|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой вы тут про еду...
у меня сегодня все просто макарон и жаренные голени курочки))) а завтра планирую КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: 800 г говяжьего фарша 2 средних луковицы 1-2 зубчика чеснока небольшой пучок петрушки 1 яйцо соль и перец по вкусу Для соуса: 300 мл сливок жирностью 20-22% 3 ст.л. горчицы соль по вкусу Лук, чеснок и зелень мелко рубим, добавляем в фарш. Туда же вбиваем яйцо, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем. Из фарша формируем небольшие круглые котлеты и обжариваем их на растительном масле, периодически переворачивая, в течение 6-7 минут. В миске смешиваем сливки и горчицу, солим по вкусу. Вливаем в сковороду с котлетами, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Подаем с рисом или картофельным пюре.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Алену с походом в садик! Я даже не представляю как Соня себя будет вести, она маленьких детей сторонится, только старших воспринимает к общению. Юлечка, примите соболезнования. Соня тоже любит аппликации делать, книжки мы любим - сказки, слушает и без картинок, Сутеева все лето читали- поднадоел. Сейчас в фаворе Ш.Перро А у меня уже третий день кулинария на полную, потому что муж дома))) вчера плов, сегодня блинчиков напекла. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж сообщил что уезжает на охоту в пятницу, до понедельника... Как меня бесит эта его охота! Вот что интересного в холодном лесу, без нормальных условий?!
Ну я решила подсуетиться и сказала что мне тогда нужна моральная компенсация - поход в салон, на стрижку и блонетирование Он что то замял тему. Сказала что денег мне оставит, а на что их потратить я сама должна решить. Ну естественно, не спущу же я их все на салон! Вообщем буду обрабатывать...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
,плюс эмоциональная разрядка, сброс агрессии. В общем это полезно, я думаю)))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну да, разрядка... Мне она тогда тоже нужна Почему вредно?! Обычный горшок, просто он на батарейках, сам поливает и т.д. Туда же кроме батареек и воды ничего класть не надо) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Мы с мужем уже в Аксае. Детей я даже и не собиралась брать сюда, это не к чему! Просто думала сама поеду в день похорон с моими родителями,а Толик сказала что похороны завтра сказал поедешь со мной,я поехала. Дети у бабули, а завтра с теткой останутся. Делаю фотографию сижу. Ох... |
|
|