|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Нам вчера назадавали кучу домашки. Могли бы хоть первый день не трогать детей. А у знакомой девочки дочка вчера контрольный диктант писала. Вот вам и первое сентября. Праздник называется! Добавлено через 1 минуту А мы сегодня первый день в сад идем, на прогулку. Пожелайте нам удачи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Завтра на дачу, мамины цветы поливать и яблоки с грушами собирать... Ребенок не хочет:"Я в Москве хочу, на каникулы."
Скорее бы родители уже вернулись!!! А то у нас еще и собака родителей дома... ![]() Хорошо съездить и пусть с погодой повезет!!! Добавлено через 36 секунд Удачи вам!!! И пусть не будет слезок... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,а вы учились вчера что-ли?
Что домашки назадавали![]() Как в сад сходили? Маш,а яблоки уже осенние будешь собирать? ![]() Я завтра с раннего утра тоде в деревню..если повезет за грибами сгоняю...тоже буду урожай собирать,вывозить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, еще летние, которые попойзже просто спеют... А антоновку и зимние пойзже бдем собирать...
На работу принесла яблок, так мои мужики быстро их умяли, за один день... Но таскать каждый день - это не кайф + Саню теперь в садик далеко водить...Добавлено через 2 минуты Здорово!!! ![]() А у нас нет обмундирования для грибов, поэтому не ходим + муж совсем не знает грибов и постоянно спрашивает:"а это что за гриб???" |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы уже летние все собрали
![]() Тоже большую часть нараздала..а то куда столько ![]() А я завтра никуда не еду...всё бесит!!!!Опять жена брата к нам племянника притащит...как к себе домой..бесит..и всё опять решается за моей спиной...бесит..решила никуда не ехать...я бы и сына забрала прямо сейчас оттуда Буть опыта побольше...езды на машине...В итоге решила завтра с подружкой в лес поехать...за грибами Она как раз завала вчера
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня по русскому самостаялка была уже ![]() Добавлено через 1 минуту В сад сходили хорошо. Не плакал. Погулял 20 минут, я ему говорю пошли домой, а он не пойду. Еле утащила. В понедельник пойдем на 40 минут. А в среду на 2 часа уже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем привет.
Кто чем занят в выходные ![]() А я никуда не поехала...жена брата опять нам племянника в деревню приволокла...как будто звали..и опять моего мнения вообще не спрашивая..как будто это её дом..бесит ![]() ![]() ![]() Я психанула и никуда не поехала... В пятницу подружке позвонила...она как раз меня в лес звала...съезла с ними вчера...грибов уйму привезла...и целый вечер вчера развлекалась с ними Сегодня еле всё в морозилку утромбовала...Сейчас вся в готовке..вечером наверно повышиваю немного...пока время будет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!
Юль, муж вчера с суток был, сегодня на сутки уходит у нас не то, что праздничного ужина, праздничного секса не было))) Чет самая грустная наша годовщина) Поели и спать легли) Муж заснул еще не ложась)))) Я думала у него сегодня выходной и вечером с детьми куда-нить съездить) Облом))) Ладно, пусть работает) С этими праздниками опустошили все заначки) Маша, а почему в сад теперь далеко водить?вы в родительской квартире живете? Или сад поменяли? Юля, ласка, как у вас сразу за учебу у нас вот с пн только нормальные вроки начались а так,все больше болтовня была) А 1 сентября линейка и кл час. мы 1-го без сменки и потрфеля ходим. Все классы. Добавлено через 3 минуты Юля, с грибами вас!!!! А я ни разу не грибник но грибы люблю) Вот дядя насобирал) с собой привезла чуток))) Юля, ласка,как в сад пошли? Пусть все у вас будет хорошо!!!! Как сама? Мы ж тут на свадьбе гуляли какая же счас молодежь скучная ни в одном конкурсе участвовать не хотела пришлось нам тряхнуть стариной))) |
|
|