Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 17:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Да, нам безопасность превыше всего.
Я размораживаю клубнику. Ею обойдусь сегодня.
Везет.. я бы тоже хотела обойтись.. дверь в кухню если только запереть
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.05.2010, 18:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Кстати, о безопасности. Я так навернулась тут на днях!!!
У нас возле выключателя света ванной есть розетка, я туда постоянно включаю фен или выпрямитель. (Фен у нас сломался буквально неделю назад, у него провод оголился и он сам иногда выключается, я боюсь им пользоваться, так что выкинула его). Так вот. Включила выпрямитель, повесила его на ручку ванной и (ДУРА-ТО!!!!) захожу в ванную.... Так я споткнулась об этот провод и залетела прям в ванную. (Сама себе западню устроила) Я упала на колени и своей же рукой ударилась в живот (но если бы я ее не подставила, что упала бы прямо на живот на пол). Очень удачно, что я еще головой о раковину не ударилась. В-общем, у меня реально был шок. Я села прям в ванной и замерла от испуга. Мне не больно было, да и рукой я смягчила удар. Муж сразу прибежал. А я не шевелюсь сижу. У меня сразу мысли все ли в порядке с ребенком. Муж меня сзади за подмышки поднял и обнял, а я чувствую, что малыш зашевелился и у меня истерика началась. Представь, я плачу и смеюсь одновременно. Муж спрашивает чего я плачу, больно? Я говорю, нет, от испуга. А чего смеешься? Я говорю, я всё сломала, и фен, и выпрямитель, у меня ничего нет и все за одну неделю. И остановиться не могу, реву и смеюсь, а сама понимаю, что такого раньше не было у меня. Вот они, гормоны.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 16.05.2010, 18:10
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, о безопасности. Я так навернулась тут на днях!!!
У нас возле выключателя света ванной есть розетка, я туда постоянно включаю фен или выпрямитель. (Фен у нас сломался буквально неделю назад, у него провод оголился и он сам иногда выключается, я боюсь им пользоваться, так что выкинула его). Так вот. Включила выпрямитель, повесила его на ручку ванной и (ДУРА-ТО!!!!) захожу в ванную.... Так я споткнулась об этот провод и залетела прям в ванную. (Сама себе западню устроила) Я упала на колени и своей же рукой ударилась в живот (но если бы я ее не подставила, что упала бы прямо на живот на пол). Очень удачно, что я еще головой о раковину не ударилась. В-общем, у меня реально был шок. Я села прям в ванной и замерла от испуга. Мне не больно было, да и рукой я смягчила удар. Муж сразу прибежал. А я не шевелюсь сижу. У меня сразу мысли все ли в порядке с ребенком. Муж меня сзади за подмышки поднял и обнял, а я чувствую, что малыш зашевелился и у меня истерика началась. Представь, я плачу и смеюсь одновременно. Муж спрашивает чего я плачу, больно? Я говорю, нет, от испуга. А чего смеешься? Я говорю, я всё сломала, и фен, и выпрямитель, у меня ничего нет и все за одну неделю. И остановиться не могу, реву и смеюсь, а сама понимаю, что такого раньше не было у меня. Вот они, гормоны.
Ничего себе , сочуствую тебе.. будь аккуратнее, хорошо что все хорошо А смех и слезы эт нормально
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.05.2010, 18:16
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ничего себе , сочуствую тебе.. будь аккуратнее, хорошо что все хорошо А смех и слезы эт нормально
Да уж, я уже 3 раза за беременность падала. Страшновато становится.
Один раз еще в декабре поскользнулась в метро и упала на бок, хорошо, что не на попу. Второй раз на каблуках когда ходила, тоже поскользнулась и упала на коленки и руками уперлась (это в апреле было), а вот это третий раз был. Я как неваляшка. Вес меняется резко (за полгода 11 кг - это я считаю резко), да и походка совсем другая, живот-то растет.
Old 16.05.2010, 18:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, я уже 3 раза за беременность падала. Страшновато становится.
Один раз еще в декабре поскользнулась в метро и упала на бок, хорошо, что не на попу. Второй раз на каблуках когда ходила, тоже поскользнулась и упала на коленки и руками уперлась (это в апреле было), а вот это третий раз был. Я как неваляшка. Вес меняется резко (за полгода 11 кг - это я считаю резко), да и походка совсем другая, живот-то растет.
Неваляшка, будь аккуратней
Ты + 11КГ???
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.05.2010, 18:23
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Неваляшка, будь аккуратней
Ты + 11КГ???
Ага. 53 весила до Б, а сейчас 64.
Смотрю по калькулятору веса, должна весить максимум 62. Но лично я не считаю это катастрофическим, как говорят врачи. Ну немного больше, я же не 20 прибавила.
Old 16.05.2010, 18:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. 53 весила до Б, а сейчас 64.
Смотрю по калькулятору веса, должна весить максимум 62. Но лично я не считаю это катастрофическим, как говорят врачи. Ну немного больше, я же не 20 прибавила.
Да я тоже не думаю что 2кг это катастрофа
Натусь, я ужин пошла готовить , пока! пока!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.05.2010, 18:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Да я тоже не думаю что 2кг это катастрофа
Натусь, я ужин пошла готовить , пока! пока!
Пока! Тоже пойду фильм смотреть сейчас.
Old 16.05.2010, 18:35
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем У нас сегодня жара была, а завтра уже только +13 днём обещают, а потом ночью до -4 заморозки Опять в огородах всё подохнет. Я только хотела искупаться в скором времени, вода ещё прохладная, но у нас некоторые уже купались в выходные.
Жаник вне форума  
Old 16.05.2010, 21:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветика мы вот весь день валяемся и отходим от свадьбы все прошло здорово, лучше даже чем я думала наша маленькая свадьба с друзьями была очень троготельная и милая, вообщем я давольная хотя началось у нас все плохо, у меня с самого утра были жутко опухшие ноги, а у мужу с утра раздуло щеку, он побежал в стоматологию и ему удалли зуб, в ЗАГС поехали без настроения с его распухшей щекой и моими ногами, но потом встретились с друзьями и все стало окей в ЗАГСе я чуть не рассмеялась пока слушали эту речь потом чуть не расплакалась, вообщем вся гамма чувств за 5 минут потом мы погуляли с друзьями на воробьевых, там пофоткались с фотографом потом приехали в ресторан, там була живая музыка,друзья заказали нам первую песню вообщем мы танцевали, а весь ретсоран на нас смотрел потом дружно ели,пили и танцевали домой приехали только в 2 часа ночи я даже сама не ожидала, что столько выдержу вообщем я рада безумно, все очень понравилось и куча эмоций, вообщем как вы и говорили девочки
Incantevola вне форума  
Old 16.05.2010, 21:55
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого нет пошли мы тогда тоже! до завтра
Incantevola вне форума  
Old 16.05.2010, 22:30
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!! купила, наконец, я себе платье свадебное (греческий стиль). Осталось его отнести в ателье, в салоне сказали, что мне его бесплатно подошьют. Рядом нашли малюсенький цветочный магазинчик, там букет свадебный за 1400 обещали сделать ( а то в огромных салонах букеты идут от 2 тыс). и в ресторан также с утра съездили, заказали все. Получилось меньше 20 тыс на 20 человек. Это, правда, без водки. И все!!! ура! практически все готово к свадьбе. Как я и думала, свадьба обойдется меньше, чем на 50 тыс!
Это здорово!!! Поздравляю, что все поулчается, как ты хотела!!! Нам, кстати, свадьба тоже обошлась меньше, чем в 50 тысяч. Но у нас не было банкета, зато был лимузин, отель, фото и видео. Ну и оделись-разоделись, плюс кольца обычные. Кстати, мой букет обошелся в 500 рублей. Я малость обалдела, выбирала по цвету, чтобы кремовые розы были и с зеленью, а не по цене. Это в центре изготовления букетов при дворцах бракосочетания. И бутоньерка мужу - 100 рублей. У меня от таких смешных цен глаза на лоб полезли. А букетик очень понравился мне!!!
kle555 вне форума  
Old 16.05.2010, 22:31
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

а это мы сегодня. Еле влезла в свой летний сарафан. На животе-то он свободный, а спина тяжеловато застегнулась. Хотя на месяц еще мне хватит поносить
Лапуська-красотуська!
kle555 вне форума  
Old 16.05.2010, 22:33
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я уснула, проснулась от того, что мне душно и я вся мокрая от этой жары. Смотрю смс-ка от мужа "Спишь наверное". Я такая "неа". Стыдно, постоянно сплю.
ой-ой, стыдно! Ты чего? Скоро детеныш спать не даст, если хочется, надо спать! Я тоже частенько днем на часик два заваливаюсь, если выходной. А потом этот часик и на три может растянуться!
kle555 вне форума  
Old 16.05.2010, 22:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катенька, я рада за вас, что все прошло хорошо!
Поздравляю вас от всей души! Мира и согласия вашей семье! Будьте счастливы и растите малыша!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.05.2010, 22:39
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветика мы вот весь день валяемся и отходим от свадьбы все прошло здорово, лучше даже чем я думала наша маленькая свадьба с друзьями была очень троготельная и милая, вообщем я давольная хотя началось у нас все плохо, у меня с самого утра были жутко опухшие ноги, а у мужу с утра раздуло щеку, он побежал в стоматологию и ему удалли зуб, в ЗАГС поехали без настроения с его распухшей щекой и моими ногами, но потом встретились с друзьями и все стало окей в ЗАГСе я чуть не рассмеялась пока слушали эту речь потом чуть не расплакалась, вообщем вся гамма чувств за 5 минут потом мы погуляли с друзьями на воробьевых, там пофоткались с фотографом потом приехали в ресторан, там була живая музыка,друзья заказали нам первую песню вообщем мы танцевали, а весь ретсоран на нас смотрел потом дружно ели,пили и танцевали домой приехали только в 2 часа ночи я даже сама не ожидала, что столько выдержу вообщем я рада безумно, все очень понравилось и куча эмоций, вообщем как вы и говорили девочки

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ БРАКА!!! Храните свою любовь, радуйте друг друга, здорового вам малыша, терпения, пусть вся жизнь будет как медовый месяц!!!

Очень рада, что все у вас прошло хорошо!
kle555 вне форума  
Old 16.05.2010, 22:42
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

kisto4ka5, добрый вечер вам с дочей! Пока читала, что вы за день написали, выяснила, что Мамочка и пузяк у нас Наташа. А тебя как зовут?

А мы сегодня на работе весь день просидели... Эх, как уже тяжело работать, сидеть за компьютером безвылазно... Дома то я тоже за компом в основном, но можно по хозяйству что-то поделать, полежать, повязать, полулежа телевизор посмотреть, поспать в конце концов. А на работе... Только ноги отекают от этой работы! Считаю деньки... Осталось 6 рабочих... Завтра еще работа, потом три выходных. УРА!
kle555 вне форума  
Old 16.05.2010, 22:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

kisto4ka5,kle555, спасибки большое девочки
Incantevola вне форума  
Old 16.05.2010, 23:24
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
kisto4ka5,kle555, спасибки большое девочки
да не за что!!! А фотки будут?
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 08:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Опять мне не спиться
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема