![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да есть такое понятие, как векторное кольцо. Можешь в поисковике набрать, там получше объяснят. Но суть в том, что такие пары либо живут идеально, либо грызуться постоянно, как кошка с собакой, но жить без друга все равно не могут. Вот я предположила, что у светика так.
Аааа, жалко ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие. Вчера 1 сентября отпраздновали на шашлыках, весело посидели в лесу, а сегодня разгребала квартиру, уфффф можно дышать..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все пройдет отлично, конечно для Викуськи это будет сильно тяжело. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиса, вообще взрослая уже, выглядит на фотках постарше своего возраста, волосики такие густые, прям загляденье ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну и Хде же все?????
мы сегодня после сада хотели к родителям поехать, а что-то мамулька моя отравилась и темпа и понос и рвота, поэтому поездка отложилась((( а я так к ним хочууууу и Вовик расстроился что не едем....поэтому сейчас пошла что-нибудь испеку вкусненького, чтоб сыночка побаловать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет машину хочу шевролет ланос щас он под именем заз шанс выпускается, но еще пока по салонам катаюсь по тест драйвам, какие то сомнения гложат , есть наличка до 450 тысяч вот пытаюсь максимально неплохой авто взять и именно новый
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет мы из за пришли тока в 5 вообщем Вика не так плохо пошла но плакала два раза и пока плакала описалась но я ее в 12 взяла все таки к себе и она успакоилась очень хорошо пообедала даже поспала потом два раза пополдничала венегретом с языком + потом пачку йогурта)))) вообщем вечером уже веселилась и играла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Танюш, а Егор простыл? может это аллергический кашель, просто сейчас аллергики все "погибают", амброзия например ,бушует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мы сегодня впервые были с 8 утра и до 11 дня в саду без меня, зайчик мой даже не заплакал ни разу, чуток при расставании задумался, а потом пошел в группу, и кашу всю сам скушал и писять дважды просился, в общем я довольна пока и он такой веселый выскочил ко мне))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, Машунь, не простывали вроде...И врят ли это аллергия, т.к. и сестра и папа этим вот только-только переболели...Никаких вообще симптомов простудных, просто садится голос, кашели и в начале болит голова.
|
![]() |