Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 15:01
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки я обычно меряю в 5-30 муж встает на работу ну я и вставляю,а тут решила просто померять,получается что она растет в зависимости от времени или как? А еще я когда меряю вырубаюсь (засыпаю) на несколько сек.это как то влияет?
Иннусик вне форума  
Old 08.05.2012, 15:16
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит учитывай ту что в 5-30 была, в идеале она с 5 до 10 каждый час поднимается на 0,1
Ahava вне форума  
Old 08.05.2012, 15:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки я обычно меряю в 5-30 муж встает на работу ну я и вставляю,а тут решила просто померять,получается что она растет в зависимости от времени или как? А еще я когда меряю вырубаюсь (засыпаю) на несколько сек.это как то влияет?
просто БТ надо мерить минимум после 6 часов сна,не делая резких движений,поэтому ее и называют базальной,а потом организм уже просыпается и всякие изменения в нем и она неинформативна, так что не надо экспериментировать,только голову этим забьешь
Алёнушк@ вне форума  
Old 08.05.2012, 15:25
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
просто БТ надо мерить минимум после 6 часов сна,не делая резких движений,поэтому ее и называют базальной,а потом организм уже просыпается и всякие изменения в нем и она неинформативна, так что не надо экспериментировать,только голову этим забьешь
понятно,спасибки
Иннусик вне форума  
Old 08.05.2012, 15:25
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
понятно,спасибки
не за что
Алёнушк@ вне форума  
Old 08.05.2012, 15:59
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кроме этого БТ растет под утро и в "спящем режиме", именно поэтому важно мерять ее еще и в одно и то же время
Ahava вне форума  
Old 08.05.2012, 16:01
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки че делать если голос пропадает?
ща звонила по телефону и сама аж испугалась
Алёнушк@ вне форума  
Old 08.05.2012, 16:12
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки че делать если голос пропадает?
ща звонила по телефону и сама аж испугалась
Зай, надо съедать в день по несколько ягод клюквы (можно в сахаре). Это восстанавливает связки.
Ириссэ вне форума  
Old 08.05.2012, 16:32
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Зай, надо съедать в день по несколько ягод клюквы (можно в сахаре). Это восстанавливает связки.
да? а замороженная пойдет?
блин, один раз голос теряла в школе когда училась
помню к мамке подруга пришла и они меня смешили чтобы я басом смеялась

блин и смех и грех
надеюсь это не так долго восстанавливается? а то как на работе то с клиентами общаться?
Алёнушк@ вне форума  
Old 08.05.2012, 16:34
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? а замороженная пойдет?
блин, один раз голос теряла в школе когда училась
помню к мамке подруга пришла и они меня смешили чтобы я басом смеялась

блин и смех и грех
надеюсь это не так долго восстанавливается? а то как на работе то с клиентами общаться?
Подойдет)
Нет, быстро восстанавливается) У меня мать - воспитатель, часто голос теряет, поэтому я и способ такой знаю)
Ириссэ вне форума  
Old 08.05.2012, 16:36
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Подойдет)
Нет, быстро восстанавливается) У меня мать - воспитатель, часто голос теряет, поэтому я и способ такой знаю)
ой ну побежала размораживать,спасибки
у меня мама тоже воспитатель
Алёнушк@ вне форума  
Old 08.05.2012, 21:42
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Кроме этого БТ растет под утро и в "спящем режиме", именно поэтому важно мерять ее еще и в одно и то же время
Значит ничего,что я засыпаю,а то я думала когда я засыпаю,Бт падает
Иннусик вне форума  
Old 08.05.2012, 21:58
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Получается не падает, на нее влияет не только активность, но и биологический ритм самого организма. Я вот этим вопросом заинтересовалась, уже горы статей самых разных перелопатила, в целом в них одно и то же, но иногда узнаю и что-то новое для себя.
Ahava вне форума  
Old 09.05.2012, 09:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки!наша Леночка(СыЧ) родила сыночка! вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28429
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.05.2012, 09:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Лално никого я потопала!!Всем хорошего денечка!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.05.2012, 11:45
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет
с праздником великой победы!
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.05.2012, 12:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
Feadin вне форума  
Old 09.05.2012, 12:44
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Праздником!!!!
Чистого неба, голубой воды и никакой войны!!!!!

Была на параде, сгорели руки и грудь, вот теперь сижу мажусь )))
A_nutka вне форума  
Old 09.05.2012, 12:52
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
С Праздником!!!!
Чистого неба, голубой воды и никакой войны!!!!!

Была на параде, сгорели руки и грудь, вот теперь сижу мажусь )))
Здорово как! а у нас погода мерзкая, ливень идет.
Feadin вне форума  
Old 09.05.2012, 12:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, хорошей поездки в Питер!!! Отдыхай!!!
Feadin вне форума  
Закрытая тема