|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пирамидку на все части уже разобрали и в разные места позакидали,так что нечего собирать))
Добавлено через 1 час 28 минут ААаааААаААААааААА!!!!!!!!!!!!!!!!девочки!!пошел!!! ! 7 шагов от стены к столу!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!Уверенно будто бы ходил ужке!!!!!ААааАААаа блин столько эмоций!!!меня аж трясет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Ее не лечат, сама пройти должна. Но этот розиола вирус зараза нервную систему атакует, Адам просто никакой. Вчера вообще его плющило, ни сидеть, ни лежать, ни спать, ни играть. Сегодня фенистил дали так хоть поспал 2,5 часа и прет его если волосы расчесывать, отвлекает от всей этой фигни наверное, еще затылком папе об щетину чешется
Фифачка, поздравляю, здорово так. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас у Таси, 3 дня темпа 39-40, снижалась до 38, на 3-4 часа и все. Гадость, редкостная... Её ещё паракраснухой называют(((( 3 дня высокая темпа, а потом всего ребенка обсыпает((( |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет девочки)))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Спасибо)) первые шаги прям аж столько эмоций оказывается))
А у нас вчера приключение, памперсы хаггисы купил муж,не было беллы,но мы хаггисами пользовались раньше,так вот, вечером муж подмывает ег а он плачет,что такое,я уж на мужа-вода холодная или что такое,в итоге приносит на доску а у него вся жпа красная воспаленная,яички прям жесть(((((((стали дуть туда,перестал плакать....вообщем вечером ванна была 30 градусв и череда с ромашкой побольше заварила...на ночь тоже смазала настоем(остался от того что в ванную вылила) и памперс беллу...утром смотрю прям на 90%все прошло....пять протерла...что это было чего как прям не знаю,но такого никогда не было...перегрела или может покакал а я не заметила и ходил долго...блин |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вовчик довольный такой))) умница)
Добавлено через 2 минуты Фифачка, я про все подгузы заметила, что бывают норм, а бывают вообще ужас - воняют или аллергия высыпает. Видимо, от партии зависит, как сделают У нас только на гуны не было высыпаний воообще и на меррисы На остальные периодами обсыпает, если чуть дольше не менять или чуть вспотеет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
Ленуся, Вову с первыми шагами Адамчику скорее выздороветь у меня у Дениски в 7 месбыла розеолла жесть вообще но проходит быстро сама у меня Тарас начал ползать но делает это странно он или две ноги согнутые двигает или одну как у лягушки а другую нормально но и то слава богу у меня начал тоже говорить мама осознанно папа и баба бывает невпопад говорит днем кормлю его и прошу скажи мама скажи мама он сидел сидел и выдает ПАПА четко так хотя папы не было маленькая засранюшка! Добавлено через 2 минуты у меня любит пирамидку и сортеры разбирать и игрушки старшего вот машину например на радиоуправлении прям до дрожи а игрушки по его возрасту не нужны нафиг конеччно с роботами и пистолетами орущими Добавлено через 1 минуту Лена насмешила прям они все по моему такие как не видят их они все могут а как рядом мама так все...выручай их |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу поделиться с вами пищей для размышлений)
Пролог: мы живем в коммуналке, хорошей, с нормальными соседями Среди наших нормальных соседей недавно появились немного НЕнормальные, про них я сейчас и расскажу) чем дальше я буду рассказывать, тем больше вы будете охреневать В июле в нашей квартире купила комнату семья: женщина под 50, у нее 2 детей: сын 22 года, дочка 20 лет, и у дочки маленькая дочка 2-х лет Они вчетвером живут в комнате 12 м, сын спит на кресле-кровати, остальные втроем на раскладном диване. Эту малюсенькую комнату они взяли в ипотеку на 20 лет, для оплаты работы агента и всех прочих расходов они взяли кредит. Купив комнату, они не сделали ремонт - нет денег, деревянное окно все прогнившее сифонит, обои отваливаются (там еще балкон, поэтому дует нехерово) Когда у них сломался телик, они взяли в кредит тв за 50 тыс в полстены. У них даже мысли не возникло, что на эти же деньги можно поставить стеклопакет. Женщина работает продавцом в обувном, дочка в ленте раскладывает печеньки в ночь, сын то работает, то нет. Девочка в садик не ходит, тк сад нужно ходить выбивать, а ее маме как-то не до этого. Вика (мама девочки) полдня спит с ночи, потом смотрит дом2 и красит ногти. С девочкой занимается наша соседка. К слову, у девочки этой папа дагестанец, который отказывается признавать отцовство А, у них еще есть кот, которого они кормят макаронами, тк нет денег на корм. У 2-хлетнего ребенка ни режима, ничего, она как маугли растет Они ее в 11 вечера берут с собой в магазин, в это время ребенок уже 2 часа спать должен Ну как? Клево?)) А теперь самая главная фишка: эта Вика опять беременна. Скрывала от всех соседей до последнего. Что у этих людей в голове??? Хорошо, что мы еще в декабре решили съехать, свою комнату сдавать и снимать квартиру Добавлено через 1 минуту Причем, они не алкоголики буйные, вроде более-менее адекватные, то, что они приехали из деревни, конечно, видно, но в общем доброжелательные |
|
|
|