![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы хорошие Инн!!!
![]() ой, я прям боюсь даже представлять переходный возраст для начала)) воспитывать и правда надо с рождения. вот только воспитание может пошатнуться, как только в компашку попадет отвратную. а мы такие капризные сегодня, у меня уже руки отваливаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. сил нет вас читать
Инна, с новой красивой авой))))))))) что-то я без сил сегодня. Дима плохо спал. потом что-то все в делах крутилась весь день. особенно прогулки с детьми меня выматывают... пока всех упакуешь в кучу одежды, походишь по этим сугробам, уже никаких сил нет ни на готовку ни на что. а делать-то надо. я котлет накрутила-налепила, ещё борщ надо сварить дня на 3 кастрюльку... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Что-то болтушек сегодня мало ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что такое Лиль, почему капризит?
А мы сегодня чаек купили с ромашкой и с мятой. Попробовали с ромашкой после купания, пили не плохо) Я сама с мятой себе заварила - вкусняшка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, вчера днем так хорошо спала, а ночью опять погулять ей захотелось и утром разбудила нас, в итоге все как вареные)) может погода, может просто покричать хочется ![]() молодцы вы, а мы так хорошо не держим, на животик кладу, так вместо того, чтобы голову поднимать, мы носом что-то роем и ворчим ![]() ты меня в инсте не смогла найти?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тоже даже не слышит ночью, иногда хвалится, что доча всю ночь спит, я угораю, ведь пару раз за ночь мы кушаем, он и не в курсе. Сегодня мочу утром надо было сдать, я пока малышку подмывала и мочеприемник приклеила доча расплакалась, муж вскочил, перепугался .
Кстати, доча уже 11 раз пописала,так что молока хватает и усваивается оно, если за неделю вес не прибавится, будем выяснять куда оно расходуется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, обмен вещ-в тож у всех разный! Я помню в двойняшкой темке одна из двойняшек мало набирала и мама все выяснила причину, вот она в итоге и оказалось... Что дело все в быстром обмене вещ-в! У меня пупся всего за месяц 400 граммулек прибавила! Я вот тож в расстройстве!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что так. В 10 часов первый попис засекла, она иногда за час 2 раза, потом 2 часа нет, когда спит. Должна за сутки минимум 12 раз писить, я 12 дождусь,ночью считать уже не буду, подгуз одену , уже и так ясно, что хватает молока.
Ириш, малышка то и твоя и моя тоже активные, улыбаются, развиваются, думаю, все хорошо, но беспокоюсь все равно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!
Кирюшу с 5 месяцами!!!! ![]() ![]() У нас весна наступила ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,не переживай всё у вас хорошо,а срыгивания у нас тоже бывают,как сильные так и не очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего берегу. Он за рулём. Да и чё от него толку..сиська то у меня)
Кать, а твой как работает? Что даёт тебе после 9 спать? Девочки, у нас новая фишка—не спим..ночь, ванна принята, а мы пляшем и поём. В глаза мне смотрит и лыбится)))... Я спаааааать хочу( |
![]() |