Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 21:43
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
насколько я серьезно отношусь к здоровью...не пью не курила никогда...стараюсь химии поменьше кушать...и постоянно со здоровьем не то
она сказала, что если женщина на сохранении лежит, то точно дебил родится
Вот это чушь
Да сейчас каждая вторая роженница минимум один раз на сохранении поле
жала!!!Подругу мою в свое время клали лишь потому,что у нее двойняшки,даже жалоб не было,просто ПОЛОЖЕНО с двойняшками хотя бы раз полежать! Выкинь эту чушь из башки!!!Ой,ну надо же,обоссаться просто
heartless вне форума  
Old 12.10.2010, 21:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

седня ездили собирать рябину....собрала 2 литра....залила водкой...будет настойка....эх...будем гостей угощать
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2010, 21:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А швейной разве не ты интересовалась?
ой!
я я!!!!
просто из-за разговоров про права я решила что ты про авто!

смотрите нашла расшифровку узи-может кому надо будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

насчет сохранения-мне кажется сейчас чтобы нормально доносить надо пару раз лечь.
или иметь 20 лет и сибирское здоровье!
Морковка вне форума  
Old 12.10.2010, 21:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой!
я я!!!!
Ну ты даешь. я уж решила, что с ума сошла, не я конечно понимаю что реально сильно туплю последнее время....
Ana вне форума  
Old 12.10.2010, 21:52
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ой!
я я!!!!

смотрите нашла расшифровку узи-может кому надо будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

насчет сохранения-мне кажется сейчас чтобы нормально доносить надо пару раз лечь.
Оооочень полезная ссылочка!
heartless вне форума  
Old 12.10.2010, 21:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой!
я я!!!!

сибирское здоровье? я родилась и выросла в сибири и живу и сибири
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2010, 21:55
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ой девочки, пойду я спать, а то сил нет, а завтра с утра пораньше на УЗИ и анализы

Пока-пока
Ana вне форума  
Old 12.10.2010, 21:56
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ой девочки, пойду я спать, а то сил нет, а завтра с утра пораньше на УЗИ и анализы

Пока-пока
Вот-вот!И я спаааать
Только и делаю,что сплю
heartless вне форума  
Old 12.10.2010, 22:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты даешь. я уж решила, что с ума сошла, не я конечно понимаю что реально сильно туплю последнее время....
я уже сама решила что чиканулась ))
Цитата:
сибирское здоровье? я родилась и выросла в сибири и живу и сибири
видишь!
значит свекровь просто зная о твоем здоровье и закалке,говорит про других плохо,а ты типа богатыря родишь!
может это она так неумело подлизывается
Морковка вне форума  
Old 12.10.2010, 22:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я уже сама решила что чиканулась ))

видишь!
значит свекровь просто зная о твоем здоровье и закалке,говорит про других плохо,а ты типа богатыря родишь!
может это она так неумело подлизывается
ага...моя то свекровь....ойй не могу

да я имела ввиду немного другое сибирское здоровье это просто два слова ....
у меня знакомый есть ...в Москве живет...он ни разу не был в Сибири....так я так жрала когда он мне рассказывал о том как представляет себе сибирь
у нас такие же города и такие же деревни как везде
новосибирск такой же город как все остальные...только вот летом у нас бывает температура выше 40, а зимой ниже 40...
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2010, 22:08
Морковка
Мама-чайник

все девчата,я тоже спать! спокиноки!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 06:45
heartless
Мама-чайник

Всем доброе утро!Одеваемся теплее,ветер там нехороооший завывает
heartless вне форума  
Old 13.10.2010, 08:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!А я на улицу ни ногой, мужа послала своего ученика в школу отводить. Что то у меня болит, толи почки толи поясница...вот и думаю, зря я наверное почечный чай не пила, что врач прописала.Но ведь тогда ещё и не болело...
Elenka248 вне форума  
Old 13.10.2010, 08:58
Морковка
Мама-чайник

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!А я на улицу ни ногой, мужа послала своего ученика в школу отводить. Что то у меня болит, толи почки толи поясница...вот и думаю, зря я наверное почечный чай не пила, что врач прописала.Но ведь тогда ещё и не болело...
может поясница? типа тянет?
тогда магний,ношпу,папаверин!
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:04
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мне ведь магний прописали...думала что на узи всё хорошо, даже вам похвалилась, а оказывается предлежание плаценты - уже сил нет сколько всего может быть!!!Вот будем ждать до 24 нед. может поднимется...Теперь полный физ.покой(во всех смыслах)...
Elenka248 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:10
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Ой, а мне ведь магний прописали...думала что на узи всё хорошо, даже вам похвалилась, а оказывается предлежание плаценты - уже сил нет сколько всего может быть!!!Вот будем ждать до 24 нед. может поднимется...Теперь полный физ.покой(во всех смыслах)...
ну это у многих,не переживай,все поднимется!
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики!!!!!с наступающей зимой вас !!!! я ттт, решила гинипрал даже ночью пить и вроде ттт, всю ночь спала с открытым окном - так даже не проснулась ни разу!!!!! обычно верчусь и бессоница!!!!!!!!! а тут так свежо и под одеалком тепло!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет пузики!!!!!с наступающей зимой вас !!!! я ттт, решила гинипрал даже ночью пить и вроде ттт, всю ночь спала с открытым окном - так даже не проснулась ни разу!!!!! обычно верчусь и бессоница!!!!!!!!! а тут так свежо и под одеалком тепло!!!!!!!
Ну ничего себе!!!Мне от одной мысли холодно стало...
Elenka248 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну это у многих,не переживай,все поднимется!
надеюсь, буду ждать...
Elenka248 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насколько я серьезно отношусь к здоровью...не пью не курила никогда...стараюсь химии поменьше кушать...и постоянно со здоровьем не то
она сказала, что если женщина на сохранении лежит, то точно дебил родится
пипеееееееец!!!! нет слов просто!!!!!!!!
Цитата:

девочки...я сижу и плачу....еще она сказала, что все дети которые не сами родились а кесарево мамам делали тоже отсталые и сильно....а у меня если плацента не поднимется кесарево будет.......она ушла, а я сижу и реву.........
знаешь, прости, но твоя свекровь по-мойму, сама дебилка!!!!!!!
Цитата:
Ну ничего себе!!!Мне от одной мысли холодно стало...
да не, под одеалком то тепло я даже расрывалась пару раз, жарко было
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема