Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 17:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Julia-solo Посмотреть сообщение
я пью с дня когда узнала о беременности по 1 т 2 раза в день, сейчас сокращаю дозу так как дюфастон сразу бросать нельзя
и у меня такая дозировка. Но так уже хочется его закончить пить, да и вообще все таблетки.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.06.2013, 17:23
Julia-solo
Гость

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
и у меня такая дозировка. Но так уже хочется его закончить пить, да и вообще все таблетки.
скоро все закончится, при хорошем состоянии отменяют к 15-16 неделе. после полного формировании плаценты дюфастон не продуктивен

Old 04.06.2013, 17:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Julia-solo Посмотреть сообщение
скоро все закончится, при хорошем состоянии отменяют к 15-16 неделе. после полного формировании плаценты дюфастон не продуктивен
Это точно. Ради своих крошек мы все выдержим.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.06.2013, 17:32
Julia-solo
Гость

наши крошки- наше всё!!!

Old 04.06.2013, 19:22
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

фигулички мне а не узи, врач не принимает сегодня. теперь в четверг.
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 19:34
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня проблема - муж заболел. 2ой день с температурой 37.3...я за ним ухаживаю, подбадриваю, а сама боюсь, правда спим порознь и чеснок я возле своей кровати кладу....
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 21:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девочки а у меня проблема - муж заболел. 2ой день с температурой 37.3...я за ним ухаживаю, подбадриваю, а сама боюсь, правда спим порознь и чеснок я возле своей кровати кладу....
Маску одевай и в ней ходи.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.06.2013, 21:28
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Привет всем )) мне врач сказала только фольку пить, просила уже два раза витамины посоветовать, говорит не надо..даже не знаю..
А зачем в 10 недель на узи? Тут уже до скрининга 2 недели потерпеть ведь..чтобы малыша не тревожить лишний раз
Мне вот делали уже, а оказалось, что срок неправильный, и повторный скрининг теперь 13 июня
Живот у меня для моего срока большой, раньше видно было,что надувается к вечеру,а теперь всегда со мной)) когда низко сажусь,то грудь на пузико ложиься
Кося вне форума  
Old 04.06.2013, 21:29
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Сейчас у нас по узи 11-12 недель, линеечка по месясным стоит
Кося вне форума  
Old 04.06.2013, 22:32
urur1984
Мама-чайник

urur1984 на пути к лучшему

Всем привет! А я по сравнению с вами таблетко-ед
У меня упрожестан( утром и вечером вагинально), магний в6 по 2т/2раза, йодомарин 1т и пренатал форте по 1т... Утром пока все выпиваю- уже и завтракать не хочется...
urur1984 вне форума  
Old 04.06.2013, 22:43
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Всем привет, а мне только прегнавит назначили и все
Золотиночка вне форума  
Old 05.06.2013, 09:31
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем привет, а я пью дюф по 1 т 3 раза в день.витамины пренаталь витрум, и магний Б6 по 1 т 2 р в день.и аскорутин по 1 т 3 раза
девочки голова болит 3 день, ничего не пью,терплю.
вчера вечером кровь с носа была((((( теперь вот думаю мож что выпить?
Манюня83 вне форума  
Old 05.06.2013, 09:35
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
фигулички мне а не узи, врач не принимает сегодня. теперь в четверг.
ну ничего..значит так и надо
а насчет того что муж заболел, маску меняй каждые 2 часа, чаще проветривай, а лучше всего его отправить к маме или самой на время болезни уехать.
береги себя!
Манюня83 вне форума  
Old 05.06.2013, 09:53
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Всем Девы, доброго утречка!

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки голова болит 3 день,
плохо(((( быстрее поправляйся, ....у меня недавно так болела, что голову от подушки не могла даже поднять(
Juju1 вне форума  
Old 05.06.2013, 10:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
всем привет, а я пью дюф по 1 т 3 раза в день.витамины пренаталь витрум, и магний Б6 по 1 т 2 р в день.и аскорутин по 1 т 3 раза
девочки голова болит 3 день, ничего не пью,терплю.
вчера вечером кровь с носа была((((( теперь вот думаю мож что выпить?
Кровь из носа из за аскорутина, ты вообще зачем его принимаешь?
Натали* вне форума  
Old 05.06.2013, 10:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Манюня с неделькой
Натали* вне форума  
Old 05.06.2013, 10:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Я сдаю совсем, температура поднимается с каждым часом, горло першит, нос заложен, но правда начала отходить мокрота. Надеюсь, что болезнь у меня надолго не задержится.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.06.2013, 10:07
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Женечка_К, выздоравливай быстрее...
Ты врача вызвала?
Juju1 вне форума  
Old 05.06.2013, 10:20
Настюня
Гость

Девочки привет!

Золотиночка, Манюня83, с недельками вас!

Old 05.06.2013, 10:23
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Кровь из носа из за аскорутина, ты вообще зачем его принимаешь?
Аскорутин наоборот улучшает работу сосудов и способствует их укреплению. У меня в детстве помню по несколько раз за неделю кровь из носа шла, а как пропила аскорутин - больше ни разу не было.

Закрытая тема