Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 20:15
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки не день а ужас. Разгребала нашу помойку. Так на убиралась что ног не чувствую.(((

Добавлено через 30 минут

Девочки у меня когда было две зоны отслойки, сестра сказала самое главное чтобы они не соединились. Так как на сколько я поняла это получается вся прикрепленная зона отслаивается.((( ну конечно хоца чтобы все было хорошо.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.04.2014, 22:08
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А мне на скрининг 23.04.14 г. сегодня встала на учет, у меня ждали выписку из ОПБ после сохранения, слава богу анализов не так много, кровь не нужно сдавать, мочу только через месяц. Так по мелочи там нужно, кал, соскоб, окулист и мужу на ВИЧ сдать.
С постановочкой!!!! Растите большие-большие !!!

Добавлено через 17 минут

всем привет! мы собираемся в Усть -Качку, ребенок целый чемодан роботов насобирал)))[/QUOTE]
Хорошего вам отдыха, ну а как же без роботов)))))))

Добавлено через 1 час 25 минут

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки не день а ужас. Разгребала нашу помойку. Так на убиралась что ног не чувствую.(((

Добавлено через 30 минут

Девочки у меня когда было две зоны отслойки, сестра сказала самое главное чтобы они не соединились. Так как на сколько я поняла это получается вся прикрепленная зона отслаивается.((( ну конечно хоца чтобы все было хорошо.
Ты ложись и лежи!!!!! Что ты как лошадка ломовая, прости конечно!!!! Тебе сейчас надо отдыхать больше, ну ты уж как нибудь по легче!!! ... Сделала немножко-полежи, потом еще чуть чуть.....я вот 3 недели лежала,, уже самой не в радость но за малыша-надо..зато пошла потом на узи, да кстати забыла рассказать))) а гематома намного меньше уже)))... Я думала ну все марафон сейчас стартану, а мне док --лежать!!! Ходить только не долго, ничего не поднимать и только позитивить)))так что больше думай о маленьком, сейчас многое зависит от тебя!!! Но я верю что у тебя все все будет замечательно!!!
masik85 вне форума  
Old 16.04.2014, 23:14
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Спасибочки за поддержку. На последнем узи сказали что мои отслойки вообще больше не видно, но есть тонус. Так что угрозу так и оставили. Тут не возможно по чуть чуть, пока дети в саду надо было быстро все переделать! Мы реально уже как бомжи жили и никто ни муж ни мама ничего не делали.((( а меня это угнетает ужас как.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.04.2014, 23:40
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибочки за поддержку. На последнем узи сказали что мои отслойки вообще больше не видно, но есть тонус. Так что угрозу так и оставили. Тут не возможно по чуть чуть, пока дети в саду надо было быстро все переделать! Мы реально уже как бомжи жили и никто ни муж ни мама ничего не делали.((( а меня это угнетает ужас как.
Я понимаю, но все же , ты аккуратненько
masik85 вне форума  
Old 17.04.2014, 06:54
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро всем! У всех также, подъем очень рано даже если есть возможность поспать? Хотя я вовсе не выспалась! И так всю беременность.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.04.2014, 07:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у меня если честно как с сохранения вернулась, так бедлам, но прото сил нет генералить, поэтому жовольствуюсь тем, что муж полы моет и убираюсь понемногу... хоть так....тоже бесит, что не порядок, но блин, был бы хоть токс полегче,....

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Доброе утро всем! У всех также, подъем очень рано даже если есть возможность поспать? Хотя я вовсе не выспалась! И так всю беременность.
я всегда спать хочу, хоть выспалась, хоть нет...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.04.2014, 09:06
Олеся57681
Мама-чайник

Да спать то я тоже хочу притом весь день, но вот утром соскакиваю рано не смотря ни на что.

