Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 19:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
верить-то надо, но с истмико-цервикальной недостаточностью и маленьким эндометрием это трудно сделать
С ИЦН кольцо бы одеть или зашить шейку и мониторить, конечно, надо регулярно на УЗИ. А маленький эндометрий-я тоже забеременела с таким эндиком, с каким обычно не беременеют (6мм), мне врач сказала, что если заб и Б развивается то об этом вообще можно не думать, уже не актуально. А у тебя настрой что-то совсем пессимистичный
Ксения К. вне форума  
Old 23.09.2011, 19:29
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
С ИЦН кольцо бы одеть или зашить шейку и мониторить, конечно, надо регулярно на УЗИ. А маленький эндометрий-я тоже забеременела с таким эндиком, с каким обычно не беременеют (6мм), мне врач сказала, что если заб и Б развивается то об этом вообще можно не думать, уже не актуально. А у тебя настрой что-то совсем пессимистичный
жить негде, где тут оптимизму взяться. муж конечно пашет, и материнский капитал у нас есть, но все равно сейчас очень трудно
феечка вне форума  
Old 23.09.2011, 20:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
жить негде, где тут оптимизму взяться. муж конечно пашет, и материнский капитал у нас есть, но все равно сейчас очень трудно
Ой, Наташенька, держись
Ксения К. вне форума  
Old 23.09.2011, 23:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Спасибочки и тебя с неделькой
спасибо!

феечка, верь в лучшее! хотя нам вот тоже жить негде, мама моя вообще была против второго ребёнка. всячески меня отговаривала.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.09.2011, 07:33
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! как спалось?
как настроение? какие планы на день? Я вот провожаю мужа на работу, а сама остаюсь еще до завтра у мамы с папой клааас! поедем с мамой по магазинчикам!!!!
Tanyashka вне форума  
Old 24.09.2011, 08:34
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
плюш вне форума  
Old 24.09.2011, 08:35
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как пузики? Токс не мучает?
плюш вне форума  
Old 24.09.2011, 09:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Токс мучает
Мне приснилось, что у меня мальчик....
Босоножка вне форума  
Old 24.09.2011, 09:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! как спалось?
как настроение? какие планы на день? Я вот провожаю мужа на работу, а сама остаюсь еще до завтра у мамы с папой клааас! поедем с мамой по магазинчикам!!!!
Привет! А мы тоже по магазинам, только с мужем, потом моей машиной хотим заняться, ну там не много, у меня только две лампочки перегорели-поменять надо, ну и так с детьми погуляем в парке, вот и все планы

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Токс мучает
Мне приснилось, что у меня мальчик....
У меня токса нет, не знаю радоваться или огорчатся.
Как хорошо-мальчик!
Ксения К. вне форума  
Old 24.09.2011, 10:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! А мы тоже по магазинам, только с мужем, потом моей машиной хотим заняться, ну там не много, у меня только две лампочки перегорели-поменять надо, ну и так с детьми погуляем в парке, вот и все планы

У меня токса нет, не знаю радоваться или огорчатся.
Как хорошо-мальчик!
Хотелось бы деФочку
Босоножка вне форума  
Old 24.09.2011, 10:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Хотелось бы деФочку
Всем привет! Мне мальчик снился, а родилась девочка

А меня сегодня впервые от еды мутило, так что осталась без завтрака, не смогла поесть.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.09.2011, 12:47
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушечки!
Юлинька вне форума  
Old 24.09.2011, 16:50
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня токс мучеет уже 3-ую неделю.Мало того что по утрам даже от воды рвет, так в течение дня от всего тошнит.
плюш вне форума  
Old 24.09.2011, 18:13
кукаРАЧА
Гость

Привет Майчата 2012!!!я желаю вам беспроблемной беременности и легчайших родов!!!

Old 24.09.2011, 18:43
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это и пугает! да, третий!
Цитата:
у нас жилищные условия никакие просто. и еще у нас 2 девочки, хочется мальчика хотя бы для разнообразия, но мы совсем не планировали сейчас беременеть - поэтому совсем не представляю кто там!
Дай бог чтобы все было хорошо
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет Майчата 2012!!!я желаю вам беспроблемной беременности и легчайших родов!!!
Спасибо
Колибри вне форума  
Old 24.09.2011, 18:43
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня купила первые беременные штаны))))) и сапожки без каблука)
Колибри вне форума  
Old 24.09.2011, 19:08
Пчела36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне мальчик снился, а родилась девочка

А меня сегодня впервые от еды мутило, так что осталась без завтрака, не смогла поесть.
А я так надеюсь, что в этот раз меня эта участь минует. В первую беременность меня так сильно выкручивало наизнанку, начиная с утра - голодным желудком, и в течении всего дня. Мои любимые овощи в тушеном виде стали просто ненавистны. Что ни съем - все обратно, спасала только сухая картошка в пакетах. Со вторым - было полегче, но тоже подташнивало. В 12 недель мои мучения проходили. Может в этот раз как-нибудь без тошнотиков обойдется?
Пчела36 вне форума  
Old 24.09.2011, 19:34
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ходила искала сапожки без каблука, но ничего не понравилось Пойдем с мужем еще в начале октября смотреть, хотела свиторок какой то, что не одену, ну девочки, живот реально на 16-18 неделек
Юлинька вне форума  
Old 24.09.2011, 22:31
Алинуца
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение

Спасибо огромное!!!!!!!!

Old 25.09.2011, 08:22
*MAMA_iz_NORILSKA*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*MAMA_iz_NORILSKA* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а ты фотку свою покажи...поробую сказать
Ой, а мне тоже очень интересно кто у меня будет) Мне сказали кого больше хочешь тот и будет.А мне очень хочется дочечку,а мужу сыночку,скажите пожалуйста, так кто из нас больше хочет
*MAMA_iz_NORILSKA* вне форума  
Закрытая тема