![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорууушкииииии((((я тож хотюююю((((
Привет Натусь!!!! А Даник с кем щас?потерпи немного,тут уже чуток осталось... А мы в сад на след год записались,точнее в 3 сада)))потом выберим просто))) Вик,давай по очереди))))9 мес я,9- ты)))))) Меня папа седни выгулял так хорошо)))суширольно))))))настроение теря скпер!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Пропаж с возвращением. Анхен с гулянкой) Ань, мы иногда тоже дневной сон пропускаем. Особенно, если на даче. В жару всю неделю днем не спала(
Мы научились говорить слово счастье (сясте)), когда ее спрашиваешь, Соня мамино кто?)) Еще из нового, говорим банан (бая или баянь) и играть (гам-гам - папа с дуру говорил давай гаматься, вместо давай играть...). Танюш, пупс, выходи. Не обижулься. Еще раз извиняюсь за резкую реакцию. ![]() ![]() Анхен, по поводу 2-й Б, понимаю... Я вот тоже не представляю, как буду за моим электровеником носиться с пузом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты сама молодая и помощники у тебя молодые!
![]() Цитата:
Ой, девчонки, все говорят и говорят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дамы!
Да, Ань, пусто не то слово...Наша болталка чуть не распадается ![]() У меня хоть часок, но спит днём. А вчера крышу сносил весь день. Что лёг на кануне в 1 ночи почти, что спёрся в 7 часов, а ещё капризулил...А потом пришла мама с работы и начала лить масло в огонь (устала видите ли на работе и пришла на мне срываться)! Мы разругались и я в истерике пошла в ПК. Давление поднялось((( На узи не попала т.к. света небыло. Попала к Г - дали стопку наравлений на анализы...Займусь этим как приеду домой окончательно. Блин, я прошлый раз в половину меньше всего сдавала, а тут даже моча суточная им нужна ![]() Девочки, мне так обидно, что с моим положением НИКТО не считается((( Что бы я делала если бы ещё и токс был? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Даник со свекровью сейчас. Оля, Аня, заболтают они у вас, никуда не денуться! Мы может быть не все что вы умеете умеем, все ж поразному у всех. Вик, не нервничай, махни на всех и в баню отправь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да мы уже были дома,мы 10 приехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Вика Вика, анализы терпи! ох как вспомню,ток потому не хочется беременеть, что снова в жк и по анализам ходить надо....
Блин,да чтож у вас за нелюди то, как можно с Б не считаться то, или Б становишься как пуз вырастает?! ппц не понимаю таких людей( Ниче Викулечка,держись! Хоть морально,мы тебя поддержим!!!!! Вы кстати на совсем приехали уже?! Маришечка с возвращением вас! Хорошо что отдохнули! Ждем фоточки! Как с мужем отношения?! Севка блин на меня смотрит как на дуру когда я к нему пристаю "Скажи то, скажи это""! Я реально начинаю демать что Лерка заговорит раньше у меня))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не понимаю...мама вроде рада была, а сама вроде не понимает моего состояния. Сейчас опасный период, а всем до фени((( И пуз вряд ли что-то поменяет ![]() Мы ещё до числа 30 поедем. Тут жара - бетон и асфальт, трава и деревья уже все выгорели...А в деревне всё же свежее и малым лучше. Оль, не парься, Сева на ус всё мотает, а потом как выдаст! ![]() |
|
![]() |
![]() |