![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом уже не так интересно было. Досматривала под домашние дела (глажка, готовка). Секса там и правда много. Прям как в "Спартаке". Я не могла эти сериалы смотреть пока сын не спал. Боялась что в этот момент зайдет. А там этих моментов ооочень много. Но сняты сериалы красиво конечно же. После иностранных исторических сериалов наши смотреть вообще не могу(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такое описание
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир… У сериала очень высокий рейтинг, там всего 3 сезона, происходит все вне определенного времени, то есть то настоящее, то будущее. В общем сериал о влиянии всяких комуникаций на нашу жизнь, наша зависимость от гаджетов, погоня за новинками, сидение в соцсетях и тд. Как-то трудно объяснить, но после него есть о чем подумать |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я смотрю Быть человеком, уже два сезона проглотила... тут писали, что первый сезон не очень.... мне вроде ниче так, с первой серии пошло... не нравится только, что несостыковок много...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Посмотрела все вышедшие серии нового сериала "Я зомби".
Мне понравилось, легко смотрится, интересно, что будет дальше. Сюжет: девушка-медик пошла на вечеринку, после которой очнулась уже в виде зомби. Все в ней осталось по-прежнему, кроме мертвенной бледности и желания покушать чьих-нибудь мозгов. Желания она вполне успешно контролирует. После случившегося оставила мечту стать кардиологом и пошла в патологоанатомы, обрела новых друзей и соратников, а также удивительную способность: скушав кусочек мозга жертвы, она получает видения о ее жизни, в результате становится помощником в расследованиях преступлений в качестве медиума ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вдруг нам в след сезоне покажут что вроде как это ее мысли только были или сон)))
Очень удивило что Мередит так быстро и легко отключила его от аппаратов((( И Кристина не появилась. |
![]() |