![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Януся с неделькой вас!!!!)))Большие такие уже)))) Класс!!!! Как дела?? Меня вот вечно в сон тянет...( а как лягу в кровать то не могу заснуть... Вчера когда к свекрови ездила, в автобусе чуть не уснула...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)) пасиба))) большущие))) спать тоже вроде хочеется, а ляжешь....Так неудобно, по другому тоже, тошнит и тп, в итоге до полвторого ворочалась вчера... Вот думаю днем поспать сегодня, попробовать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй эй, какой плакать то?)) нинада. Я правда за собой заметила, что разреветься от фразы прочитанной или услышанной могу, при чем не от такой уж синтементальной... А титаник смотрела пару недель назад- даже слезинки не проронила, хотя всегда рыдала над ним. Муж в шоке был)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а ты на больничный? или ваще увольняешься????
мож не стоит увольняцца?декретные как никак платить будут!! а я- ночью бегаю к своей...пока добегу,соску там или бутылочку дам,бегуу назад ложусь-и пипец...тошнииииттттт ужасно(((( а если воды по пути выпью то ппц вырвет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мутит мутит мутит беее а потом начинаю кашу варить или суп греть ребенку-маама дорогая))бегуууууууууууу куданибудь))))))лишь бы успеть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален, тебе еще хочется поплакать? Зашла в раздел "досуг" беременных, и там тема есть- стишки про беременных. Сижу рыдаю. Так за душу берут, такие все близкие, прям все до строчки понимаешь и невольно слезы радости и умиления
![]() ![]() |
![]() |