Добавлено через 1 час 36 минут

Кто куличики готовить будет?
Олеся57681 вне форума  
Old 17.04.2014, 09:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет и с чистым четвергоммы с мамой всех 3х наших мужиков сплавили кого куда будем убираться и в магазин
Смоляночка вне форума  
Old 17.04.2014, 09:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся57681, я тоже спать хочу постоянно, но сейчас отпускать начинает, ведь 11 неделька уже нам, но вечерами с рабоыт сплю все равно. И на работе бы поспала если бы возможность была))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.04.2014, 09:31
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет,девочки у кого недельки с недельками
Я сегодня тоже рано проснулась а ведь сегодня так много всего надо переделать,буду сонная весь день ходить.
Ina вне форума  
Old 17.04.2014, 09:34
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Олеся57681, я тоже спать хочу постоянно, но сейчас отпускать начинает, ведь 11 неделька уже нам, но вечерами с рабоыт сплю все равно. И на работе бы поспала если бы возможность была))
Да скоро наоборот прилив энергии должен быть. Но пережить бы это время! Желания работать вообще нет.

Добавлено через 2 минуты

А у меня в этом году ген уборки не будет. Вчера убралась и на этом пожалуй остановлюся. Единственное куличики да яйца по красить. Еще хочу пирожки с капустой и сосиски в тесте детям приготовить.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.04.2014, 10:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да спать то я тоже хочу притом весь день, но вот утром соскакиваю рано не смотря ни на что.

Добавлено через 1 час 36 минут

Кто куличики готовить будет?
муж у меня с выпечкой из-за токса отношения не складываются

Добавлено через 46 секунд

Мы сегодня песика забираем
Old 17.04.2014, 11:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет, мы сегодня налопались как слоники на завтраке и гуляли по сосновому бору 2 часа, пришли без ног.
Мне бы в небо- какой у тебя муж молодец, мой даже яишницу не сделает)))
anastaisha вне форума  
Old 17.04.2014, 11:09
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
муж у меня с выпечкой из-за токса отношения не складываются

Добавлено через 46 секунд

Мы сегодня песика забираем
Юля потом обязательно фоточку скинь с пёсиком
А мне повезло у меня муж пекарь так что кто печь будет долго думать не надо а мы с детьми только кушать будем
Ina вне форума  
Old 17.04.2014, 11:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет, мы сегодня налопались как слоники на завтраке и гуляли по сосновому бору 2 часа, пришли без ног.
Мне бы в небо- какой у тебя муж молодец, мой даже яишницу не сделает)))
да, мой молодец, он многое делает, готовит, посуду моет и полы, с меня глажка и ребенок, с него остальное)
Old 17.04.2014, 12:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), мой тоже абсолютно все делает! Я как забеременила даже посуду ни разу не мыла, все взял на себя
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.04.2014, 12:12
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

мой ваще дома ничего не делает..ну я его не попрекаю..как ни крути я дома весь день,деть в саду,чувствую себя хорошо,тьфу тьфу.а он на работу в 7 уходит и в лучшем случае в 8 дома..и так 6 дней в неделю..устает,не высыпается,а я бы его еще дом.работой и готовкой грузила,не могуа я вот не люблю печь..мы покупаемв том году тока творожную пасху делала
Смоляночка вне форума  
Old 17.04.2014, 12:14
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Нет отслойка растёт вместе с яйцом лежу в больнице капельницы ставят
Malusha. вне форума  
Old 17.04.2014, 12:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
все будет хорошо!!!:girl_pinkgla ssesf:
Смоляночка вне форума  
Old 17.04.2014, 12:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мой ваще дома ничего не делает..ну я его не попрекаю..как ни крути я дома весь день,деть в саду,чувствую себя хорошо,тьфу тьфу.а он на работу в 7 уходит и в лучшем случае в 8 дома..и так 6 дней в неделю..устает,не высыпается,а я бы его еще дом.работой и готовкой грузила,не могуа я вот не люблю печь..мы покупаемв том году тока творожную пасху делала
мы то оба работаем
да муж несильно устает на работе не всегда бывают у него тяжелые дни.
просто этот ребенок для него очень желанный, он там и с овуляцией подгадывал, чтоб мальчишка был, и даже кровать разворачивал, уже прикалывался просто.
бухтит иногда, но я как посуду мою, у меня рвота часто, или пока надышусь когда готовлю. Может токс подспадет, то начну готовить.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
будем держать за тебя кулачки@@@@@
Закрытая тема