Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 12:04
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро))

Добавлено через 4 минуты

у нас любимые занятия это танцевать, он везде танцует как только музыку слышит))) еще ладушки любит делать. куку у нас только когда я делаю, то ему нравится, сам тож иногда ладошками лицо прячет. обожает катать машинки Степины, прям мания у него... пирамидку мы не собираем, а только разбираем, когда я соберу ее, мне кажется она его бесит...у меня мама говорит отчетливо и мне кажется, что уже осознанно, т.к. говорит только мне это. а вот папа и баба говорит невпопад, просто так. еще говорит иногда кака, но тож не осознанно.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой Вовка сейчас учудил!! Сижу чай пью,слышу в детской заревел возле двери..думаю что такое,вроде не возле комода чтобы пальцы защимить,пошла,а он корзинку для игрушек небольшую на голову одел,а снять не может,ручки за уши цепляются и сидит в дырочки смотрит!Я как заржу,не могу с такой картины,а он в ответ давай хохотать!Слезы на щеках а он ржет на меня смотрит я реально чуть не уписалась))чудо в перьях
ржака))))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 14:18
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Смешные такие)
Мы пирамидку не собираем и не разбираем, башни из кубиков ломаем. Ладушки любим но сами не делаем. В ку-ку любим играть.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 16:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мы пирамидку на все части уже разобрали и в разные места позакидали,так что нечего собирать))

Добавлено через 1 час 28 минут

ААаааААаААААааААА!!!!!!!!!!!!!!!!девочки!!пошел!!! ! 7 шагов от стены к столу!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!Уверенно будто бы ходил ужке!!!!!ААааАААаа

блин столько эмоций!!!меня аж трясет!!!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 16:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
мы пирамидку на все части уже разобрали и в разные места позакидали,так что нечего собирать))

ААаааААаААААааААА!!!!!!!!!!!!!!!!девочки!!пошел!!! ! 7 шагов от стены к столу!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!Уверенно будто бы ходил ужке!!!!!ААааАААаа

УРРРРАААА, поздравляю!!!!!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 16:57
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Вова с Алиской молодцы какие.
А у еас розиола блин. Адам весь в пятнышку и лимфо узлы на голове как рога и мешают ему, вчера не спал до пол первого ночи, на фоне меня теперь зомби живчики.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 17:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А у еас розиола блин. Адам весь в пятнышку и лимфо узлы на голове как рога и мешают ему, вчера не спал до пол первого ночи, на фоне меня теперь зомби живчики.
бедненький((( лечить. я правда не знаю что это такое...
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 19:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибопошел сам.видимо не надо было руки протягивать)))
Рощеолу не лечить.сама пройдет.нефиг лекарствами пичкать просто так
Old 15.01.2015, 20:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, поздравляю!)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 21:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю!)
спасибо!!меня так трясло,а так орала и скакала с ним на руках))а у нег печенька так во рту и была))) щас фотки кину,три,после третей я поняла что он идет и выкинула телефон

Добавлено через 3 минуты

Old 15.01.2015, 21:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, поздравляю
Рита,Адаму выздоравливать побыстрее
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 21:57
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Рита,Адаму выздоравливать побыстрее
Спасибо. Ее не лечат, сама пройти должна. Но этот розиола вирус зараза нервную систему атакует, Адам просто никакой. Вчера вообще его плющило, ни сидеть, ни лежать, ни спать, ни играть. Сегодня фенистил дали так хоть поспал 2,5 часа и прет его если волосы расчесывать, отвлекает от всей этой фигни наверное, еще затылком папе об щетину чешется

Фифачка, поздравляю, здорово так.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 22:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

УРАААААААААА!!!!!!! С шажками!!!!!!

Цитата:
Ну это Вы ещё дешево отделались.....с темпой 38.
У нас у Таси, 3 дня темпа 39-40, снижалась до 38, на 3-4 часа и все.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Гадость, редкостная...
Её ещё паракраснухой называют((((
3 дня высокая темпа, а потом всего ребенка обсыпает(((
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 09:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
побыстрей вам выздоровить))))

Привет девочки))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 11:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Спасибо)) первые шаги прям аж столько эмоций оказывается))
А у нас вчера приключение, памперсы хаггисы купил муж,не было беллы,но мы хаггисами пользовались раньше,так вот, вечером муж подмывает ег а он плачет,что такое,я уж на мужа-вода холодная или что такое,в итоге приносит на доску а у него вся жпа красная воспаленная,яички прям жесть(((((((стали дуть туда,перестал плакать....вообщем вечером ванна была 30 градусв и череда с ромашкой побольше заварила...на ночь тоже смазала настоем(остался от того что в ванную вылила) и памперс беллу...утром смотрю прям на 90%все прошло....пять протерла...что это было чего как прям не знаю,но такого никогда не было...перегрела или может покакал а я не заметила и ходил долго...блин
Old 16.01.2015, 12:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!Спасибо)) первые шаги прям аж столько эмоций оказывается))
А у нас вчера приключение, памперсы хаггисы купил муж,не было беллы,но мы хаггисами пользовались раньше,так вот, вечером муж подмывает ег а он плачет,что такое,я уж на мужа-вода холодная или что такое,в итоге приносит на доску а у него вся жпа красная воспаленная,яички прям жесть(((((((стали дуть туда,перестал плакать....вообщем вечером ванна была 30 градусв и череда с ромашкой побольше заварила...на ночь тоже смазала настоем(остался от того что в ванную вылила) и памперс беллу...утром смотрю прям на 90%все прошло....пять протерла...что это было чего как прям не знаю,но такого никогда не было...перегрела или может покакал а я не заметила и ходил долго...блин
Или аллергия на памперс
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 12:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, так мы ими пользовались уже....до беллы прям постоянно....прям ваще

ой девочки.ну я еще видео кину,ну не могу я с него!Когда никто не видит он идет так далеко сам,а как руку подаешь так еле идет,так странно)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.01.2015, 15:03
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Вовчик довольный такой))) умница)

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, я про все подгузы заметила, что бывают норм, а бывают вообще ужас - воняют или аллергия высыпает. Видимо, от партии зависит, как сделают
У нас только на гуны не было высыпаний воообще и на меррисы
На остальные периодами обсыпает, если чуть дольше не менять или чуть вспотеет
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 15:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно,а я удивилась,ведь до беллы мы месяца три пользовались хаггисами такими....
Old 16.01.2015, 21:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки
Ленуся, Вову с первыми шагами
Адамчику скорее выздороветь
у меня у Дениски в 7 месбыла розеолла
жесть вообще но проходит быстро сама

у меня Тарас начал ползать
но делает это странно он или две ноги согнутые двигает
или одну как у лягушки а другую нормально

но и то слава богу
у меня начал тоже говорить мама осознанно
папа и баба бывает невпопад говорит
днем кормлю его и прошу скажи мама скажи мама
он сидел сидел и выдает ПАПА
четко так хотя папы не было
маленькая засранюшка!

Добавлено через 2 минуты

у меня любит пирамидку и сортеры разбирать
и игрушки старшего
вот машину например на радиоуправлении прям до дрожи
а игрушки по его возрасту не нужны нафиг
конеччно с роботами и пистолетами орущими

Добавлено через 1 минуту

Лена насмешила прям
они все по моему такие как не видят их они все могут
а как рядом мама так все...выручай их
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 10:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, хочу поделиться с вами пищей для размышлений)
Пролог: мы живем в коммуналке, хорошей, с нормальными соседями
Среди наших нормальных соседей недавно появились немного НЕнормальные, про них я сейчас и расскажу) чем дальше я буду рассказывать, тем больше вы будете охреневать
В июле в нашей квартире купила комнату семья: женщина под 50, у нее 2 детей: сын 22 года, дочка 20 лет, и у дочки маленькая дочка 2-х лет
Они вчетвером живут в комнате 12 м, сын спит на кресле-кровати, остальные втроем на раскладном диване.
Эту малюсенькую комнату они взяли в ипотеку на 20 лет, для оплаты работы агента и всех прочих расходов они взяли кредит.
Купив комнату, они не сделали ремонт - нет денег, деревянное окно все прогнившее сифонит, обои отваливаются (там еще балкон, поэтому дует нехерово)
Когда у них сломался телик, они взяли в кредит тв за 50 тыс в полстены. У них даже мысли не возникло, что на эти же деньги можно поставить стеклопакет.
Женщина работает продавцом в обувном, дочка в ленте раскладывает печеньки в ночь, сын то работает, то нет.
Девочка в садик не ходит, тк сад нужно ходить выбивать, а ее маме как-то не до этого.
Вика (мама девочки) полдня спит с ночи, потом смотрит дом2 и красит ногти. С девочкой занимается наша соседка.
К слову, у девочки этой папа дагестанец, который отказывается признавать отцовство
А, у них еще есть кот, которого они кормят макаронами, тк нет денег на корм.
У 2-хлетнего ребенка ни режима, ничего, она как маугли растет
Они ее в 11 вечера берут с собой в магазин, в это время ребенок уже 2 часа спать должен
Ну как? Клево?))
А теперь самая главная фишка: эта Вика опять беременна. Скрывала от всех соседей до последнего.
Что у этих людей в голове???
Хорошо, что мы еще в декабре решили съехать, свою комнату сдавать и снимать квартиру

Добавлено через 1 минуту

Причем, они не алкоголики буйные, вроде более-менее адекватные, то, что они приехали из деревни, конечно, видно, но в общем доброжелательные
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