Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 23:21
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

эти пятнышки стали побольше
чего делать-то? я выпила 2 таблетки Магне В6
блин, че-то я очкую.....
хорошо, что ребенок мой на даче, если что скорую вызову
мне схваток нельзя дожидаться из-за рубца на матке
Marine вне форума  
Old 06.05.2010, 23:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
эти пятнышки стали побольше
чего делать-то? я выпила 2 таблетки Магне В6
блин, че-то я очкую.....
хорошо, что ребенок мой на даче, если что скорую вызову
мне схваток нельзя дожидаться из-за рубца на матке
Ого, позвони как в Скорую, спроси.......
Maryana вне форума  
Old 06.05.2010, 23:27
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

скорая сейчас консультации не дает
но схваток у меня нет, кажется это пробка, прям комочики на прокладке

я пошла лягу, завтра напишу чего у меня как
всем пока!
Marine вне форума  
Old 06.05.2010, 23:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

всем пока!
Давай отдыхай, завтра отпишись
Шметик вне форума  
Old 06.05.2010, 23:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

всем пока!
Давай, будем ждать новостей.
Maryana вне форума  
Old 06.05.2010, 23:54
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветики, прочитала всё за день, что то прям страшненько стало.....Что июньский паровозик тоже тронулся что ли? У меня последние два дня очень активно дочка в пузике ведет себя, что то страшновато как то из за чего так может быть???
Yle4k@ вне форума  
Old 07.05.2010, 07:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики, прочитала всё за день, что то прям страшненько стало.....Что июньский паровозик тоже тронулся что ли? У меня последние два дня очень активно дочка в пузике ведет себя, что то страшновато как то из за чего так может быть???
Может она у тебя легла по-другому, а может просто на погоду? У меня когда легла поперек, тоже активнее была, может неудобно было. А сейчас лежит головкой вниз и более спокойная (или я не чувствую )
Г. сказала, что с 36 недели ребеночек обычно меньше двигается
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.05.2010, 07:51
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Talking

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Г. сказала, что с 36 недели ребеночек обычно меньше двигается
Мой малыш, наверное, об этом и не подозревает ))))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 07.05.2010, 09:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Дарья Д вне форума  
Old 07.05.2010, 09:08
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Мда, новостей-то сколько!!! Видать, действительно паровозик скоро тронется!!!
А я хочу до июня ходить, дочу уговариваю потерпеть, вроде пока предвестников никаких не наблюдается!!!
Вчера делали КТГ, сказали, что все отлично, а потом ездили в РД, встретилась с врачом, подписала контракт на роды у него же!!! Прям как и хотела!!!
На следующей неделе начну собирать пакеты и покупать вещички, потому что еще ничего не делала...
Отеки у меня прогрессируют, руки прям чужие стали, прописали канефрон попить...
Aimy вне форума  
Old 07.05.2010, 09:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утречко. У меня сыночек тоже меньше активничать стал, единственное что ножками долбит меня постоянно.
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 10:27
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро!)))
К@терин@ вне форума  
Old 07.05.2010, 10:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мужу сегодня сон приснился, как будто я родила, а сын оказался.......китайцем
Он меня спрашивает : Маш, ну как так ?
Даже говорит тест делали

Психика у всех уже пошаливает перед родами, все замерли в ожидании.

Вчера шла на кухню, проходила мимо свекрови и сынок пнул в правый бок и ножку выставил.
Я сразу схватилась за бок. Свекровь : ААА, что такое ?
Испугалась что я рожать собралась
Maryana вне форума  
Old 07.05.2010, 11:30
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Доброе утро!
Вот сижу и дымлюсь: скоро рожать, а мы с мужем еще не выбрали имя ребенку. Называем ее дочкой или просто девочкой...
У меня множество вариантов, но все они не подходят мужу, говорит, слишком мудреные.. Короче, остановились на Вале вроде бы. Мне оно нравится, женственное и много вариантов производных. Смущает, что обеих прабабушек у нее зовут так же.
Еще я недавно прицепилась к имени Майя. Но в сомнениях. Короче, посоветуйте, на ваш взгляд какое из них лучше. Стоит ли уговаривать мужа на Майю? Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает )
Makarita вне форума  
Old 07.05.2010, 11:37
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот сижу и дымлюсь: скоро рожать, а мы с мужем еще не выбрали имя ребенку. Называем ее дочкой или просто девочкой...
У меня множество вариантов, но все они не подходят мужу, говорит, слишком мудреные.. Короче, остановились на Вале вроде бы. Мне оно нравится, женственное и много вариантов производных. Смущает, что обеих прабабушек у нее зовут так же.
Еще я недавно прицепилась к имени Майя. Но в сомнениях. Короче, посоветуйте, на ваш взгляд какое из них лучше. Стоит ли уговаривать мужа на Майю? Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает )
А что, мне нравится имя Дарья
Дарья Д вне форума  
Old 07.05.2010, 11:39
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Всем приветик!
Мне кажется Майя интереснее...
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.05.2010, 11:45
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А что, мне нравится имя Дарья
Ничего личного, ну не хочу я Дашу!
Makarita вне форума  
Old 07.05.2010, 11:55
Umka-lena
Гость

Девочки приветик!!!!

Слушайте , а КТГ всем назначают или нет???? У нас уже многие ходят с моим сроком, а меня не направляют....

Блин, щас так еще расстроилась, на нашем местном форуме прочитала, девочка 1 мая родила, малыш прожил 9 часов, никакие обследования не выявили порок сердца (((

Old 07.05.2010, 11:56
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего личного, ну не хочу я Дашу!
Имеешь полное право.Мы тоже с мужем ищем только такое имя, которое обоим бы нравилось.
Дарья Д вне форума  
Old 07.05.2010, 11:59
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!

Слушайте , а КТГ всем назначают или нет???? У нас уже многие ходят с моим сроком, а меня не направляют....
Я ни разу эту процедуру не проходила. И очень этому рада, потому как нет никкой в ней нужды.

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Блин, щас так еще расстроилась, на нашем местном форуме прочитала, девочка 1 мая родила, малыш прожил 9 часов, никакие обследования не выявили порок сердца (((
А еще не советую плохие новости вообще читать или слушать. Знаешь сколько младенцев каждый день погибает?... дофига.. но это ничего не должно для тебя значить. у тебя все будет хорошо. Просто не читай такие вещи.
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема