|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, кошмар какой, что за врачи пошли, мне порой так страшно становится, понимаю что самое ценное в жизни - здоровье.
Молочку же педя должна оформить? В смысле рецепт выписать и с ним на молочку. Я в марте вот буду пособие как малоимущая пробовать оформить. Я про такую молитву не знала. Это надо к батюшке обращаться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, да перед тем как в церковь зайти надо батюшку попросить.
Добавлено через 11 минут На счет молочки мне педя сказала типа надо с документами в какой-то кабинет подойти, потом к заведующей на подпись, потом уже к педе за рецептом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилюша, с прошедшим ДР!!!
Желаю тебе здоровья крепкого, терпения гигантского, любви и радости!!! С Рождеством, девчат! А мы снова болеем. Настюшка поправилась, а мы с Миланкой жестко колбасимся=( у меня уши не слышат, нос не нюхает, но дышит.. Милана тоже вяленая - кашель, сопли желтые, густючие, не выдуть никак!=( так что еще неделю дома... устала я от них дома! Покоя хочччется. покоя! Настю взвесила - 6800. как и Милана в 3 мес... Orfas собрали все, наконец-то! все вещи поразложила, осталось тюки с лялечным разгрести и постирать уже следующую ростовку. Если честно - носили 5 бодиков, 2 ползунов теплыхна улицу, ну и комбезы+поддевы+шапки тонкие... остальное - комод забит, а носить не носили ничего! Настя спит в своей кроватке 2 день=) поела, я ее положила, покряхтела немного, снова поела, опять покряхтела и уснула=) вчера в 3 проснулась, ну и потом в 6,в 9. кайф=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rinka-simple, Спасибо за поздравления, Ирин. И тебя с прошедшим Рождеством!
Я Снежане последний раз трубкой (аспиратор или как он там) сопли высасывала, она высморкать их не могла вообще. Я капала назол детский, через 5 минут аквалор, еще минут через 5 высасывала так сильно-сильно и так 3 раза в день. Так и высосала постепенно все. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюшка пустышку так смешно сосет - так усердно, что та у нее вылетает как пробка=) Но вроде пока без соски обходимся, надеюсь и не понадобится нам она...
Лиля, да что за бред? пальцы истончаются... мама мия=) мы все тогда должны быть как клоны - нас-то пеленали! Проблема пальцесосунства в ином - эта привычка долго у ребенка остается еще. И чуть что-руки в рот. а руки могут быть и грязные.... Миланка из сада притащила такую привычку - во рту ковыряться. а вот соску - потом убрал, и всё- ничего уже не сосется, и руки тем более. Добавлено через 1 минуту Лиль, мне отривин нравится-аспираторам не довверяю. подруга так сосудики повредила малышке. я тоже капаю сначала или аквамарис, или ромашку подсоленную, потом жду и потом отсасываю. називин 1 раз насте капала, но она от него начала тяжело дышать, как будто придушенная. мож совпадение, но я больше не рискнула. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
смотрю, у нас болталка жиденькая какая-то у всех дела![]() Добавлено через 1 минуту у меня Макар как-то не очень активно пустышку сосет, на улице еще может взять, у меня дома не берет, но я как-то перестала настаивать на этом, хотя хотела приучить его, но не берет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Наташ, я забираю Миланку вообще на машине, поэтому Настю если крепко спит - оставляю в авто, а если не оч крепко, то на руках тащу в сад. Наши обычно гуляют, поэтому забираю с улицы=)
Добавлено через 55 секунд а я чет вообще к пк не хочу подходить. и так нифига не успеваю.. надо раньше вставть наверное=) а то дрыхну до 11, а потом с 2 детьми не успеть нифига=) а так - пока Настя спит - могу быть свободна в делах по дому. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
rinka-simple, а чем отсасываешь?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты rinka-simple, не знаю Ира, мне папипа жена сказала, она в молодости воспитателем работала, вот она и говорит у некоторых привычка до сада остается, и даже пальцы истончаются. А почему нет-то эсли постоянно это делать. У меня например кольцо обручальное 16 размера, я его никогда не снимаю, т.е яего носила и в 50кг и перед родами в 75кг. А у меня палец такой тонкий в месте кольца и остается. Добавлено через 1 минуту У меня инет в телефоне, поэтому я круглосуточно онлайн. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Завтра мои все расходятся, муж на работу, сынок в садик, остаюсь одна с малявочкой) как же я хочу дома в тишине побыть и без никого, устала от каникул уже. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ежевика, только что я написала в диугой болталке - наконец-то закончились выходные - я в первый раз в жизни наверное так думаю))). Не знаю как люди с тремя-четырьмя детьми. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Всё спросить хочу, кто чем в декрете занимается кроме детей? у кого какие хобби или другие занятия?
Меня преследует чувство, что мне куда-то надо себя деть...направить так сказать в какое-то русло свои руки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но когда Снежка была маленькая мне тоже прям хотелось себя занять, т.к. помимо двухразовой влажной уборки и готовки оставалось куча времени, т.к. она очень много спала. Не ребенок, а подарок прям была. Я читала книжки по коммерции, потом еще сходила на курсы по предпринимательству и запустила несколько своих проектов. А руки у меня не из того места растут, кроме как готовить ничего особо делать ими не умею и не люблю.
|
|
|
|
|