![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дочитала.
Катенка просто красотка. Марат такая забавный. У нас уже два автолюбителя! Ир, как вы там? температуру сбили? а мы на даче. Артем сам рвет клубнику (зеленую и грязную) и сразу в рот, иногда и с веточкой. И стоит улыбается. Правда ее и поливает сам! Я была без голоса 3 дня. Сейчас понемногу разговаривать начала. Артем вроде лучше. Юль, как работа??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Натуль, ну ты красотка!!!!! У меня просто слов нет...Молодец, так держать!!!!!!!!!!! Маратик славный такой!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) А в халатике - такой деловуха!!!!))))))))))))) А у нас девочки, жарень страшнючая...я прям помираю. Ночей то у нас нет, солнце ярко светить начинает уже в три ночи, а к 8 утра на солнце уже 40 градусов, у меня аж давление вчера скакануло (до 160 верхнее), ходила как чумная. Аллуся вчера среди ночи проснулась, давай реветь, только через час успокоилась. Не знаю как сегодня будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Лен!!! Вот это да,в 3 часа солнце,тяжеловато,я в сургуте летом с повязкой спала,т к шторы были не плотные.
Девочки,а расскажите как вы с мужьями познакомились! понимаю есть такая тема,но охота узнать о своих с кем в болталке общаешься |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне слишком долго рассказывать)))))))))))))))!
Попробую коротко... Мы познакомились в 1991году, я училась в 11 классе. Ну мы просто дружили... Я встречалась с его другом, а он с девчёнкой на год меня младше, ну короче в одной компании были. Потом я закончила школу, поступила в институт, с другом своим я рассталась ещё до выпускных экзаменов. Ну и с Олегом больше мы не виделись... А потом у меня завертелось закрутилось с первым мужем... Прошло 18 лет...в одноклассниках я нахожу Олега...стали общаться, звонить, писать...начался телефонный |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы познакомились в летнем кафе. У меня там подружка работала, вот я и пошла к ней в гости на чашечку кофе. Вообще в тот день я никуда не собиралась идти - лень было. Сижу я дома и думаю, дай-ка я себе новый макияж придумаю... получилось все как обычно, но ооооооочень аккуратненько. Чего, думаю, такую красоту от людей прятать ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем здрям.
Оля где обещанные фото? Лен у меня Катена от духоты в комнате начинает поплакивать во сне. Я постоянно открываю окно, правда у нас днем температура еще выше 30 градусав не подымалась, а по ночам 16-20 градусов. Мы с любимкой познакомились в Аське. Я тогда была после ночной смены не выспавшись, сидела тупила у компа. Он постучался я авторизовала, долго напрашивался на поздравления(дело было 23го февраля), но я отнекивалась как могла т.к. у нас день армии отмечают 7го мая. Через пару дней мы созвонились проболтали всю ночь по телефону, в тот же день было первое свидание. Он покорил меня тем что подхватил и перенес на руках через огромную лужищу. После ровно полгода встречались и 23го августа мне было сделанно предложение |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девули расскажите как ваши делали предложение?? мне прям очень очень интересно!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полишечка, фотки уже завтра будут, сегодня мне лень. Я все дела решила переделать сегодня, чтобы завтра не готовить и ничего не делать, только с девченками быть и с вами, конечно же! Устала я чего-то... сейчас плов доготовится и я спать. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой деловой и ВЗРОСЛЫЙ!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И у всех совершенно разные истории знакомств! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
познакомились на концерте 12 лет назад в парке горького, привел парень с которым познакомились на концерте 13 лет назад) говорит: "не против я друга приведу" вот и привел, что до сих вместе) я когда переехала к мужу, то мы жили в соседних подъездах с тем кто нас познакомил. Правда когда я познакомилась со своим мужем, то у меня уже был парень из Москвы, с которым мы встречались) - это сухой остаток)))))
пошла я посуду мыть. На даче я вешаюсь от посуды, я так люблю свою квартирную посудомойку!!!!! а на даче я за посудомойку(((( если бы не посуда, то я б ее любила в 200 раз сильнее!!! |
![]() |