![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Мда, новостей-то сколько!!! Видать, действительно паровозик скоро тронется!!!
А я хочу до июня ходить, дочу уговариваю потерпеть, вроде пока предвестников никаких не наблюдается!!! Вчера делали КТГ, сказали, что все отлично, а потом ездили в РД, встретилась с врачом, подписала контракт на роды у него же!!! Прям как и хотела!!! На следующей неделе начну собирать пакеты и покупать вещички, потому что еще ничего не делала... Отеки у меня прогрессируют, руки прям чужие стали, прописали канефрон попить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу сегодня сон приснился, как будто я родила, а сын оказался.......китайцем
![]() Он меня спрашивает : Маш, ну как так ? ![]() Даже говорит тест делали ![]() Психика у всех уже пошаливает перед родами, все замерли в ожидании. ![]() Вчера шла на кухню, проходила мимо свекрови и сынок пнул в правый бок и ножку выставил. Я сразу схватилась за бок. Свекровь : ААА, что такое ? Испугалась что я рожать собралась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Вот сижу и дымлюсь: скоро рожать, а мы с мужем еще не выбрали имя ребенку. ![]() У меня множество вариантов, но все они не подходят мужу, говорит, слишком мудреные.. Короче, остановились на Вале вроде бы. Мне оно нравится, женственное и много вариантов производных. Смущает, что обеих прабабушек у нее зовут так же. Еще я недавно прицепилась к имени Майя. Но в сомнениях. Короче, посоветуйте, на ваш взгляд какое из них лучше. Стоит ли уговаривать мужа на Майю? Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется Майя интереснее... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик!!!!
Слушайте , а КТГ всем назначают или нет???? У нас уже многие ходят с моим сроком, а меня не направляют.... Блин, щас так еще расстроилась, на нашем местном форуме прочитала, девочка 1 мая родила, малыш прожил 9 часов, никакие обследования не выявили порок сердца ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще не советую плохие новости вообще читать или слушать. Знаешь сколько младенцев каждый день погибает?... дофига.. но это ничего не должно для тебя значить. у тебя все будет хорошо. Просто не читай такие вещи. |
|
![]() |