![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я тут еще декупажом занялась, у себя в хвастиках выложила первую баночку, если интересно заходите |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, а я все таки надеюсь что с мужем ты поставишь точку до отъезда... и тогда мы будем знать наверняка, что с краснадара ты вернешься отдохнувшей и веселой ))) а не так что ты там будешь отсчитывать дни, и думать: вот у меня с мужем так и не решился вопрос.. а ща приеду и что будет... и тд
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
закрыть бы глаза, потом открыть - и новая жизнь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, мне мой бывший, который до выкидыша довел, когда расставались сказал, что посмотри на себя в зеркало, кому ты такая "красотка" нужна? У меня тогда комплекс на годы остался, хотя я уже с Ромой была. А он мне постояно говорит что любит меня, что я самая красивая и сексуальная. Мы уже 6 лет вместе и каждый раз засыпая я думаю как я его люблю и как мне повезло.
И вообще с Б у нас пошел новый виток в плане секса. У меня грудь выросла. Хочу зп получить и купить новое красивое белье. Наташ, тебе я желаю развестись скорее и найти мужчину (а может ты и уже нашла) чтоб ты тоже каждый день засыпала с такой же мыслью и который оценит тебя и твою красоту, я видела твое фото в сундучке. Ты ОЧЕНЬ красивая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо тебе за пожелания!!!! спасибо за комплименты!!!! очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень! очень хочу засыпать и просыпаться с мужчиной, о котором будут все мои мечты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |