|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Один раз еще в декабре поскользнулась в метро и упала на бок, хорошо, что не на попу. Второй раз на каблуках когда ходила, тоже поскользнулась и упала на коленки и руками уперлась (это в апреле было), а вот это третий раз был. Я как неваляшка. Вес меняется резко (за полгода 11 кг - это я считаю резко), да и походка совсем другая, живот-то растет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты + 11КГ??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Натусь, я ужин пошла готовить , пока! пока!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем
У нас сегодня жара была, а завтра уже только +13 днём обещают, а потом ночью до -4 заморозки Опять в огородах всё подохнет. Я только хотела искупаться в скором времени, вода ещё прохладная, но у нас некоторые уже купались в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
а мы вот весь день валяемся и отходим от свадьбы все прошло здорово, лучше даже чем я думала наша маленькая свадьба с друзьями была очень троготельная и милая, вообщем я давольная хотя началось у нас все плохо, у меня с самого утра были жутко опухшие ноги, а у мужу с утра раздуло щеку, он побежал в стоматологию и ему удалли зуб, в ЗАГС поехали без настроения с его распухшей щекой и моими ногами, но потом встретились с друзьями и все стало окей в ЗАГСе я чуть не рассмеялась пока слушали эту речь потом чуть не расплакалась, вообщем вся гамма чувств за 5 минут потом мы погуляли с друзьями на воробьевых, там пофоткались с фотографом потом приехали в ресторан, там була живая музыка,друзья заказали нам первую песню вообщем мы танцевали, а весь ретсоран на нас смотрел потом дружно ели,пили и танцевали![]() домой приехали только в 2 часа ночи я даже сама не ожидала, что столько выдержу вообщем я рада безумно, все очень понравилось и куча эмоций, вообщем как вы и говорили девочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам, кстати, свадьба тоже обошлась меньше, чем в 50 тысяч. Но у нас не было банкета, зато был лимузин, отель, фото и видео. Ну и оделись-разоделись, плюс кольца обычные. Кстати, мой букет обошелся в 500 рублей. Я малость обалдела, выбирала по цвету, чтобы кремовые розы были и с зеленью, а не по цене. Это в центре изготовления букетов при дворцах бракосочетания. И бутоньерка мужу - 100 рублей. У меня от таких смешных цен глаза на лоб полезли. А букетик очень понравился мне!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ БРАКА!!! Храните свою любовь, радуйте друг друга, здорового вам малыша, терпения, пусть вся жизнь будет как медовый месяц!!! Очень рада, что все у вас прошло хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
kisto4ka5, добрый вечер вам с дочей! Пока читала, что вы за день написали, выяснила, что Мамочка и пузяк у нас Наташа. А тебя как зовут?
А мы сегодня на работе весь день просидели... Эх, как уже тяжело работать, сидеть за компьютером безвылазно... Дома то я тоже за компом в основном, но можно по хозяйству что-то поделать, полежать, повязать, полулежа телевизор посмотреть, поспать в конце концов. А на работе... Только ноги отекают от этой работы! Считаю деньки... Осталось 6 рабочих... Завтра еще работа, потом три выходных. УРА!
|
|
|