Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 15:24
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

глянула, 79-год коз...ЛА!!!!
воистину!!
любовь зла....!
Winter вне форума  
Old 02.09.2012, 15:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
я 25.08.1981 дева-год петуха
он 10.02.1979 водолей (год кого незнаю)
везде пишут, что мы вообще не совместимы
О дааа....Девы с водолеями плохо ладят. Это я по себе сужу, как водолей
Но моя идея к вам не относится. С той точки зрения, которую я хотела проверить у вас обычные отношения.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2012, 15:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Но моя идея к вам не относится. С той точки зрения, которую я хотела проверить у вас обычные отношения.
а что за идея?
Оксанчик вне форума  
Old 02.09.2012, 15:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш мне запретили к Вике заходить чтоб она не расплакалась((((
мармышка вне форума  
Old 02.09.2012, 16:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Нужен ваш совет, солнышки!!
Хочу сшить платье футляр, что то типо такого (ткань будет голубая, если завтра другую не куплю )
такое или такое?? или вообще забабахать на основе ципао (со стоячим воротничком??)
1.
2.
3.

Сверху будет повязываться вот такой пояс (кожан.)

Как вам???
Winter вне форума  
Old 02.09.2012, 16:07
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик мне нравится 1 и 3 очень элегантно!!!!!!!!!!!! и голубой думаю красиво будет ты же блондинка?
мармышка вне форума  
Old 02.09.2012, 16:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне второе нравится, прям супер будет
Оксанчик вне форума  
Old 02.09.2012, 16:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а что за идея?
Да есть такое понятие, как векторное кольцо. Можешь в поисковике набрать, там получше объяснят. Но суть в том, что такие пары либо живут идеально, либо грызуться постоянно, как кошка с собакой, но жить без друга все равно не могут. Вот я предположила, что у светика так.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Танюш мне запретили к Вике заходить чтоб она не расплакалась((((
Аааа, жалко
Цитата:
Хочу сшить платье футляр, что то типо такого (ткань будет голубая, если завтра другую не куплю )
такое или такое?? или вообще забабахать на основе ципао (со стоячим воротничком??)
1.
2.
3.

Как вам???
Мне нравится больше всего, которое на Уме Турман, третье
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.09.2012, 00:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет мои хорошие. Вчера 1 сентября отпраздновали на шашлыках, весело посидели в лесу, а сегодня разгребала квартиру, уфффф можно дышать..

Цитата:
девочки ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ МАМЫ ШКОЛЬНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! эх вот уже и наши малявки пошли в сад...
Дашуль детская проста шикарная мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!!
Машуль я считаю если по деньгам тянете берите трешку не пожалеете
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет, давно не появлялся так как машину продавал и теперь в поисках новой, а еще у родителей стройка вобщем время караул как мало, малой ходит в сад уже на целый день вроде нормально бывает по утрам плачет не хочет но потом с детками разыгрывается и как будто там и был
молодец .. и машину подобрать скорее

Цитата:
Всем приветики
Олечка, спасибо!
Мы и хулиганим и помогаем на ровне
А я сегодня целый день провела за походами по магазинам
Купила себе пиджачек с длинным рукавом, сумочку и туфли. Такая давоольная, хоть и уставшая.
Всех детишек-школьников и их мамочек с 1 сентября.
Жень, Колюня молодечик у тебя, самостоятельный парень будет!
с покупочками..

Цитата:
здорово! какие вы уже большие! Красавчик!!
Да, у нас тоже погода дурацкая, то в пальто то в футболке.

С телефончиком!!!
Детская здоровская!

Жень, приветик, а какую теперь машину хочешь?

Блин, я как всегда все пропустила!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Танюш хвастайся обновами, фото в студию!!!

И я и я, балдею от Вовика улыбки!

Ура! а то я хотела сама навязаться! Ща скину!
спасибо..

Цитата:
немножко о себе
Вышла на работу, отработала неделю во вторую смену (с 14,00 до 22,000 в ятницу голова уже не варила. Ниче привыкну. Алиса с бабушкой (с моей мамой) вроде все ок1 не плачет, гуляют целый день, домой приходят поесть и поспать (пока погода позволяет).

А сейчас, фотоотчет
Это мы

Это мы ходили в зверинец, там есть спец.детский уголок, можно животных с рук кормить (фотик мы забыли, фотала на телефон)
RL]
лапусечка она такая...

Цитата:
MG][/URL]
мне третье нрааа, люблю стоички... ну и 1 красивое..

g[/IMG][/URL]
Как вам???
мне третье нрааа, люблю стоички... ну и 1 красивое..
тигромама вне форума  
Old 03.09.2012, 00:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ты давай его на весельчака фоткай обязательно, я влюблена в вашу улыбку
спасибо! будем стараться
Цитата:
Девчата, принимаю заказы на осенние линеечки
Пожелания с фоточками в личку
я обязательно воспользуюсь твоим предложением, только чуток попозже, фоток наделаю и пришлю
Цитата:
всем привет!!!! я хочу линеечку но блин вечно потом мучаюсь с установкой(((((( у нас такая холодрыга пипец прям зима на носу а еще меня прям мандраж берет завтра первый рабочий день по полной и Вика на целый день в сад с 8 до 17((( и без меня(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все пройдет отлично, конечно для Викуськи это будет сильно тяжело.
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2012, 00:20
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
немножко о себе
Вышла на работу, отработала неделю во вторую смену (с 14,00 до 22,000 в ятницу голова уже не варила. Ниче привыкну. Алиса с бабушкой (с моей мамой) вроде все ок1 не плачет, гуляют целый день, домой приходят поесть и поспать (пока погода позволяет).

сегодня сходила на чистку лица,(блин из-за ремонта, из-за этой пыли,
все лицо опоршивило . еще от всяких волнений возможно на лице всё повылазило.
ну, сейчас меня почистили и я сижу дома с красной мордочкой . В субботу иду на свадьбу к другу (Лешкиному). только незнаю в чем, в брюках нехочу, надо блузку путнюю, а у меня только офисные. В платье, блин у меня все платья черные, лежит ткань голубая, вот думаю из неё сшить платишко, надо придумать какой нибудь фасон простенький, чтобы за пару вечеров его сшить.

А сейчас, фотоотчет
Это мы

Это мы ходили в зверинец, там есть спец.детский уголок, можно животных с рук кормить (фотик мы забыли, фотала на телефон)

а это мы поделку раскрашиваем
Светочка, с выходом на работу тебя.
Алиса, вообще взрослая уже, выглядит на фотках постарше своего возраста, волосики такие густые, прям загляденье
Цитата:
я 25.08.1981 дева-год петуха
он 10.02.1979 водолей (год кого незнаю)
везде пишут, что мы вообще не совместимы
вот и мы по всем гороскопом не совместимы он в год крысы, я свинья)))да-да именно свинья по гороскопу он рыба, я стрелец, у него водная стихия, а я огонь....только читаю я эти гороскопы и как-то не он не очень соответствует своему гороскопу, да и я далека от описания...
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2012, 15:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и Хде же все?????
мы сегодня после сада хотели к родителям поехать, а что-то мамулька моя отравилась и темпа и понос и рвота, поэтому поездка отложилась((( а я так к ним хочууууу и Вовик расстроился что не едем....поэтому сейчас пошла что-нибудь испеку вкусненького, чтоб сыночка побаловать)))))
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2012, 17:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет машину хочу шевролет ланос щас он под именем заз шанс выпускается, но еще пока по салонам катаюсь по тест драйвам, какие то сомнения гложат , есть наличка до 450 тысяч вот пытаюсь максимально неплохой авто взять и именно новый
Любовь 2 вне форума  
Old 03.09.2012, 18:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет мы из за пришли тока в 5 вообщем Вика не так плохо пошла но плакала два раза и пока плакала описалась но я ее в 12 взяла все таки к себе и она успакоилась очень хорошо пообедала даже поспала потом два раза пополдничала венегретом с языком + потом пачку йогурта)))) вообщем вечером уже веселилась и играла
мармышка вне форума  
Old 04.09.2012, 10:03
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
У нас с мужем Векторный брак он Змея-хозяин, я Обезьяна-слуга. вот хоть убейте не люблю его так сильно до безумства, но уйти от него не могу
Иришка0880 вне форума  
Old 04.09.2012, 10:10
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наших малышастиков с походом в садик!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1280508591_ac63aebc5cea.jpg
Просмотров: 369
Размер:	57.4 Кб
ID:	6269  
Иришка0880 вне форума  
Old 04.09.2012, 11:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
У нас с мужем Векторный брак он Змея-хозяин, я Обезьяна-слуга. вот хоть убейте не люблю его так сильно до безумства, но уйти от него не могу

Девочки, а подскажите, что можно дать при сухом кашле? У нас такое впервые
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.09.2012, 13:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, а подскажите, что можно дать при сухом кашле? У нас такое впервые
мы ингаляции делали с теплой мин.водой(ессентуки) и давала по чайной ложечки, три раза в день сироп корня солодки.
Танюш, а Егор простыл? может это аллергический кашель, просто сейчас аллергики все "погибают", амброзия например ,бушует
Мариша М вне форума  
Old 04.09.2012, 13:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот и не надо уходить

а мы сегодня впервые были с 8 утра и до 11 дня в саду без меня, зайчик мой даже не заплакал ни разу, чуток при расставании задумался, а потом пошел в группу, и кашу всю сам скушал и писять дважды просился, в общем я довольна пока и он такой веселый выскочил ко мне)))
Мариша М вне форума  
Old 04.09.2012, 14:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
мы ингаляции делали с теплой мин.водой(ессентуки) и давала по чайной ложечки, три раза в день сироп корня солодки.
Танюш, а Егор простыл? может это аллергический кашель, просто сейчас аллергики все "погибают", амброзия например ,бушует
Да нет, Машунь, не простывали вроде...И врят ли это аллергия, т.к. и сестра и папа этим вот только-только переболели...Никаких вообще симптомов простудных, просто садится голос, кашели и в начале болит голова.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема