Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 21:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
всем привет наконец-то Пузяка заработала
у нас сегодня погодка жуткая, был град с дождем. вышли с утра в джинсах и куртке, и тут же побежали переодеваться в комбез
Ирин, как ваше ушко?
Надюшка, с возвращением! не пропадай и с вождением тебя, это великое дело
я габариты наверное через полгода ежедневного вождения стала чувствовать и научилась парковаться в любую дырку
кстати, из принципа не ставлю себе парктроники и не пользуюсь навигатором, чтобы самой чувствовать габариты. и когда едешь по навигатору, дорогу вообще не запоминаешь, а когда сама, то я вот за 4 года вождения пол Москвы точно как свои 5 пальцев уже знаю, и все развязки, и объездные пути
А мне муж поставил парктроники передние и задние, а я все равно ничего не понимаю пока
Мы тоже сегодня замерзли на улице, чпсик только погуляли и домой побежали.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Надюшка, привет! С правами тебя!
Как Маргоша?

Слава Богу что с ушком Ок всё становится!
Ирин, а к эндокринологу вас не направляют?
Машулька, привет. У нас все нормуль. Маргоша бегает, строит нас всех тут. Все пляшем под ее дудочку. Бедный кот не знает уже куда от нее спрятаться. Сама выбирает в какой одежде будет ходить, а в какой нет. В общем деловая колбаса
Как наш самый юный малышок поживает? Илюшка уверенно ходит уже?
Спасибо, только права я два года назад уже купила, а машину мне недавно только муж подарил Вот теперь учит сам
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2012, 21:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Нам капли Отофа выписывали. Но вообще, уши - орган тонкий, лучше ЛОРу показаться. А то, у моего мужа был отит в детстве, так он у меня теперь глухой на одно ухо.

не, я думаю, что из-за роста и общих размеров не отправляют, если бы просто толстый был, тогда, наверное, отправили бы.
Ир, а какой у вас рост?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2012, 21:17
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Галь, нет, врач не назначал, я его и не вызывала, просто вроде когда ухо болит, компрессы делать надо, вот и решила...... Я мажу мазью Доктор МОМ. А что тогда, только отипак капать?

Януль, мишка классный, у нас на подобие заяц такой есть, который сказки рассказывает )))) Книжки с озвучкой тоже любим, но уже почти половина не работает )))) Не прошло и года ))))
А кресло от Фишер Прайс, имеет 2 режима: музыка, песенки и обучение - алфавит, цифры, цвета. Там книжка пластиковая, с животными, лампочка горит разными цветами - каждый озвучивается, часики счетают. В общем там все озвучено, оно вообще не молчит )))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatyanalv вне форума  
Old 08.11.2012, 21:18
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, крутяг мужу зачет
похвастай что за авто
Лоли вне форума  
Old 08.11.2012, 21:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ир, да лан, нормальный вес для мужика
а насчет колясок не парься, ну не развалятся же они, я в своем трансе летом сама сидела и не развалился
надо мне в тутисе попробовать посидеть)). Но я тут писала, что у меня коляска сломалась, вот я нагрузила тутис посильней, когда из магазина шла, стала затаскивать на лестницу, ну так ручка у меня в руках и осталась: я в одну сторону с ней улетела, Мир с коляской - в другую. Хорошо это всё случилось на первой ступеньке, и он не пересчитал с коляской всю лестницу. Я поэтому и боюсь, что опять коляска вес не выдержит.
Я-ночка вне форума  
Old 08.11.2012, 21:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ир, а какой у вас рост?
87 см.
Я-ночка вне форума  
Old 08.11.2012, 21:23
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Галь, нет, врач не назначал, я его и не вызывала, просто вроде когда ухо болит, компрессы делать надо, вот и решила...... Я мажу мазью Доктор МОМ. А что тогда, только отипак капать?

Януль, мишка классный, у нас на подобие заяц такой есть, который сказки рассказывает )))) Книжки с озвучкой тоже любим, но уже почти половина не работает )))) Не прошло и года ))))
А кресло от Фишер Прайс, имеет 2 режима: музыка, песенки и обучение - алфавит, цифры, цвета. Там книжка пластиковая, с животными, лампочка горит разными цветами - каждый озвучивается, часики счетают. В общем там все озвучено, оно вообще не молчит )))))
Класс! Ну тогда с хорошей покупочкой вас!

Цитата:
Надюшка, крутяг мужу зачет
похвастай что за авто
Мне тоже интересно!
krASAva вне форума  
Old 08.11.2012, 21:24
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Танюш, дело в том, что прогревание только усиливает любой воспалительный процесс (к примеру, женщинам при заболеваниях малого таза нельзя посещать сауну и баню именно по этой причине, нельзя греть больные суставы и тд.)
в отношении ушей я не знаю (и точно ли у вас воспаление?), тебе лучше именно у ЛОРа спросить, может доктор Мом и можно...
Лоли вне форума  
Old 08.11.2012, 21:24
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
87 см.
Ого Ириш какие вы высокие!
krASAva вне форума  
Old 08.11.2012, 21:26
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Надо записаться к лору, правда не хотелось ее тащить на улицу с больным ухом....
Tatyanalv вне форума  
Old 08.11.2012, 21:27
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо мне в тутисе попробовать посидеть)). Но я тут писала, что у меня коляска сломалась, вот я нагрузила тутис посильней, когда из магазина шла, стала затаскивать на лестницу, ну так ручка у меня в руках и осталась: я в одну сторону с ней улетела, Мир с коляской - в другую. Хорошо это всё случилось на первой ступеньке, и он не пересчитал с коляской всю лестницу. Я поэтому и боюсь, что опять коляска вес не выдержит.
ого хорошо, что все обошлось
Цитата:
87 см.
офигеть какой Мир высокий Игнат 80 см был при последнем измерении)
Лоли вне форума  
Old 08.11.2012, 21:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам капли Отофа выписывали. Но вообще, уши - орган тонкий, лучше ЛОРу показаться. А то, у моего мужа был отит в детстве, так он у меня теперь глухой на одно ухо.

не, я думаю, что из-за роста и общих размеров не отправляют, если бы просто толстый был, тогда, наверное, отправили бы.
Ну значит всё ок у вас, раз врач кипиш не наводит! Ты сама говорила что мужу тебя крепкий(если я опять не путаю ), значит и мир в него!
Цитата:
А мне муж поставил парктроники передние и задние, а я все равно ничего не понимаю пока
Мы тоже сегодня замерзли на улице, чпсик только погуляли и домой побежали.

Машулька, привет. У нас все нормуль. Маргоша бегает, строит нас всех тут. Все пляшем под ее дудочку. Бедный кот не знает уже куда от нее спрятаться. Сама выбирает в какой одежде будет ходить, а в какой нет. В общем деловая колбаса
Как наш самый юный малышок поживает? Илюшка уверенно ходит уже?
Спасибо, только права я два года назад уже купила, а машину мне недавно только муж подарил Вот теперь учит сам
Молодец какая! Истинная женщина!
Не, Илюшка неуверенно ещё ходит, перебежками да по стеночке - трус он у нас оказался
Молодец муж твой! С подарочком!
Цитата:
87 см.
Моя нижняя челюсть под столом! И что ты хочешь, мать, с таким ростом!
mahoni вне форума  
Old 08.11.2012, 21:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Охо, вот это Мирослав! Браво! Ир, а у вас с мужем какой рост?
Илюшка значит трусишка у нас Ничего, скоро так побежит что успевать за ним не будешь!
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2012, 22:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, как с едой у вас? Получше?
mahoni вне форума  
Old 08.11.2012, 22:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, как с едой у вас? Получше?
Ест теперь более менее, бананы просто обожает и перепелинные яйца Поправилась немного, хоть щечки видны стали и пузико вперед. Сейчас засранка яблоко везде побросала, идет кусает маленькими кусочками и выплевывает и так всю квартиру испачкала. Я увидела, удивилась, а она за мной хвостиком ходит, где я яблоки убираю, смотрит на все это безобразие, делает удивленное лицо, поднимает ручки вверх и так громко и возмущенно кричит "АААААА", и так по всем комнатам ходит и удивляется свинарнику ну как после этого ее ругать.
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2012, 23:15
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,добрый вечер всем! Наконец-то Пузчка работает

Цитата:
Привет мамульки-красотульки! Как вы тут? Я что то совсем от вашей компании выбилась, точнее Данькина школа меня выбила Все уроки да поделки делаем. А в перерывах математические пеналы вырезаем Вот сейчас каникулы хоть отдохнем немного. Я теперь учусь водить в любую свободную минуту, такой кайф и страх одновременно испытываю Девчонки, кто водит, вы через сколько габариты машины стали чувствовать?
Надюш,с возвращением И с началом водительской карьеры
Я тоже права давно уже получила,еще в 18 лет,но вожу очень редко,навыков почти нет.Сажусь за руль только по крайней необходимости и когда Милашу в поликлинику вожу,благо ехать до нее 10 минут и все светофоры там легкие

Иришка и Танюша,поскорее поправиться деткам Ушная боль конечно мерзкая
Marietta вне форума  
Old 08.11.2012, 23:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)
Мир и Дашутка пусть быстрее поправляются!!!!
Надюш,с возвращением))))))и сколько теперь ваш хомячок весит?
у нас Лиса целыми днями и ночами ревет,силы меня покидают.....я уже даже злиться начинаю(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.11.2012, 00:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)
у нас Лиса целыми днями и ночами ревет,силы меня покидают.....я уже даже злиться начинаю(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.11.2012, 00:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер всем! Наконец-то Пузчка работает

Надюш,с возвращением И с началом водительской карьеры
Я тоже права давно уже получила,еще в 18 лет,но вожу очень редко,навыков почти нет.Сажусь за руль только по крайней необходимости и когда Милашу в поликлинику вожу,благо ехать до нее 10 минут и все светофоры там легкие

Иришка и Танюша,поскорее поправиться деткам Ушная боль конечно мерзкая
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
Спасибо девочки! У вас такие авы красивучие
Светик, мой хомячок весит 8350, но мы и ростиком всего 75 см
Чего Алиска не довольная? Моя коза-дереза днем спать перестала, вообще ничего не успеваю сделать. Тоже уже злиться начинаю
Мамочка))) вне форума  
Old 09.11.2012, 00:47
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Охо, вот это Мирослав! Браво! Ир, а у вас с мужем какой рост?
Муж у меня 183 см., но вот я всего 156 см.
Завтра или послезавтра, как шнур найду от фотика, выложу руки: свою и Мирика))), забавно выглядят, думаю, в его лет 5-ть они у нас будут одинаковые
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема