Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 15:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Викусь, с пузиком тебя!
Я вся в работе, устаю ужасно и без Дани очень грустно. Все время порываюсь его забрать. Жду сентября как манны небесной. Но все равно его пораньше заберу, надо в сад его собрать и 24 числа вторую ревакцинацию полиомилита делать.
Привет Наташ! Давно не пересекались...Спасибо
А я мы только бцж в сентябре планируем Об остальных прививках пока не думаю...А в сад будем позже оформляться, пока есть время....
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 15:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даня болтает во всю, все слова повторяет. Пытается рассказывать сказку курочка-ряба. Примерно так: ляба(ряба) яи (яичко) баба била била айайай дед айайай.
Вчера взвесила его, 14 кг, такой лосяш.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 15:46
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Наташ! Давно не пересекались...Спасибо
А я мы только бцж в сентябре планируем Об остальных прививках пока не думаю...А в сад будем позже оформляться, пока есть время....
Ну вам то некуда торопиться, я бы с радостью сейчас с ним дома сидела и никуда б не отдавала!
Old 12.08.2013, 17:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулечка привет! Ого! Вот это вы говорите!!!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 00:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Говорууушкииииии((((я тож хотюююю((((
Привет Натусь!!!! А Даник с кем щас?потерпи немного,тут уже чуток осталось...
А мы в сад на след год записались,точнее в 3 сада)))потом выберим просто)))
Вик,давай по очереди))))9 мес я,9- ты))))))
Меня папа седни выгулял так хорошо)))суширольно))))))настроение теря скпер!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 00:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Пропаж с возвращением. Анхен с гулянкой) Ань, мы иногда тоже дневной сон пропускаем. Особенно, если на даче. В жару всю неделю днем не спала(
Мы научились говорить слово счастье (сясте)), когда ее спрашиваешь, Соня мамино кто?)) Еще из нового, говорим банан (бая или баянь) и играть (гам-гам - папа с дуру говорил давай гаматься, вместо давай играть...).
Танюш, пупс, выходи. Не обижулься. Еще раз извиняюсь за резкую реакцию. Сама иногда не верно мысли излагаю, потом извиняться приходится
Анхен, по поводу 2-й Б, понимаю... Я вот тоже не представляю, как буду за моим электровеником носиться с пузом...
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 00:30
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А я носилась))))))
Мы днем если не поспим,концерты закатываем(
Old 13.08.2013, 00:40
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А я носилась))))))
Ну ты вообще герой
У нас без концертов. Так, часам к 9 вечера капризить начинает. Я ее сразу укладываю. И спит до утра. Сейчас, слава Богу, жары такой нет днем. И спим
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 07:22
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я носилась))))))
ты сама молодая и помощники у тебя молодые! а у меня мама с Дашей видно как устает, хотя конечно не признается.
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Пропаж с возвращением. Анхен с гулянкой) Ань, мы иногда тоже дневной сон пропускаем. Особенно, если на даче. В жару всю неделю днем не спала(
Мы научились говорить слово счастье (сясте)), когда ее спрашиваешь, Соня мамино кто?)) Еще из нового, говорим банан (бая или баянь) и играть (гам-гам - папа с дуру говорил давай гаматься, вместо давай играть...).
Танюш, пупс, выходи. Не обижулься. Еще раз извиняюсь за резкую реакцию. Сама иногда не верно мысли излагаю, потом извиняться приходится
Анхен, по поводу 2-й Б, понимаю... Я вот тоже не представляю, как буду за моим электровеником носиться с пузом...
Спасибо!во-во!
Ой, девчонки, все говорят и говорят а у нас глухо
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 09:58
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Приветик дамы!
Да, Ань, пусто не то слово...Наша болталка чуть не распадается Мы тоже много чего говорим, всего и не перечислю. Ростика почему-то называет "Да-да"))) Знаем всю живность в деревне и кто как "говорит". Спрашиваю: сколько Дане годиков? Показывает палец и говорит: дин.
У меня хоть часок, но спит днём. А вчера крышу сносил весь день. Что лёг на кануне в 1 ночи почти, что спёрся в 7 часов, а ещё капризулил...А потом пришла мама с работы и начала лить масло в огонь (устала видите ли на работе и пришла на мне срываться)! Мы разругались и я в истерике пошла в ПК. Давление поднялось((( На узи не попала т.к. света небыло. Попала к Г - дали стопку наравлений на анализы...Займусь этим как приеду домой окончательно. Блин, я прошлый раз в половину меньше всего сдавала, а тут даже моча суточная им нужна
Девочки, мне так обидно, что с моим положением НИКТО не считается((( Что бы я делала если бы ещё и токс был?
Old 13.08.2013, 11:44
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
Даник со свекровью сейчас.
Оля, Аня, заболтают они у вас, никуда не денуться! Мы может быть не все что вы умеете умеем, все ж поразному у всех.
Вик, не нервничай, махни на всех и в баню отправь.
Old 13.08.2013, 12:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
добралась до вас
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 12:23
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки
добралась до вас
Привет Мариш! Как отдыхалось в Крыму? На днях застряло около 80 человек в вагончиках на канатке....Спускали на верёвке с высоты Вы поднимались на Ай-Петри? Надеюсь вы уже были дома..
Old 13.08.2013, 12:37
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Мариш! Как отдыхалось в Крыму? На днях застряло около 80 человек в вагончиках на канатке....Спускали на верёвке с высоты Вы поднимались на Ай-Петри? Надеюсь вы уже были дома..
отдохнули хорошоно под конец я устала уже и хотелось домой..теперь если поедим отдыхать то только в 3

да мы уже были дома,мы 10 приехалия тоже видела по тв про этомы поднимались по серпантину я там чуть не укакалась а спускались по канатке еще все шутили типо ломался он или нет когда нибудьдошутились кажисья не представляю что бы со мной было еслиб мы застрялиа если писять хотелоськошмар короче
Old 13.08.2013, 12:38
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викусь,как себя чувствуешь?
Old 13.08.2013, 12:39
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вчера отравилась чем то...блевала с 10 утрадо вечера..
Old 13.08.2013, 13:20
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Викусь,как себя чувствуешь?
Меня море всегда обычно утомляет...
Чувствую хорошо, токса нет, аппетита тоже особо, вроде и не Б Прям стрёмно...Ну запахи конечно остро слышу и грудь болит, а так...Живот у меня и так на все 5 мес.
Чем это ты так?
Old 13.08.2013, 13:37
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фиг знает чем(всё ели вместе а плохо стало только мне...
Танюш,напиши рецепт маски!!!
Old 13.08.2013, 13:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Вика Вика, анализы терпи! ох как вспомню,ток потому не хочется беременеть, что снова в жк и по анализам ходить надо....
Блин,да чтож у вас за нелюди то, как можно с Б не считаться то, или Б становишься как пуз вырастает?! ппц не понимаю таких людей( Ниче Викулечка,держись! Хоть морально,мы тебя поддержим!!!!! Вы кстати на совсем приехали уже?!
Маришечка с возвращением вас! Хорошо что отдохнули! Ждем фоточки! Как с мужем отношения?!
Севка блин на меня смотрит как на дуру когда я к нему пристаю "Скажи то, скажи это""! Я реально начинаю демать что Лерка заговорит раньше у меня)))))
Old 13.08.2013, 14:12
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Вика Вика, анализы терпи! ох как вспомню,ток потому не хочется беременеть, что снова в жк и по анализам ходить надо....
Блин,да чтож у вас за нелюди то, как можно с Б не считаться то, или Б становишься как пуз вырастает?! ппц не понимаю таких людей( Ниче Викулечка,держись! Хоть морально,мы тебя поддержим!!!!! Вы кстати на совсем приехали уже?!
Маришечка с возвращением вас! Хорошо что отдохнули! Ждем фоточки! Как с мужем отношения?!
Севка блин на меня смотрит как на дуру когда я к нему пристаю "Скажи то, скажи это""! Я реально начинаю демать что Лерка заговорит раньше у меня)))))
Спасибо Олюсик!
Не понимаю...мама вроде рада была, а сама вроде не понимает моего состояния. Сейчас опасный период, а всем до фени((( И пуз вряд ли что-то поменяет
Мы ещё до числа 30 поедем. Тут жара - бетон и асфальт, трава и деревья уже все выгорели...А в деревне всё же свежее и малым лучше.

Оль, не парься, Сева на ус всё мотает, а потом как выдаст!
Ответ