![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки за поддержку. На последнем узи сказали что мои отслойки вообще больше не видно, но есть тонус. Так что угрозу так и оставили. Тут не возможно по чуть чуть, пока дети в саду надо было быстро все переделать! Мы реально уже как бомжи жили и никто ни муж ни мама ничего не делали.((( а меня это угнетает ужас как.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд я всегда спать хочу, хоть выспалась, хоть нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, я тоже спать хочу постоянно, но сейчас отпускать начинает, ведь 11 неделька уже нам, но вечерами с рабоыт сплю все равно. И на работе бы поспала если бы возможность была))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А у меня в этом году ген уборки не будет. Вчера убралась и на этом пожалуй остановлюся. Единственное куличики да яйца по красить. Еще хочу пирожки с капустой и сосиски в тесте детям приготовить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне повезло у меня муж пекарь так что кто печь будет долго думать не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой ваще дома ничего не делает..ну я его не попрекаю..как ни крути я дома весь день,деть в саду,чувствую себя хорошо,тьфу тьфу.а он на работу в 7 уходит и в лучшем случае в 8 дома..и так 6 дней в неделю..устает,не высыпается,а я бы его еще дом.работой и готовкой грузила,не могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да муж несильно устает на работе ![]() просто этот ребенок для него очень желанный, он там и с овуляцией подгадывал, чтоб мальчишка был, и даже кровать разворачивал, уже прикалывался просто. бухтит иногда, но я как посуду мою, у меня рвота часто, или пока надышусь когда готовлю. Может токс подспадет, то начну готовить. Добавлено через 34 секунды будем держать за тебя кулачки@@@@@ |
|
![]() |