошмар. Я вот своих собирала две неделе назад, и еще так по мелочи постоянно прикупаю. У меня теперь два школьника. Наташ, сын в какой класс идет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Слушай, какие они классные, один светлый, другой темный ребенок, сразу видно мальчик и девочка. Малая наверное вообще от него балдеет.
В тетрадях будет ему рисовать. Старший такой яркий, выразительный. А доча прямо нежная и такая светленькая, ангелочек. Наташ, а она серьезная или хохотушка? |
|
|