|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Но с сезоном мне и правда повезло Цитата:
Цитата:
Ну пошпи, пошпи
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поспи, если охота... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки глядите что мне на другом сайте про кровь девочки написали-
Я каждый месяц сдаю и плачу от 5-10 тыщ, наблюдаюсь в специальном научном институте по охране материнства, ВА и коагулограмма меняется и зависит от срока беременность, тромбы тоже количество меняется, надо постоянно это отслеживать и менять лечение ))) Делали плазмаферез 2 раза, это чистка крови, вот она мне и помогла от крово-плацентарной недостаточности Гемоглабин вообще не при чем, он у меня всегда в норме. Если у вас повышенная свертываемость вам надо обязательно до беременности ее разжижать!!! Есть уколы в живот, это как Влада колит, а есть таблетки вессел, все препараты дорогие, выходит в месяц около 5 тыщ (((( надо сдавать помимо скорости на свертываемость еще на д-димер и мутации… я очень вас понимаю, у меня тоже умер малыш на 29й недели, вот только я дурочка была молодая и пожалела малютку на вскрытие отдавать, похоронили так и не узнав причину.спустя 2 года была еще одна Б.замер плод на 9й недели и вот только сейчас на 3 Беремености я узнала, что у меня проблемы с кровью… пью курантил, дюфастон, магний В6, вит Е, фолибер и + САМОЕ ГЛАВНОЕ каждый день укол фраксипарина.вот так то… а вообще гинекологи говорили, что причины могут быть либо свертываемость, либо гармоны, либо половые инфекции |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки мои любимые!!!
Как же я по вам соскучилась! У меня комп не работал, будем надеяться, что теперь всё хорошо.Пошла вас читать.....то новенького? Новые пузики есть? А то я пока прочитаю 100 страниц, умру от любопытства
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, Натуськааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так скучала!!!!!!! Каравашка, добрый вечер
|
|
|
|